Бильярдные залы
н.
неодакар ...
Данное место очень понравилось. Небольшой зал на три стола(кому важен уют и тишина), столы качественные,одно удовольствие играть, кии лёгкие,нужно приспособиться(но это уже мелочи). Можно попить кофе,так же есть ассортимент на другие вкусы. В общем тихое,уютное место. Понравилось. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв
Anastasia Gubaydullina
Ходили компанией из 6 человек, бронировали на два часа. Как раз три стола, так что получается, что всё помещение - в нашем распоряжении. Это очень уютно, даже несмотря на то, что места не много. Прекрасный администратор - Владислав: он доступно и внятно рассказывает правила новичкам, готов помочь. Вообще в этом клубе всё организовано душевно и "лампово". Напитки есть в небольшом холодильнике. Если хотите, можно заказать еду (сервисный сбор +200 с человека). Нам понравилось! Обязательно придём ещё!
Кристина Валова
Отличный сервис, прекрасная музыка, замечательное место 🫂 очень жаль, что заметили эту бильярдную в конце отпуска, обязательно вернемся еще 🥰
Виктория merch
Посетили данный бильярдный клуб компанией из четверых человек. Забронировали стол заранее. Выделили отдельную зону. Не смотря на то, что опоздали на полчаса, нам продлили бронь. Уютно, атмосферно. Отлично провели время, благодарю! Будем посещать ещё.
Wilhelm Osthoff
Небольшой уютный бильярдный клуб на 3 стола. Все столы, весь инвентарь в отличном состоянии, очень демократичные цены (особенно в дневное время на буднях). Рекомендую! 🎱
Виктория Бондаренко
Отличный бильярдный клуб. Мне очень нравится что есть отдельный стол, можно с друзьями быть как бы своей компанией, но если хочется общения можно и в общем зале поиграть
Владислав Йо
Отличное место! Все на высоте,советую!
Vladislav Bolshakov
Небольшой ассортимент, но это все сглаживается тем, что три отличных стола для бильярда с достаточным количеством места для удара. А также удивили цены - невероятно демократичные, что приятно удивило, но не было одной из главных причин посещения. Остался доволен посещением и обязательно посещу ещё
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, над ассортиментом работаем
Место просто суперрр!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за фото)) Красиво получилось!
V S
Если нужна тишина и спокойствие то самое то. Всего три стола , если позвонил и заранее заказал то можно спокойно насладиться тишиной и игрой , в наличии напитки , поесть с собой . Кии кривые , так что лучше со своими инструментами. Столы только для пула . Недавно открылись .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за позитивный отзыв. Кии китайские, двухсостввные кривизна только в районе соединения, сами…
АЗ
Алтынай Замирбек кызы
Отличное место, пришли в день рождения, выпили пивка нам очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо! Ждём снова. Да, что что я...Шары ждут)))
SS
S S