Miltan
Студия красоты
ЯП
Яна Попова
Маникюр и педикюр это очень важно❗ Придя к этому мастеру Вы больше идти никуда не захотите. Качественно и красиво Вам обеспеченно. А еще и сама Татьяна очень приятная🤗 Очень уютный кабинет. Постоянно что-то улучшает. Обучается. Я переехала в другой район, много мастеров прошла, но вернулась обратно. Даже не смотря на то что в одну сторону 1,5 часа. За лучшим маникюром только к Танюше🫶
ОС
Олеся Стахова
Если ищете реально хорошего мастера за адекватные деньги, можете смело останавливать поиск!!! Татьяна СУПЕРМАСТЕР! Железобетонные ногти,но испытывать прочность не стоит. Оторвутся с мясом! Красиво, быстро, КАЧЕСТВЕННО. Можете смело забывать что такое отслойки!!! Цветов МОРЕ!!!Если коротко то за красивыми и ухоженными ручками и ножками 💯 к Татьяне!!!
Екатерина Бовт
Удивительный, неповторимый мастер своего дела, который действительно любит свою работу! Всегда аккуратна, внимательна, умеет слышать и делает все на высшем уровне!!!! Сама очень долго искала своего мастера иии ураааа!!!! Я нашла!!!! Делаю ручки и ножки 🔥Если вы ещё в поиске мастера, очень рекомендую!!! Танечка, спасибо тебе большое❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ОН
Ольга Невзорова
Спасибо огромное за мои ноготочки!!! На фото конечно уже немного отросли, но на самом деле, сделаны идеально!🥰😍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Хожу к Татьяне на маникюр и педикюр уже не первый год ,все всегда на высшем уровне!🤌 Так же хожу на лазерную эпиляцию ,результатом довольна ,волос почти нет и это радует ☺️ Лучший мастер🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Кирсанова
К Татьяне хожу уже 7 лет, и это лучший показатель её профессионализма и душевного подхода! Что особенно ценно: ✔ Индивидуальный подход– она смогла найти решение именно для моих ногтей, с которыми у других мастеров бывали сложности. ✔ Качество и аккуратность – работа всегда выполнена безупречно, без спешки, но при этом быстро. ✔ Гигиена – строго следит за чистотой инструментов, что для меня очень важно. ✔ Приятная атмосфера – сеансы проходят на одном дыхании: есть о чём поговорить, посмеяться, время летит незаметно. ✔ Опрятность и уют – сама Татьяна всегда выглядит безупречно, а в кабинете царит комфортная обстановка. Рекомендую её как мастера, который любит своё дело и делает его на высшем уровне. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение! 💖
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Александра Синатулова
Здесь работает настоящий профессионал своего дела. Аккуратно и быстро выполняет свою работу, использует качественные материалы, всегда внимательна к пожеланиям клиента. Уже не первый раз делаю маникюр и лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарю вас за приятный отзыв 💛 рада , что вам всё понравилось 🌸
Мария Лелето
Не часто пишу отзывы,но тут не могу пройти мимо!!! Девочки,если ощущаете дискомфорт после бриться,срочно записывпйтесь! Мастер отличный!!!У меня зона подмышек очень чувствительная.Брить не могу.Щетина потом,подмышки болят.Депиляция это ад для меня.Ходила раньше к другому мастеру.Эффекта почти не было.Посоветовали к Татьяне,рискнула.И очень этому рада🎉🎉🎉Результат быстрый.Волосинки вырастают и отпадают.Это победа!!!Спасибо Танечка!!!На весь мир готова о тебе кричать❤️❤️❤️Успехов тебе и побольше клиентов.Только для меня место оставь и на маник и педикюр🙏Я теперь только к тебе🥰😘
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Мария Лелето
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
KN
Katarina Na
Прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне и осталась очень довольна! Результат заметила после первых посещений, волосы просто сами начали отваливаться😍 девочки, это мечта)) записалась ещё на ногти сюда, позже дополню отзыв, но думаю всё будет так же шикарно🥰 Спасибо вам большое ещё раз❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня, всегда вам рады 🤗