Текстура
Гастропекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Niko Garidi
Давно был во второй текстуре, вот решил заглянуть сюда тоже, и что вы думаете, качество такое же, а кофе на мой субъективный взгляд даже чуть повкуснее) Пирамидки настоятельно рекомендую попробовать!
Тg
Татьяна green
Очень вкусная выпечка, не сомневаюсь что все остальное тоже 😁
Артур Шейбин
Сегодня наконец-то зашли попробовать ваш нашумевший круассан с лососем и драники) Было воскресенье и полный зал гостей, очередь, поэтому на кассе сразу предупредили, что ожидание займет 35-40 минут. Понравилось отношение персонала. Девушка возможно управляющая, или менеджер подходила к столам, спрашивала, всё ли хорошо и не слишком ли долго ждём? За ожидание предложила выпечку, взяли ребёнку круассан Очень приятный жест, чувствуется, что мы во внимании и про нас не забыли) Уже и ожидание не кажется таким долгим В итоге всё было очень вкусно! Спасибо за сервис и заботу о гостях!
Artem Naumenko
Спасибо за доставку заказа! Все вкусно, и оперативно! Менеджер индивидуально подошел к заказу! Хорошего днЯ!
Радмир Батыров
Очень вкусно, рекомендую
Алеся Герасимова
очень часто беру тут булочки, всегда всё очень вкусно и красиво! сегодня снова взяла и была неприятно огорчена наличием в амане с фундуком большого количества неразмешанных кристалликов карамели или сахара в начинке((
PN
Polina Nesterova
Обожаю это место! Очень атмосферно, прекрасный интерьер, еда невероятно вкусная и булочки просто восторг! Обязательно к посещению!🩶
АУ
Артём Усатов
Минималистичный дизайн, акцент на качестве ингредиентов. Кофе тоже высокого уровня, а бариста знат свое дело
ГШ
Геннадий Шишкин
Отличные сезонные напитки! Летом помню были свеженькие холодные напитки, а сейчас все теплое и пряное, со своими уникальными фишками!
ТТ
Тимофей Тотьмянин
Отличное место для позднего кофе-брейка: дружелюбная атмосфера, внимательный сервис. Напитки авторские, яркие, но не перегруженные — баланс идеальный. Блюда заходят на ура
ЗМ
Злата М
Интерьер стильный и неавязчиво модный, музыка не режет слух. Отличное место для свидания или романтического вечера
Настя Р
Прекрасное место для позднего кофе-брейка: дружелюбная атмосфера, внимательный сервис. Напитки авторские яркие, но не перегруженные, баланс идеален. Блюда на ура!
Наталья Резаева
Уютное место для деловых встреч. Авторские напитки здесь восхитительные, особенно с ягодными добавками
КП
Карен Папян
Потрясающе 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Марьям Саитова
Все супер ! С удовольствием вернусь к вам снова
Марьям. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Гоша лазарев
Качество премиальное, а цены хорошие! Ощущение как в суперском ресторане
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Айдана
Моя любимая пекарня текстура снова радует меня зимней коллекцией. Новое авторское кофе выше всяких похвал, восхитительное сочетание. Продолжайте в том же духе! Вдохновения вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем ждать Вас с…
Артур Беркутов
Оформил подписку на венотоники, ежемесячная экономия заметная. Сравнивал с другими аптеками в городе, тут получается выгоднее
Светлана
Забежала переждать дождь и осталась на завтрак. Кофе оказался именно таким, как нужно, выпечка свежей и тёплой, уходить не хотелось.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛС
Лана Степанова
Отличные каши на завтрак, нежные и сытные, с фруктами, отлично идут с кофе. Детям тоже понравилось очень!
Лана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Алия Шакирова
Оказались рядом с Текстурой, а я в инсте видела их до этого, был в списке заведений😁 Оправдал ожидания полностью! Это пекарня, но здесь потрясающие завтраки со свежими продуктами (уточняю, потому что далеко не везде). Брали драники с лососем и омлет с тамбовским окороком. На десерт их популярный маритоццо с фисташкой и пирамида кокос-лайм. Вот второй это отвал! С кислинкой , как я люблю. Здесь основное меню действует с 12, будет повод придти, но позиции интересные по меню. Кстати, завтраки весь день 🍳 Само место пропитано эстетикой. Всем блогерам точно сюда и не только👌🏻 Вот я люблю придраться, но тут не к чему. В общем, приду ещё, могу рекомендовать💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв — нам очень приятно, что наше место оправд…
ДИ
Денис Иванов
Зашла на кофе, вышла с завтраком и планами вернуться. Круассаны опасно вкусные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SI
Saida Ibragimova
Очень качественные и высокорнговые блюда и ощущение, что здесь всё делали с любовью к деталям.
Добрый день! Спасибо, Saida, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
К
Кирилл
еда запоминается так же сильно, как интерьер. выпечка тёплая, ароматная, с хрустом именно там, где нужно, блюда продуманные и комфортные, аман с фундуком был открытием, очень необычно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться.
K❤
Kamila ❤️
Кофейня, в которой можно зависнуть надолго. Вкусный кофе, продуманное меню и выпечка, к которой хочется заказать ещё одну чашку.
Kamila, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия
Отличная кофейня, ходили туда с коллегами. Приятные цены на вкусные напитки и еду, персонал доброжелательный. Само заведение выглядит очень красиво, где можно сделать красивые фотографии.
ТМ
Тимур Мега
Мое любмое место. Ничего лишнего, но при этом ощущается высокий уровень и внимание к деталям
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Самарина
Всё свежее, хорошо сбалансированное и красиво поданное. Кофе отлично подчёркивает вкус блюд. Качество прекрасное! Место премиум класса!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Кащук
Очень приятное место, брали кофе и завтрак, всё на уровне. Выпечка свежая, с хрустящей корочкой, чувствуется, что её действительно делают с вниманием к деталям
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СВ
Софья В.
Было вкусно, необычно, но дорого, хоть оно того и стоило.
Оплата Т-Банк
Дмитрий
здесь кофе не напиток, а настроение спокойно, красиво и действительно вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Элиза Мамшанова
Душечка девушка на кассе, место очень атмосферное, кофе и еда 10 из 10, очень вкусно! Спасибо вам!♥️
26 января 2026, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИФ
Ирина Филатова
С детьми пробовали куриный супчик, всем все понравилось, хотя обычно они капризные. Может сработало обещание десертов, но кушали так что за ушами трещало)
Tascha Morgenschtern
Не понимаю восторга. Особенно, когда официант забегает с улицы, и прямиком на открытую кухню. А еще на домашних кондитеров жалуются. Столы стоят так близко, что гости по головам ходят. Размер порций, печальный. А размер круассана заставил моего мужа плакать. Ужасное место
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Просим связаться с нами в любом мессенджере по номеру +7921407…
Евгений Курсан
Вечером может быть многовато народу, но обслуживание все равно быстрое и места в целом неплохие, куда не посадят. Можете не бояться. даже к вечеру выпечка не заветренная и красивая, ребята пекари молодцы
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Артём Ковалев
Выпечка похожа на какие-то экстравагантные десерты, она очнь красивая, сразу можно фоткать и заливать в соц сети
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Sherli
Пришли за новогодним настроением 31 декабря в текстуру, было на удивление огромное количество людей, я думала мы одни такие будем…кому дома не сидится🤣 Нас встретила девушка в голубой рубашке, так приветливо, сказала что сейчас найдет какое нибудь место для нас, кого-то там куда-то передвинула и посадила нас при полной посадке! По еде все шикарно, кофе изумительный, все как всегда! Но сегодня впечатлила эта девушка, такая она добрая и ко всем очень душевно относится и поздравляет с праздником, сразу видно отношение! Спасибо, зарядились атмосферой!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sherli. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы обязательно передадим ваш теплый отзыв…
Мария Козырева
Еда полезная, но при этом реально вкусная, они используют натуральные масла и семочки, порции сытные, наедаешься спокойно без тяжести!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Нина Евдокиова
Заходила с мужем позавтракать после поезда, очень и очень приличное место, всем советую! И сытно, и красиво!!!
ГО
Гена О
Одна из немногих кофеен, где ощущается уровень. Кофе — выше всяких похвал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Veroniķa Gutsul
Кофе насыщенный, ароматный, видно, что работают профессионалы, выпечка уже легендарная в городе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Кузина
Обслуживание на высоком уровне, интерьер очень фотогеничный, еда тоже. Подача на высшем уровне
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Самохин
Отличный кофе и выпечка, со своим стилем, очень концептуальное место, прям приятно находиться!
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Руслан Свиридов
К сожалению не часто бываю в этом районе, но каждый раз захжу в Тестуру. Ребята, вы классные, расширяйтесь!
Руслан, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Валерия Соболева
Все семьей пришли обедать, дети наелись, взрослые тоже остались довольны, меню вроде небольшое, но проблем с выбором не возникло. На десерт выпечка интересная, тоже очень вкусная!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Вячеслав Ушаков
Место очень уютное, с кофе седеть одно удовольствие!
Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Сьюзен Конева
Очень стильная кофейня, хорошее место!!!
Наталья Соловей
Инстаграмное, красивое место, и еда такая же, поэтому внимательнее выбирайте время для посещения! Лучше выбирайте будние дни и не час пик! Тогда сумеете насладиться ВООБЩЕ всем. Еда, кофе конечно крутые, а интерьер вообще отпад
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Наумова
Пришли по рекомендации, местные друзья, которые работают рядом, очень советовали. Близко к метро, очень вкусно, полный восторг!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Anastasia Spich
Завтраки классные, а выпечка какая, ммм. Единственное, можно стоять в очереди и ждать стол, поэтому прям сильно голодными не ехала бы
Anastasia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁