Мёд/Мёd
Булат Гильмутдинов
огромное спасибо Шах
НД
Ника Демидова
Отвратительные промоутеры, которые ведут себя неадекватно: преграждают дорогу, хватают за руки, матом описывают алкогольные напитки, предлагая их 14-летним детям. Просто скотство.
VM
V M
Одно из лучших заведений, на Рубинштейна, все классно: атмосфера, музыка, бармены огонь, волшебные девушки гоу гоу, приходите не пожалеете
Ксения Макарова
Хочу предупредить гостей заведения о ситуации, которая произошла с нами в субботу с 6 на 7 сентября . Мы заказали и полностью оплатили любимую песню (стоимость составила 1000 рублей), рассчитывая услышать её полностью и получить удовольствие. К сожалению, Диджей поставил песню в сильно укороченном, "обрезанном" варианте, хотя мы специально платим за то, чтобы насладиться ей целиком. Самое неприятное случилось после вечеринки . Мы вежливо и наедине поинтересовались у диджея, почему так вышло, надеясь просто понять причину. В ответ мы услышали не аргументированное объяснение, а грубость и хамство. Нам было заявлено, что "остальные гости не должны слушать песню целиком". Это крайне непрофессиональная позиция, особенно когда речь идет о платной услуге. Обидно не столько за деньги, сколько за полное отсутствие уважения к гостям. Вы платите за конкретную услугу, но не получаете её, а при попытке решить вопрос мирно — сталкиваетесь с оскорбительным поведением. Клуб как заведение оставил приятные впечатления, но поступок сотрудника и его реакция перечеркивают всё. Деньги за заказ песен советуем вносить только в том случае, если вы готовы получить случайный отрывок и столкнуться с хамством при обсуждении.
Olga Vyacheslavovna
Отличное заведение . Коктейли вау,делают от души (бармен Жека) рекомендую.
Руслан Измайлов
Отличный клуб для студентов. Очень дорогие коктейли - нажрутся где-нибудь и танцевать. Вход бесплатный. Работает до утра. Музыка современная.
КР
Ксения Рудицер
Отличное место, хорошее соотношение цена-качество за алкогольные напитки! Зажигательная танцевальная музыка!
ХА
Харитонова Анастасия
Заведение супер! Цены не завышены, алкоголь качественный. Коктейли очень вкусные, Настя умница. Музыка топ, диджей супер. Отдельно хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу, умеют поднять настроение! Обязательно придём еще ❤️❤️❤️
ИС
Илья Сухарев
Все супер!!! Спасибо! Бармен - просто огонь!!!
Никита Серебряков
Очень понравилась атмосфера заведения 😄 Приятный персонал, поднял настроение. Само заведение видео новое, хороший ремонт, все чистенько. Придем отдохнуть еще 🤩😎
Мн
Мёд/Мёd, ночной клуб-бар
26 июня 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас 😊 Ждем в гости 🤩🥰
ЛВ
Лада Васильева
Приехали в Питер на недельку с Екб. Решили зайти в первый попавшийся бар-клуб. Приглянулся "Мёд". Атмосфера, бармены и музыка огонь! ❤️Ни чуть не пожалели что попали именно к вам
Мн
Мёд/Мёd, ночной клуб-бар