Азбука Балета
Школа классической хореографии
Приходите на бесплатный пробный урок, вашему ребёнку точно понравится!
КШ
Кристина Ширяева
Выражаю благодарность коллективу Азбуки балета в Капитолии! Хочу оставить положительный отзыв о работе школы Азбука балета в Капитолии. Отмечаю высокий уровень преподавания, соответствие программы заявленным целям и возрастным особенностям детей. Преподавательский состав отличается высоким профессионализмом, внимательным и корректным отношением к воспитанникам. Полина, Дина и Анастасия- замечательные педагоги! Отдельно хочу отметить отличную организацию учебного процесса и открытость администрации для диалога с родителями. У ребенка (7 лет) заметны значительные улучшения в физической форме, осанке и артистизме. Полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и планируем продолжать занятия. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Михнева
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием! А я уже вижу первые результаты- ровная осанка и сильные ножки
ура, в нашем районе открывается хорошая школа балета! будем с удовольствием туда ходить))
ЕЯ
Евгения Якуба
Прекрасная школа ! С нетерпением ждём открытия!