Xferum
Компьютерные клубы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИН
Илья Никулин
Хороший пк клуб, админы хорошие и отзывчивые, приду еще)
Д
Димка
крутое место ,персонал супер
Александр Архипов
Хороший пк клуб, очень удобные места, всегда есть где посидеть и провести хорошо время с друзьями. Еда всегда присутствует и цены нормальные
ВА
Виталий Андреев
Достойный пк клуб, приятные админы, классное пространство, железо отличное, вообщем всем советую. Прийду сюда ещё уж точно.
ХЗ
Хушбахт Зобитшоев
👎🏿👎🏿👎🏿😤
MK
Mikhail Kurakov
Хорошое место)
S4t31n
Взял випку на 3 часа. Час пытался запустить Warzone, но игра так и не поддалась из-за отключенного secure boot хотя, данная функция, база для любой совеременной игры. Ещё час пытался поиграть в Apex, игра вылетала каждые 10-15 минут. Скачать, что-то ещё не представляется возможным т.к. скорость до 100 Мбит/с оставляет желать лучшего в ИГРОВОМ КЛУБЕ.
отличные пк, пришел уже второй раз все очень нравится!!! ничего не лагает игры запускаются быстро места - гарнитура кресла столы всегда чистые!!
VS
Vanya Show
Хороший персонал, очень хороший пк клуб, особенно буткемп. Хорошая клавиатура, тихая, плавная. Мышка легкая и плавная, пк без лагов. Все понравилось!)
VS
Vanya Show
ЯВ
Ярослав Воронецкий
.1010101001
П
Павел
Пришли поиграть в плойку с сыном ,первый раз не получилось было занято ок ,пришли на следующий день сказали подождать 40 мин, подождали !подошло время пришел бородатый админ говорит мол все сломалось не поиграете,хотя скорее всего он врет и приберег для своих чернобробровых друзей место .гнать бородатого админа ! Ребенок расстроился
Тима Васильев
Офигенный клуб мочное железо
НЯ
Настя Яковлева
Хороший пк клуб, приятная атмосфера: чисто, новые девайсы, приятные цены относительно других клубов, понравились мониторы
Артём Ганин
Отличный пк клуб, все девайсы новые. Атмосфера достаточно приятная, есть где перекусить. Цены относительно других пк клубов хорошие.
ДБ
Даниил Белов
Ну в целом пк просто бомбовый ты сидишь в комфорте на удобном кресле с хорошим пк и в офигенной компании. Админ пушка реально. Приходите все советую мужики!
UJ
Uni Janb
отличный пу клуб, комфортный, асе нравится, админ хороший, подскажет и поможет когда надо, очень понравилась клава, а так де монитор с мышкой, в общем просто пушка)
SK
Shun Kazami
Очень классный компьютерный клуб , в ТЦ тобишь в проходимом месте , отличное железо , очень много выбора категорий зон для игры , вежливый персонал , комфортное времосопровождение
ЕЛ
Егор Л
Хорошее место
ИВ
Иван Вербицкий
всё круто, всё офигенно, и чотинько
МЛ
Матвей Липич
дружелюбный персонал, компы огонь 🔥
НФ
Николай Францевич
Супер комп клуб! И дизайн и железо, все на высшем уровне!
СШ
Станислав Шураков
Очень хороший и комфортный компьютерный клуб
дв
дед василий
Пк клуб отличный, много мест и отмасфера прекрасная
хороший пк клуб, всем советую играю постоянно тут с друзьями, администраторы тут всегда помогают, и все чисто аккуратно
Максим Михеев
отличный пк клуб, мощное железо,хорошие админы
Все круто! Хорошее железо и вежливый администратор. Каждый подберет себе то что ему нужно.
КВ
Константин Волков
Пришли с другом, чисто , уютно , 5 звёзд
Артем Петрушин
Все классно, компы хорошие, сотрудники отзывчивые
СР
Станислав Русаков
хороший пк клуб, все понравилось, цены и акции очень крутые
НФ
Никита Филиппов
топ
ИФ
Илья Филимонов
просто лучшие
T
Tankipro
Прекрасный пк клуб с хорошими компами. Из плюсов выделю 1.абсолютно все мониторы на удобном кронштейне и можно их крутить как удобно 2. Удобные девайсы, наушники мягкие и с хорошим микро, мышка и клава имеют комфортный хват и габариты 3. Прекрасные кресла с мягким покровом и удобной регулировкой. 4. Большое разнообразие закусок и в шаге шаверма (только днем) Из минусов всего один довольно дорогие напитки
Компы лютые, лучше чем в других пк клубах, цена приемлемая. Покушал очень вкусно. Всем очень доволен с администрации отдельное спасибо, крутые парни🔥❤️
СЗ
Сергей Захаров
Понравился ПК клуб, зашёл поиграть и отдохнуть в старой доброй кс го Ночной администратор Ольга очень приветливый и приятный человек, не оставит Вас без внимания
Адоля Марцынкевич
Советую
Микаэл Макарян
Топовый клуб с отличной техникой. Тут так же есть вкусный рамен с топингами.
ДЛ
Даниил Луданов
лучший компьютерный клуб, админ с чувством юмора, все красиво сделано, еда вкусная, советую
ДД
Денис Деминцев
Лучший пк клуб, админы очень приятные по общению, все хорошо обьясняют, хорошая комплектация пк, вообще топчик
GC
Game Chanel
Хороший компьютерный клуб, все на высшем уровне, железо очень хорошее, админы все красавцы, советую всем приходить сюда не пожалеете об этом
Alexey K
Все отлично, железо супер, не лагает🤙
рт
рамазан таибов
хорошое место, чтобы провести время с друзьями
Классное железо, цены приятные, посидел с кайфом, всем советую
МП
Максим Примаков
Крутые пк, хорошая обстановка, приятные админы
очень крутой пк,всем рекомендую,крутые цены,классное железо,конкретный + вайб
Д
Дима
Приятное место
самый хороший компьютерный клуб
МШ
Марина Швабауэр
хорошое место мне понравилось пришел в первый раз обслуживание очень хорошое цены маленькие вообщем советую,классное место
СП
Сергей Поликарпов
**⭐️ 5/5 | Лучший компьютерный клуб в городе!** Отличное место для любителей игр и киберспорта! Современное железо (RTX 40-й серии, процессоры i9), мониторы с высокой частотой обновления – играть одно удовольствие. Интернет быстрый, без задержек, что важно для сетевых баталий. Особенно порадовало: ✅ Чистота и комфорт – регулярно убирают, удобные игровые кресла. ✅ Большая библиотека игр (Steam, Epic, Origin – всё под рукой). ✅ Адекватные цены и акции (ночные тарифы, скидки для компаний). ✅ Приветливый персонал – помогут настроить игру или подскажут, если что. Есть зона для настолок и кулер с бесплатными напитками – приятные мелочи. Рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг! *P.S. Отдельный плюс – проводят турниры с призами, было очень круто!* Если хотите, могу добавить больше деталей под ваш клуб. 😊
Александра Смирнова
Отличный чистый, просторный клуб. Очень вежливый и доброжелательный персонал, удобные стулья, качественные девайсы, хорошие компы и интернет. Очень удобно что туалет находится рядом не надо куда то бегать искать, можно вкусно покушать и приобрести напитки, ребята всегда помогут в каких-то ситуациях, есть хорошие бонусные программы. Посетив множество клубов в черте Спб могу сказать, что Xferum один из лучших. Отдельная благодарность администраторам при первом визите они все показали, рассказали, было очень приятно пообщаться и познакомиться. Спасибо вашему клубу за отлично проведанное время, в следующих раз приду с друзьями!