Бизнес-тренинги
Молчан Александр
Был на нескольких играх крайне признателен Владимиру, за приятное общение и руководство в игре, приятный коллектив и максимум позитивных эмоций в каждой игре!
Ольга Шевченко
Играла впервые. Понадобилось время, чтобы войти в суть происходящего, Владимир помогал, отвечал на все вопросы, и скоро уже дело пошло :)) Неожиданно для себя увидела несколько настроек для личного денежного потока в жизни. Приду еще ☺️
ПХ
Полина Хорошкина
Была на игре 26 октября 2025 Получила заряд вдохновения и энергии) Для себя открыла много возможностей. Я всегда обычно так делаю, пишу все свои финансовые планы, а сейчас перестала делать из-за смены сферы. И когда на игре я написала сколько мне нужно для выхода на большой круг, за 2 хода всё получилось. Спасибо игре и Владимиру за ведение и за то что снова увидела свои возможности, и вспомнила свои навыки😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас снова!!
Александра Лезихина
Отлично провела время, играла в первый раз! Переживала что будет сложно, но все оказалось наоборот, со всеми моментами помагали разобраться, довольно быстро включилась в процесс, отдельная благодарность, за настрой перед игрой, наблюдения после игры. Пополнила свою копилочку побед. Играли с 18- 22, времени даже не почувствовала, домой не шла, а улетала на крыльях, получила новый опыт и новые знакомства. С удовольствием буду приходить снова !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас снова!!
Кристина Котова
Была на игре Cash Flow 101 Шла просто понять понять смысл этой игры, для дальнейшей покупки и играть с друзьями, но получила намного больше Владимир просто умничка !!! Задавал наводящие вопросы, наблюдал как то себя ведет в игре , и давал дельные советы, которые можно применять еще и в жизни !! Атмосфера очень дружелюбна, хотя я очень волновалась. Владимир был заинтересован раскрыть потенциал участников как игроков, так и наш потенциал в жизни!! Словила несколько инсайтов во время игры, и после, так как не всегда наш мозг воспринимает сразу любую информацию, иногда надо время ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здорово, благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас снова!!
Евгений Самойлов
Хорошее место чтобы переключиться от суеты рутинных дел, расширить восприятие и посмотреть на свое поведение под другим углом. Тем кто интересуется трансформацией личности и финансовой грамотностью, однозначно рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за рекомендацию и благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас с…
Маргарита Мирошникова
Добрый вечер! Да, я была на игре в воскресенье. Мне сложно передать словами свои эмоции, которые я получила. Я Благодарю Владимира за проведение и участие!!! Я даже не заметила, как пролетели 6 часов... Самое главное, что я получила... Это время, проведенное в отличной компании, новые навыки в финансовой грамотности и бесконечный поток мыслей, который не остановился до сих пор😁😁 Анализ каждого хода в игре и каждого сказанного слова... 🤗 Я получила отличный опыт и с радостью приду ещё на игру!!! Благодарю за такие возможности!!! ♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас снова!!
СА
Сергей Абрамов
От Души БлагоДарю Владимира за приглашение на игру Cashflow и за создание мощного, вдохновляющего пространства! С первого хода нам попалась сильная карточка, и удалось приобрести акции по одному доллару — это дало игре мощный импульс и позволило внести в процесс серьёзные суммы. Атмосфера была тёплой, созидательной и поддерживающей. Было радостно помогать новичкам и чувствовать, как команда включается в общее движение. Мы достойно прошли игру, вышли на второй круг и одержали командную победу. Шикарно поиграли, отдохнули, зарядились энергией и достигли всех целей, которые ставились перед игрой. Благодарю за этот ценный опыт и возможность быть частью такого живого, сильного поля!
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплый отзыв! Были рады стать полезными! Ждём Вас снова!!
ЛК
Леонид Камышов
ходим с папой уже с 2022-23 года, каждый раз - новые эмоции, новый опыт, новые знания и новые люди. каждый раз как будто впервые, очень нравится и хочется возвращаться снова и снова.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады снова стать полезными!
Любовь С
Была у ребят на игре. Денежный поток 101. Полезно, результативно интересно. В конце разбор каждого участника и рекомендации. Очень понравилось. Приду ещё и всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады снова стать полезными!
ОЛ
Олег Лазарев
Играл у разных тренеров, и волей случая попал на игру к Владимиру, играю с июля 2024 года, это тот человек тренер мастер , которого я искал. Каждая игра это мини жизнь, тренажер разных ситуаций , которые хотел бы попробовать в жизни, при этом лучше испытать это в игре с наименьшем риском. Владимир всегда дает качественную обратную связь, подчеркивает точки роста и проблемные стратегии поведения, на которые стоит обратить внимание. Игра помогает многое осознать , проработать ситуации , обратить внимание на свои сильные стороны и усилить их и не очень сильные и задуматься, а как я могу по-другому, что бы получить наиболее значимый для себя результат. Хожу на игры с регулярным постоянством практически на каждую игру, очень рекомендую. Жить играючи, играть проживая жизнь Огромная благодарность Владимиру и его команде за вклад в изменение качеств личности людей игроков. А с вами увидимся на играх!! До встречи!
1 июля 2025, официальный ответ
Олег Сергеевич, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы готовы делать еще больше качествен…
СЕ
Сергей Егоров
Было очень круто и насыщенно. Приятным удивлением был сбалансированный по навыкам стол я например играл до этого только в 101 версию, кто-то пришел быстро разобрались, втянулись и не было разбирались и объяснялись довольно охотно отдельное спасибо тебе Владимир, за это. которые более глубоко позволяли оценить Время проведено с огромной пользой, заряд бодрости на начало года получен, а значит пора применять полученные навыки в жизнь. Спасибо за тренинг!
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, дорый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Папушин
Виктория, благодарим за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют нашу команду делать нашу работу еще лучше! Огромное спасибо! Будем рады снова оказаться полезными!
Виктория Семёнова
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам, особенно Владимиру, за потрясающий тренинг-игру, которую вы провели для нашей команды ! Это было больше чем игра! Это погружение в своё внутреннее финансовое Я. И мы снова и снова будем обращаться только к вам! Потому что Вы - профессионалы ! 👍🏼👌🏼
ОП
Ольга Подпорина
Добрый день! Очень нужная ,познавательная ,интересная игра -тренинг ! Всегда только самые лучше впечатления остаются после неё ! Благодарю организаторов за грамотное и чуткое ведение игры!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова увидеть Вас на наших игровых тренингах!