Стоматологический центр Доктора Чернявского
Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Стоматологический центр Доктора Чернявского
ПЩ
Полина Щербакова
Пришла на лечение двух кариозных зубов, теперь нашла своего врача, Варвару Вячеславовну, чтобы долечить остальные зубы. Прием длился довольно долго, врач была крайне аккуратна и щепетильна. Для меня это было очень важно, потому что регулярно на приемах других врачей что-то шло не так. Также отмечу, что в клинике очень приятно находиться — всё красивое и современное. Замечательные девушки на ресепшен, доброжелательные! Еще цены на зубные пасты и щётки меньше, чем в известном бьюти-маркете.
Роман Золотой
Заболел зуб, стал искать клинику где примут и есть стоматолог-эндодонтист, попал к Колесниченко Варваре Вячеславовне. Получил исчерпывающую консультацию с осмотром и рентгеном ноющего зуба и план лечения. Обязательно приду лечить и другие зубы. Очень уютная клиника.
Сдохни Сдохниевич
На консультации рассказали о состоянии зубов честно, без запугивания. Один зуб пришлось перелечивать, сделали аккуратно. Пока впечатления скорее положительные.
Адриана Долова
Хочу сказать огромное спасибо этой клинике, особенно доктору Белявскому Константину Викторовичу! У меня с детства были комплексы по поводу передних зубов, сколько себя помню, всегда прятала свою улыбку, когда смеялась прикрывала рукой, чтоб никто не видел мои зубы, но благодаря такому чуткому врачу как Константин теперь моя улыбка выглядит как с обложки. Виниры получились настолько естественными, что теперь все мои друзья и родственники только и говорят о том, какие у меня красивые зубы и почему они до сих пор этого не замечали. Я, конечно же, не стала им говорить, что это виниры, но думаю это им ни к чему)) Теперь я самый счастливый человек, с самыми красивыми зубами и все благодаря Константину Викторовичу. Бесконечно ему благодарна ❤️
Александр Степанов
Очень приятное место, начиная от стойки администрации с приветливыми девушками, заканчивая стоматологическим креслом. Понравилось буквально все, даже ценник на лечение в адекватных пределах. Отдельное спасибо доктору Евгении Вадимовне, именно таким должен быть современный врач!
Милена Сосновская
Я пришла в стоматологию с запросом исправить отколовшуюся пломбу, которую я делала у себя на районе. Меня записали к Варваре Колесниченко, которая мне сделала всю работу минут за 15 и помогла разобраться с планом лечения (мне надо было пролечить кариесы, которых уже много образовалось, и подготовиться к брекетам). Этот же врач меня лечила в дальнейшем. В итоге, с мая по конец июня я приходила в клинику раз в неделю, чтобы все пролечить. Никаких проблем не возникло, обращались очень по-доброму. Отдельное спасибо за то, как ставили анестезию, потому что мне ни разу (!) не было ни больно, ни неприятно. Я даже не знала, что так бывает 😂😂 Про интерьер тоже не могу не сказать)) Очень стильно и красиво, а еще бахилы надевает специальная машинка 😁😁 В общем, все супер, спасибо клинике за лечение, а подружке за рекомендацию!!!
Влад Тарасенков
Чернявский Вадим Юрьевич (основатель клиники), это уже давно зарекомендованный бренд в России, очень рад, что появилась стоматология в моем любимом городе! Администраторы на ресепшене очень доброжелательные, а врачи настоящие профессионалы своего ремесла, всем советую! Точно не пожалеете! За красивыми и здоровыми зубами только на Галерную 40!
АЕ
Алиса Ерохина
Мне очень понравилось тут лечить зубы. Будто в фенси кофейню сходила только еще с пользой для здоровья. Рекомендую стоматолога хирурга Чернявскую ЕВ: добрый врач, который все объяснит успокоит поддержит и сделает все по высшему классу