Город-спутник Южный
Жилой комплекс
ООО Застрой Спецзастройщик
ПО
Прохор Ордынский
Сравнивал несколько жилых комплексов в этой локации. Южный выделяется продуманной территорией и парковкой, нет ощущения что дома стоят друг на друге. Взял однушку под сдачу
ЭД
Эмиль Дроздов
Искали квартиру для семьи с двумя детьми, нужна была трешка с нормальной планировкой. В Южном нашли вариант с раздельными комнатами и просторной кухней-гостиной. Рядом школа и садик, для нас это было важно. Всем довольны!
Эрнест Ведмедь
Смотрели несколько вариантов в этом районе, но Южный понравился больше всего. Спокойная атмосфера вокруг много пространства и зелени. Менеджер в офисе подробно все рассказала и помогла подобрать квартиру.
Антон Трубицин
Приятно удивило отношение сотрудников офиса продаж. Все спокойно объяснили по документам и вариантам покупки помогли, и с ипотекой. В целом впечатление от проекта очень хорошее
Карл Сорожкин
Купили квартиру для родителей, взяли двушку и приятно, что все квартиры с отделкой. На первых этажах коммерция - очень удобно, что будет магазин в доме.
Валентин Акашев
Очень понравились планировки без длинных коридоров и с просторной кухней-гостиной. Понравилсась двушка с лоджией.
ДД
Дарья Дарья
Долго выбирали новостройку и в итоге остановились на Южном. Понравилось что проект малоэтажный и нет ощущения плотной застройки. Планировки современные с большими кухнями-гостиными.