ZetAuto
Сеть автотехцентров
Скидка 50% на ремонт и обслуживание при первом визите!
Позвонить
Хорошее место, часто ремонтируюсь, мастера знают свое дело 👌🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием.
ДД
Дмитрий Донской
Не ожидал такого сервиса Записались 27.09. на 15 часов на диагностику авто перед покупкой. Приехали ждали минут 10, после чего загнали авто на подъёмник, время диагностики сказали займёт минут 40. Через час! Спустились с 2 этажа из зоны ожидания к стойке, машина стоит, поинтересовались закончили или нет? По громкой связи пригласили мастера, прошло ещё минут 5 никто не подошёл, по громкой опять позвали мастера- ничего. После чего работник ушёл в рем зону, а когда пришёл сообщил, что мастер который осматривал нашу машину срочно отъехал минут на 10-15!! Это вообще как???? По итогу дождались мастера, поинтересовались у него как в целом машина+ был вопрос по подтеку масла на ДВС, ответ убил- капот не открывался. Итог: никакой бумаги не дали (что смотрели, какие части изношены и тд) настроение ноль, данный сервис не рекомендую, раньше обслуживались на испытателей но к сожалению филиал закрыли, вот там был сервис, а здесь я его не увидел ни где.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации и п…
Александр Глущенко
Быстро оперативно качественно помогли и не дорого
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
СЛ
Сергей Лященко
Выполнял ремонт системы охлаждения в Вашей организации. Понравилась работа электрика,сделал все профессионально,определил не исправность - устранил.Обьяснил причины неисправнности,проконсультрлвал по принципу включения системы зажигания!Работой доволен,всем советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв. Рады, что электрик профессиона…
Анатолий
Обратился на диагностику подвески и получил рекомендации по подвеске и выхлопной системе. Обслуживание нормальное, сотрудники не навязывали лишние услуги. Выбрал сервис из-за близости к дому, всем доволен.
Николай
Всё было на высоком уровне: оперативность сотрудников, отсутствие очередей, качество работы и приятная скидка на первое посещение. Мне заменили масло с фильтром за двадцать минут. Все сотрудники были внимательны, подробно всё объяснили и подсказали. Зона ожидания комфортная, после услуги выдали чек и необходимые рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Александр
Заезжал на замену масла в этот сервис, он новый, пока не очень популярный, поэтому смог записаться и приехать буквально через час, без ожидания. Мастера работали четко, без нареканий и перегибов, приятно удивило, что проверили подвеску без лишних навязываний, хотя я не просил, не пытались впарить ненужные услуги, как бывает в других местах.
Игорь
Понравилась прозрачность работы и четко выстроенная схема записи на прием. Диагностику ходовой части на Toyota Sienta провели быстро, минут за двадцать, в моем присутствии. Сказали, какие элементы нужно поменять, предложили рассчитать стоимость, но я пока отказался. В целом, все организовано удобно и понятно.
Николай
Мастера быстро и хорошо продиагностировали машину, причем бесплатно, еще и сказали все недочеты. Помимо этого была защита картера ДВС, снятие и установка. Персонал общался отлично, поэтому все понравилось.
Олег
Позвонил и записался, приехал, и на машине провели сход-развал, после которого она нормально едет. Я не диагност, чтобы отметить, хорошо сделали или плохо, но мастера оказали услугу и предоставили всю документацию, график, что всё сходится. Также хочу заметить, что цены в организации приемлемые.
Игорь Копылов
Сегодня приехал на заправку кондиционера сказали полчаса подождать, через полтора часа меня позвали и сказали что у меня не работает компрессор. Хотя перед этим на Сизова Богатырском я включал компрессор он щёлкал и работал. Я понимаю что нет ничего вечного Но почему именно в вашем сервисе это происходит
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим автомобилем. Мы очень сожалеем, что Вы…
Наталья
Удобно, что сервис находится рядом с домом! Стоимость услуг включала и развал-схождение. Ребята - молодцы, работают быстро, дают гарантию на полгода, что приятно, так как раньше в других сервисах гарантий не было. Пока выбираю этот сервис из трех, где обслуживаюсь.
Марат
Мастера быстро, качественно и вежливо выполнили работу по защите картера ДВС, снятию и установке — всё заняло меньше часа.
Павел
Очень доволен скоростью и качеством оказанных услуг! Отношение ко мне было вежливое, приятное. Всё было понятно и удобно, мастера работали быстро — справились минут за 20–30 с шиномонтажом. Кстати, шины я хранил здесь же.
Влад
Мне очень понравилось обслуживание — особенно приемщик Владимир, который всё грамотно объяснил. Нашли специалиста быстро, определили настоящую причину поломки без лишних накруток, в отличие от других сервисов, где меня пытались «развести на деньги». В итоге в данном сервисе провели слесарный ремонт, всё сделали максимально быстро и недорого, без лишних затрат.
Дмитрий Касымов
Произвели замену масла и диагностику подвески, все сделано качественно, быстро и профессионально, все что знал про подвестку, то и услышал, ничего не навязано, спасибо за отличную работу
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством и профессионал…
Александра
В СТО я обратилась для ремонта рулевой колонки, предварительно обзванивала разные компании, здесь мне сказали, что могут выполнить такую работу. Ремонтник отлично сделал то, что не могли в других сервисах. Детали я покупала самостоятельно, а работу мастера выполнили быстро, в течение одного дня.
Руслан
Обслужили хорошо, понравилось. Сотрудники сделали замену задних тормозных колодок, провели диагностику, все нормально приняли. Атмосфера приятная, сотрудники доброжелательные. Встретили хорошо, подняли машину, посмотрели, потом подробно объяснили, что и зачем сделали. Цены приемлемые, отношение к клиенту хорошее. По документам была смета с расшифровкой работ и цен, также дали список, что еще желательно сделать. В целом все нормально, продолжайте в том же духе.
Виктор
Обратился сюда из-за удобного расположения СТО и скидки на первое посещение. Уже был клиентом другого филиала этого сервиса и решил перепроверить сход-развал здесь, так как резина начала быстро изнашиваться. Часть работы по сход-развалу не смогли выполнить из-за возраста автомобиля, но дали рекомендации по замене резинок, которые со временем изнашиваются. Обслуживание в целом нормальное, качество работы отличное, езжу — всё хорошо.
Георгий
Это был первый раз после окончания гарантии машины, когда я обратился сюда. Всё сделали очень быстро, именно так, как и ожидал. Мой прежний фирменный сервис, куда я раньше ездил по гарантии, был намного муторнее и медленнее, а здесь поменяли лампочку быстро и качественно. Впечатления замечательные, буду пользоваться услугами СТО и дальше.
Николай
Порадовала четкость и быстрота работы, чистота и порядок, цены. Обслуживали автомобиль Nissan Terrano, делали заправку кондиционера. Персонал проявил себя компетентно, и мне это понравилось.
Сергей
Я полностью доволен обслуживанием! Делали переобувку колёс - мастера справились даже быстрее обещанного, хотя я просил ускорить процесс. Особенно порадовали: вежливое отношение персонала, скидка как постоянному клиенту и отсутствие очередей. Выбрал данный сервис из-за удобного расположения и хорошего соотношения цены и качества.
Ирина
Специалист по шиномонтажу выполнил работу прекрасно и профессионально. В общении был деликатен и терпелив. Я присутствовала при этом и могу уверенно сказать, что он подошел к развал-схождению аккуратно, учитывая ржавое днище моего автомобиля. При замене целой оси он сказал, как лучше поступить, показал показания прибора. Предупредил, где в перспективе понадобится замена деталей. Всё было без навязывания и лишних советов.
Андрей Котляков
Записывался на услугу заправки кондиционера. Приняли вовремя. Специалист, выполнявший работу, все объяснил, рассказал. После выполнения работы проверили работоспособность. Все отлично. Сервисом доволен. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв о нашей услуге по заправке кондиционера! Мы р…
Шамиль
Я хочу поблагодарить мастера Александра — он профессионально объяснил, что именно сломалось в ходовой части. Чётко разъяснил, какие работы нужно сделать срочно, а что можно отложить. Это тот самый случай, когда чувствуется настоящая клиентоориентированность, как сейчас модно говорить. Ремонт занял всего несколько часов — быстро и без лишних вопросов.
Геннадий
Меня порадовали скорость и качество работы. Была замена датчика положения коленвала, сделали всё замечательно, никаких вопросов не возникло. Также выполнили развал-схождение, оставили рекомендации по ремонту, хотя детали уже не помню. На Форд все работы провели качественно, предоставили необходимые чеки.
Анатолий
Мастера сделали всё, что я просил, на высшем уровне! Изначально приехал я к мастерам на плановое ТО, осмотр подвески, а по их результатам мастера выполнили необходимый ремонт. Ребята сами купили запчасти, привезли, заменили элементы подвески и проверили электрику. Качество работ меня полностью устроило.
Олег
В сервисе всё нормально, мастер толковый, всё понимает и делает. Всё объяснил, рассказал, сделал сход-развал быстро и без лишних проволочек, вопросов не было. Распечатку дали, всё объяснили, и я уехал, так как понял, что всё сделано хорошо.
Резван
Я давно обращаюсь в СТО, потому что работы выполняют оперативно и качественно, то есть всегда укладываемся во временные рамки и стоимость, что очень важно. Последний раз я ездил с супругой, ей меняли дроссельную заслонку, не сразу всё получилось, но у нее импортный автомобиль, так что всё хорошо, мы к этому не возвращаемся, насколько позволяет техника.
Александр
В СТО я обращался за выполнением разных работ: замена ступиц, ремонт топливной системы, диагностика. В какой-то момент у меня сломалась машина на улице, я вызвал эвакуатор от сервиса. Мне помогли, пошли навстречу и сказали, что по гарантии покроют расходы на эвакуатор бонусами, то есть на эти деньги я смогу получить в дальнейшем необходимые услуги. Самое главное для меня — это профессиональный подход, то есть надо стараться делать свое дело хорошо и качественно.
Александр
Обратился для замены масла в переднем мосту после брода. Работу выполнили за час: быстро слили, залили новое масло и качественно всё сделали.
Андрей
Я давно обслуживаю свой автомобиль «Шкода Октавия» в ZetAuto, персонал относится к своей работе качественно. Последнее, что я делал, это развал-схождение, всё прошло отлично, по времени услуга заняла минут сорок, по окончанию работ мне предоставили стандартные документы: чеки, акт выполненных работ. Очень важно, чтобы качество услуг соответствовало, и чтобы персонал добросовестно подходил к своей работе.
Джамал
Устроила оперативность – приняли и отремонтировали машину быстро, все необходимые запчасти были в наличии, не пришлось заказывать или приезжать на следующий день. Делал развал-схождение и менял тормозные колодки.
Алексей
Выбрал именно это место, потому что это новое СТО и давали скидку для первых клиентов, кажется, около 20%. Обращался сюда для замены колёс и запаски. Сделали всё быстро, время обслуживания меня устроило. Работу выполнили нормально — поменяли колёса, как и просил. Если будут ещё акции — возможно, обращусь снова.
Александр Лужков
Делал шиномонтаж. Мастер молодец-все быстро и аккуратно. За путаницу в категориях авто минус но все же лучше чем предыдущий опыт. Колеса оставил на хранение.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась работа мастера и сервис хранения. Учтем замечание по…