Nata. lash. lash
Оформление бровей и ресниц
Alexandra Kirilyuk
Очень классные реснички, нашла по картам 2Гис и не пожалела
Ангелина Шишкарева
Хожу к Наташе уже больше года, до нее очень долго искала мастера в СПБ, лучше неё нет просто! 🔥 Ресницы носятся на ура) рекомендую везде её 👍 супер мастер💕
МЧ
Милена Чернышева
Лучший мастер по наращиванию ресниц. У меня сверхчувствительные глаза – раньше после процедуры всегда были покраснения и дискомфорт. Но у Наташи всё прошло идеально: ни жжения, ни рези. Ресницы вышли потрясающие, носились крепко и долго. Оказывается, проблема была не в моих глазах, а в мастере. Наташа самая настоящая волшебница ✨
Варвара Кочергина
наташа супер умничка!! ресни супер, носятся 1-1,5 месяца, очень красиво и аккуратно смотрится , всем советную!! профессионал своего дело, все четко и быстро
Екатерина Кондратьева
Мастер очень гостеприимная и заботливая! В студии чисто и уютно. Реснички сделали быстро! Очень рекомендую!
ВТ
Виктория Титлянова
Хожу к Наташе за ресницами уже 1,5 года каждый месяц🤗 До Наташи был другой мастер- не удачный опыт , мне не понравилось и я надолго забыла про наращивание ресниц) 1,5 года назад перед поездкой в Тайланд решила попробовать,ибо краситься на море это извращение над собой. По итогу я влюбилась в работы данного мастера) качественно - оочень долгая носка можно и больше месяца проносить. Может сделать очень натурально , выбора море) я с Дыбенко к ней каждый месяц ездила на другой конец города за ресничками) теперь чуть ближе стала💖🤗
КФ
Кристина Фоменко
хожу уже больше года,и я довольна тем,что не ошиблась в мастере,реснички просто шикарны 💋
MT
Masha Tramp
Шикарные реснички, легкие, пушистые, с красивым изгибом, долго держатся - у мастера легкая рука и прекрасное чувство стиля, я очень довольна <3
ЕВ
Екатерина Ветрова
реснички красивые, держатся долго!! студия очень милая и мастер такая же, всем советую!
Алена Лоншакова
Хожу к Наташе больше года, всем безумно довольна, очень быстро и вся, ресницы носятся ну очееень долго♥️♥️ Ни одной склейки, все очень комфортно!