Big Hunter
Пункт проката квадроциклов
Кирилл Шутов
Катались впервые. Безумно понравилась поездка. Был инструктаж, Евгений все наглядно показал и объяснил. Амуниция чистая! Далее поехали по маршруту. Самое главное, никого рядом не было, ни машин, ни людей. Отличная лесная дорога, есть где и по лужам погонять и по сухим местам. Так же во время поездки инструктор проводил мини экскурсии местности и значимых мест. Сам инструктор Евгений веселый и клиентоориентированный, было приятно общаться. Приедем снова
Елизавета Соловьева
Крутые ребята, зарядили позитивом уж точно! Очень живописное место, недалеко от города - красота! А Евгений и вовсе покорил наши сердца, видно что сделано с душей! 🤌🏻 Цены относительно других прокатов - невысокие, оно того стоит! Техника, экипировка видно что новая и даже не пахнет 😁
Анастасия Калашникова
Катались сегодня на квадроциклах у ребят! Мы просто в восторге 🤯🥹 Быстро, ухабисто, местами грязно! А главное - ооочень весело и бодряще) спасибо, Евгений! Вернемся и будем рекомендовать друзьям 🫶🏼
Валерия Гончарова
Нам очень понравилось!! Эмоции переполняют. Хотя я еще тот трус))) я так думала.. До этого никогда не каталась, объяснили как управлять и с первого раза получилось все отлично! Инструктор отдельная похвала, у нас был Евгений, человек с опытом , это сразу видно) спасибо за классную экскурсию ⚡️
BH
Big Hunter, пункт проката квадроциклов
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся. Ждем вас снова )