Город-спутник Южный
Жилой комплекс
ООО Застрой Спецзастройщик
Недвижимость
Василий Авдеев
Понравился подход, видно, что не просто строят дома, а создают комфортную среду. Много зелени, нормальные дворы и рядом ИТМО. Для нас с супругой это стало решающим аргументом «за».
ТЗ
Татьяна Завьялова
Серьезный застройщик. Документы прозрачные, оформление прошло спокойно. Брали квартиру в рассрочку, менеджер все объяснил по шагам. Без суеты, спокойно, четко. Рекомендую.
Ангелина Иванова
Очень порадовали планировки, наконец-то без лишних «коридоров». Небольшая этажность тоже плюс, после жизни в многоэтажках это прям кайф. Агент подсказал этот вариант, и мы довольны, что нашли его
Савелий Фёдоров
Тихий уголок, пробок вокруг нет. Удобно, что получилось использовать маткапитал, спасибо менеджеру, все разъяснил и помог пройти процесс без стресса
Эмир Котов
Интересное место — близко аэропорт, удобно подбираться и на машине, и на электричке. До центра добираться просто, нас это и подкупило
Елизавета Лаврова
Понравилась малоэтажная застройка, атмосфера камерная, тихо и спокойно. Вечером во дворах уютно гулять, нет ощущения муравейника
Виктория Печенежская
Взяла студию. Девочки в отделе продажа помогли выбрать расположение и этаж так, чтобы вид из окон ничто не загораживало. Для меня ключевым были отделка, концепция и цена естественно. Оценила локацию, а точнее соседство и дорогу. Ехала в жаркий будний день, пробок небыло, обратно в центр домчала неспешно по м11 и зсд за 35 минут. Ни одной пробки, только приятные виды. ))