Lilac
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Андрей Александров
Хороший салон, хорошие мастера, также очень понравилась администратор Мария!
ЕЯ
Евгения Яцуха
Отличный салон и прекрасный мастер Алена! Маникюр сделан идеально, очень аккуратно и стерильно. Атмосфера уютная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Алена
Как всегда у Елены прекрасный маникюр. Мастер большой профессионал и очень приятный человек. 10 из 10
Спасибо Елене за ее работу! Отличный мастер и прекрасный человек! Мой блонд засиял!
ОХ
Ольга Хандогина
Посещать своего любимого мастера Елену одно удовольствие! Как всегда аккуратно, с любовью и уважением к своим клиентам!!! 💐🥰
ИГ
Ирина Григорьева
Впервые пришла в этот филиал, сделала брови. Все понравилось: цвет, форма. Все как просила. Спасибо мастеру Ирине. Прийду еще
Наталия Биркина
Хочу поделиться впечатлением о педикюре у мастера Алеси! Она настоящий профессионал: аккуратная работа, отличный выбор дизайна и уютная атмосфера. Ногти выглядят безупречно, кожа мягкая и ухоженная. Спасибо, Алеся, за отличный педикюр! Теперь только к тебе! 🌟
QheeehQ
Уютная атмосфера и приятный сервис, после 3 процедур осталась очень довольна! Большое спасибо, обязательно обращусь сюда еще раз и порекомендую близким)
Александр Дмитриев
Проходил мимо и решил зайти подстричься. Очень хорошее расположение студии. Парикмахер Елена первоклассный мастер! Очень быстро и качественно выполнила стрижку по моим пожеланиям. Рекомендую ! Спасибо 👍👍
ИБ
Иван Боткин
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть, выйти с хорошей стрижкой и тд 👍 Внутри классная атмосфера, обоятельный персонал, помещение уютное и чистое. Спасибо вам за работу
NR
Novognoy Rrr
Пришла в эту студию по совету своего бровиста с Луначарского и ни о чем не жалею) Запись была конкретно на стрижку, результат получился шикарный! Мастер Елена подробно узнала, что я хотела бы сделать с волосами, дала хорошие советы по укладке И я осталась довольна! Спасибо за прекрасное времяпровождение ❤️❤️❤️
Н
Надин
Мастер маникюра Алена, аккуратно, бережно сделала маникюр, мне понравилось.
ОС
Ольга Степанова
Посетила салон в первый раз очень довольна обслуживанием и качеством выполненного маникюра. Большое спасибо, буду теперь пользоваться обслуживанием этого салона на постоянной основе. Отдельное спасибо мастеру маникюра Алёне. Все сделано просто безупречно.
Алена Качурина
Была у мастера Елены на стрижке волос. Все очень понравилось!
ИМ
Ирина Матвеева
Прихожу не первый раз в вашу студию на Энгельса. Мне нравится расположение, атмосфера в салоне и конечно работа мастеров. Ирина и Елена большие молодцы, буду рекомендовать знакомым и подружкам вашу студию, спасибо ❤️❤️❤️❤️
Елена Полетова
Очень приятная атмосфера студии, вежливый отзывчивый администратор, мастер маникюра Елена профессионал и мастер с большой буквы. Благодарю за Вы такой сервис и качество обслуживания !
ГМ
Гулзода Махмудова
Спасибо большое топ мастер Алёна очень аккуратно и красиво сделала маникюр💅💅 прям под новогодние настроение🤩🤩 очень понравилась девочки классные я хожу теперь к вам постоянно😍🥰😘 Кстати у них ещё акция бывает это вообще суперрр🤩🤩🤩🤩🤩
Таиса Низанская
Если честно, то просто отвратительное качество маникюра. Была тут два раза, сначала подумала что случайность, спустя 3 недели полностью (!) отлетело покрытие с верхним слоем ногтя (что у меня вообще впервые за все года), плюс куча трещин. Во второй раз спустя две недели ногти выглядят просто ужасно, куча отслоек по бокам, трещины на 5 ногтях, о форме ногтей вообще молчу. И это работы типо топ мастера… сюда больше не пойду, хотя по локации было очень удобно, что и подкупало
Александра Стаканова
Пришла сюда на маникюр и брови! Все понравилось ! Приду еще, спасибо!
AP
Anny Pokrovskaya
Мастер Елена сделала великолепный вишневый маникюр ❣️
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вероника Казанцева
Была 20.10 сделала маникюр первый раз, все было чудесно. Мастер милашка, сделала все очень аккуратно и красиво. Администратор была вежлива и рассказывала про другие интересующие процедуры понятно. Милое место
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
СГ
Софья Гарьянова
Качественное обслуживание, приятные мастера, уютная атмосфера!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Даша Петухова
Первоклассный мастер-стилист Елена Прекрасная -и мне и сыну подобрала и осуществила крутые стрижки.Мастер педикюра Елена сделала отличный педикюр и дала рекомендации по уходу
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌Будем ждать вас на брови и педикюр! с уважением…
МГ
Мария Гретченко
всё очень понравилось, очень приятный мастер
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛 Будем ждать вас на…
Надежда Карпенко
Отличный мастер маникюра.Очень аккуратно работает. Любезны и внимательны. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌Будем ждать вас на брови и педикюр! с уважением, студия маникюра и педикюра Лилак.
Екатерина Корелова
Отличное место. Комфортная обстановка. Работают профессионалы
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РТ
Рузанна Тихонова
Студия очень понравилась, посетила первый раз. Делала маникюр, всё быстро и качественно. Услугой довольна. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас на брови и педикюр! с уважением, студия маникюра и педикюра Лилак.
ДУ
Дарья Уланова
Очень хорошая студия! Смело рекомендую к посещению, очень все нравится!❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, Рады сотрудничеству 💛
НШ
Нина Шелепенкова
Делала стрижку у мастера Елены, все замечательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас на брови и педикюр! с уважением, студия маникюра и педикюра Лилак.
ОЗ
Ольга Зайцева
Маникюр без покрыти у мастера Алёны. Отличный результат. Красиво, аккуратно, с соблюдением всех требований гигиены. Спасибо. Приду ещё .
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады вас видеть!