Samarkand
Кафе восточной кухни
SB
Sofia B
Прекрасное место! Очень вкусные плов и мастава, сразу чувствуется, что все сделано с любовью. Я рекомендую всем, особенно тем, кто соскучился по домашней еде. Персонал всегда приветливый, внутри заведения чисто и спокойно. Спасибо!
Спасибо, красотка, за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
MR
Masumakhon Rasulova
Вкусно! Колоритно)) чисто)
26 ноября 2025, официальный ответ
Masumakhon, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир
действительно хорошие плов и хумус. Зашел по отзывам и не прогадал, порции достаточно большие, еда вкусная👍. Попробую как-нибудь еще в обед зайти, оценить шурпу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
ТН
Тимур Никифоров
Вкусная шурпа) быстро готовят.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, ждём вас вновь 🤝
Слава Б.
Отличное место. Плов и манты просто огонь. Чай добротный заваривают. Очень понравилось. Кому хочется восточной кухни, заходите сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
нам очень приятно, что вам понравилась наша еда. ждем вас снова
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо большое! Сухраб просто невероятный! Все вкусно и сервис пушка
23 июня 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо огромное за этот заряд позитива! Читали ваш отзыв с огромной улыбкой! "Сухраб невероятн…
Софья
Лучшие манты в моей жизни! Авторский лимонад тоже очень рекомендую.Еда в любовью, после нее нет тяжести.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МЯ
Марина Явник
Фото опубликовать не смогу. Все было съедено очень быстро, не успела запечатлеть 😂 Брала с собой хумус и плов. Вежливый и дружелюбный юноша все обстоятельно рассказал про то, какой именно здесь плов и обещал, что мне понравится 😜 И мне понравились! Спасибо💙 В следующий раз - расширю свой заказ и возьму еще чай. В самом кафе очень уютно и чисто
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!и жем вас снова
Анна Иванова
Самое вкусное заведение на рынке! Вкусный салат из томатов, плов, манты вобще 👍🏽 просто песня! Хочется придти ещё)
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ХГ
Хрум Грюм
Всей семьей любим узбекскую кухню. Каким же счастьем было найти плов на фуд-корте! Кухню видно, так что было приятно смотреть на процесс приготовления. Плов сытный и вкусный. Персонал дружелюбный, приятно пообщались. Желаю успехов и множество клиентов. Обязательно вернусь к Вам, чтобы попробовать лагман и другие блюда. Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МФ
Мехрулло Фахритдинов
🌯 Восточная кухня — вкуснейший плов, отменный лагман, тающая пахлава! Повара — мастера своего дела! 🔥 Рекомендую!
Аня Т
Очень вкусный плов у вас, добрый работник 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
с
сухробджон
Классное место
МФ
Мухаммад Фахритдинов
Самый лучшая восточная кухня которую я пробовал! Весь персонал вежливый и приятно сидеть за чистым столом. Особенно советую попробовать томленое говяжье как говорить повар томится 12 часов. Советую😁
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤