FitMirror
12+.
Записаться онлайн
МП
Мария Погодина
Класс! Этот зал и система тренировок в целом- что-то на новом и современном! Начиная с зоны ресепшена где администратор находится под охраной робота-собачки))) Это так мило))) Раздевалка маленькая, но очень уютная🔆 (есть всё необходимое для девочек...вкл. крема, спонжи, молочко для снятия макияжа, фен, утюжок и тд...), водичка в куллере ✅️ Капсула на двоих вообще 🔝 для тренировки в паре. Идея очень интересная и необычная! Рекомендую обязательно для тех кто стесняется заниматься в зале или просто не готов к посторонним взглядам со стороны...
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Марина Авдеева
Очень интересный формат. Мне понравилось! Тренировки на все группы мышц в одном тренажере и отсутствие людей вокруг себя - вообще кайф
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Mary L
Моя мечта осуществилась. Наконец-то кто-то придумал фитнес без посторонних людей 💔🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Наговицина
Это мой идеальный фитнес! Мне очень понравилась концепция отдельных кабинок: никаких посторонних взглядов, очередей к тренажерам или шума. Ты полностью погружаешься в свой процесс, будь то йога, силовые упражнения или кардио. Зеркало вместо тренера - это гениально! Я выбираю тренировку по настроению. Хочу сегодня ноги «убить»? Пожалуйста! А завтра — йога под приглушённый свет? Легко! Отдельный восторг — настройка атмосферы. Можно выбрать музыку, подсветку и создать идеальное пространство для тренировки. Чувствуешь себя как в своем личном зале, где всё подстроено именно под тебя. Супер идея, очень рекомендую!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
иг
игорь горлов
Классная студия, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Li🦋 Di
Очень ждали открытия. Очень красивая студия. Необычная) Девочки все показали и рассказали. Сходили на первичную тренировку, очень понравилось. Купили абонемент, будем ходить. Рада что рядом с домом.
Добрый вечер, спасибо, Li🦋, за приятный отзыв 🙏👌
Александра Дормидонтова
девушки администраторы просто прелесть 😊😊 как только узнала об открытии такой интересного фитнес клуба, сразу же загорелась этой идеей! побывала на открытии, а в ближайший выходной сразу же пошла на тренировку) девушки проконсультировали, все досконально объяснили и поддержали приятную атмосферу. тренировка прошла отлично, чувствуется уровень и кардинальные (положительные) отличия от обычного тренажерного зала! всем советую ХОТЯ БЫ попробовать сходить сюда🙏🏿
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤️
Александр Гурский
Побывал на днях в этом месте, все шикарно, новое оборудование , зеркала чистые все, видно хорошо следят за гигиеной в зале.Фишка с умными зеркалами очень сильно понравилась мне!В общем и целом, у меня сложилось отличное впечатление об этом месте!Всем рекомендую хоть раз посетить его, не пожалеете об этом!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
HS
Humay Shammedowa
Очень уютная и стильная студия, продуманная до мелочей Раздевалки чистые, душевая есть Девочки администраторы очень вежливые и внимательные, все показали и рассказали ❤️ Советую всем)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Polina Gromova
Прекрасный персонал, объяснили, как всё работает, ни разу не видела таких студий) очень интересно заниматься и нагрузка хорошая) порадовало то, что можно заниматься как совершенно одной в капсуле, так и парно в двойной, это очень удобно! Музыку свою можно ставить и кондей настраивать под себя, супер, это очень круто) Буду ходить к вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Polina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸