Ordi
Студия наращивания ресниц, перманентного макияжа и оформления бровей
VK
Valeria Khvorova
Была у Екатеринах на ресничках несколько раз, всегда довольна результатом. Реснички носятся долго и комфортно. Обязательно вернусь еще😊
ОО
Ольга Ордина
Екатерина отличный мастер, ресницы и брови выглядят просто супер) советую☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга☺️ Мы очень рады,приходите еще😌
ЕЖ
Екатерина Жилякова
Успела побывать и на наращивание ресниц и на ламинирование у Екатерины. Результатом процедур осталась довольна. В студии очень уютно, время полетает незаметно, обязательно вернусь
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерины, благодарим за обратную связь❤️, рады будем видеть Вас снова✨
ОЩ
Ольга Щукина
Отличный мастер ,советую Работай довольна . Учитывает все пожелания клиента .
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте☺️ Нам очень приятно, что Вы так тепло отозвались о нашей работе, будем ждать Вас снова❤️
ТР
Татьяна Радченко
Понравилось и отношение Екатерины ( всё рассказала, посоветовала ненавязчиво ), и результат отличный. Не заметила даже как прошло время. Спасибо. Буду приходить еще.
Здравствуйт, Татьяна☺️ Спасибо за ваше доверие! Рады его оправдать❤️
Наталья Сироткина
Екатерина -отличный мастер. приходила несколько раз на ресницы и решилась на перманент бровей - я осталась очень довольна результатом) Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления, будем рады видеть вновь🤍
ОР
Ольга Реброва
Екатерина приятная девушка, внимательный специалист. В процессе работы всегда интересовалась моими ощущениями на клей и т.д. Я доверилась ей в плане формы и объёма . Екатерина предложила и сделала все супер, мне понравилось. Всем рекомендую и я приду еще ☺️.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Рады были знакомству, приходите к нам снова🫶🏽