Estetica
Студия эстетики лица и тела
Очень нравится студия. Всегда окружают заботой, внимательно относятся к каждому. Качество оказываемых услуг, любых, всегда высокое. Рекомендую всем, потому что здесь всегда чувствуешь себя нужной
Екатерина Пашкевич
Я осталась в восторге после посещения студии. Выслушали все мои пожелания и противопоказания , мы нашли тот путь который подходит для меня Спасибо девочкам за их работу. Такого места в новоселье давно не хватало
Александр
Приятный персонал. Хорошая атмосфера 👍 Советую. Удобные место расположение.
ИБ
Ирина Банакер
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастер Екатерина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Елена Кушнер
Ставлю студии "Estetica" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Комарова
Антицеллюлитный массаж просто бомба💣, массажисту Кристине огромное спасибо, наконец то я избавилась от надоевшей проблемы, действительно эффективный метод!
Аня Авдеева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Марина Курнакова
Записывалась в "Estetica" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Екатерина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
АЧ
Аня Чемизова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Светлана смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
РМ
Регина Мусаева
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Валерия Микрова
Мастера на самом низком уровне,неприятный запах,безвкусный салон. По углам плесень,персонал хамит,не рекомендую к посещению.
Маргарита Веронина
Ходили на массаж,все грязное,салон в ужасом состояния,запах носков с порога. После посещения появилась боль,сыпь! Не рекомендую посещать данное заведение. Обязательно натравлю На данное заведение проверки,напишу куда только можно!! Я в шоке,как у них еще такая оценка!! Люди не молчите,говорите правду!!!
НА
Наталья Алексеева
Хочу оставить отзыв о салоне Estetica. Прохожу сейчас процедуру лазерной эпиляции. По рекомендации специалиста буду делать около 10 раз, проходит все очень комфортно и безболезненно. Очень внимательный и профессиональный специалист Екатерина. Уже после 3х сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и главное уменьшилось раздражение. Результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую салон Estetica всем. Тут широкий список процедур, можно с лёгкостью устроить день спа с подружкой ❤
ЕФ
Елизавета Федотова
Была на процедуре у Светланы , уход для волос . Была уже второй раз , и даже будто уже заметен эффект , как волосы наполняются , становятся более напитанными и эластичными . Сама Светлана очень приятный собеседник и мастер , все расскажет , объяснит . В общем я довольна :) рекомендую .
АЖ
Алина Жигалова
Лучшее место и прекрасные мастера. Очень уютно, приветливо и комфортно. Различные виды услуг, доступные цены, качество на высоком уровне! Место женской силы❤️ Спасибо❤️ Рекомендую к посещению👌
Евгения Пивторыпавло
Хочу выразить благодарность,прекрасному косметологу Анастасии!!!Золотые ручки ,сделала все идеально как и хотелось .спасибо за красивые 💋👄
ИЗ
Ирина Засовицкая
Самое лучшее пространство, тут все на высшем уровне, мастера-профессионалы, атмосфера-огонь. Обожаю.
Светлана Калашникова-Галицына
Очень нравится это место. Из того, что посещаю, - массаж и лазер. Уже давно постоянный клиент студии. Девочки, спасибо вам!!! Обнимаю!
Виолетта Королева
Второй раз посещаю салон. Посетила кедровую бочку, купила абонемент на солярий и делала уход за волосами-всё на высоте! Очень довольна ☺️ Уютный салон, внимательный персонал,много разных процедур и программ. И самое главное заметный результат - волосы блестят, загар ровный. К весне хочу попробовать аппаратные массажи,хочу привести свою фигуру в порядок,точнее скорректировать контуры и подтянуть тело. Рекомендую! 😊 Вернусь ещё, я с вами надолго!!!👍
СЯ
Светлана Якунина
Девочки, делюсь находкой! Недавно была в салоне «Estetica» на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. 🔥 Во-первых, у них стоит суперсовременный диодный аппарат — эффект я заметила уже после первой процедуры! Во-вторых, мастер Екатерина — настоящий профи. Всё подробно рассказала, успокоила и провела процедуру максимально комфортно. Квалификация на высоте! 🙌 Но на этом я не остановилась. У салона огромный выбор программ по коррекции фигуры, а я выбрала для себя SPA-программу «Мама отдыхает»-1,5 часа кайфа(фитосауна,скрабирование, массаж). И это было лучшее решение после Новогодних праздников!Мастер Кристина — волшебница, очень внимательная и чувствуется рука профессионала. Я действительно отдохнула и телом, и душой. 💆♀️✨ Если хотите качественный сервис и реальный результат — вам точно сюда!
КД
Кристина Демьянова
Пользуюсь услугами студии Estetica уже 1.5 года и очень довольна. Оче хотела привести свое тело и лицо в порядок и девочки мне в этом помогли. Пилинг prx-t33 фантастика: кожа реально подтягивается( мне 50 лет) а через неделю это начинают замечать окружающие. Прохрдила процедуры криолиполиза,кавитации, массажи, обертывания - все работает. Спасибо огромное Екатерине, Натальи, Анастасии и Диане. Сейчас прохожу курс Emscul - фитнес для ленивых! Очень рекомендую обратиться в студию, девочки Вам помогут подобрать то.что нужно именно вам. Море позитивных эмоций и отличное самочувствие гарантированно
ЕА
Екатерина Андрюшина
Ходила на программу -7 кг ,отличные результаты,мастер Екатерина располагающий к себе человек,все расскажет ,посоветует🥰Сейчас хожу без абонемента ,когда появляется время ,цены очень приятные😇Приходите к ним ,не пожалеете☺️
Дарья Ткаленко
Уже около года посещаю салон ESTETICA и лучше массажей нет нигде, только у них. Все очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо девочкам за красоту и возможность расслабиться❤️🥰🍓
Александра Калиничева
Замечательный салон, прохожу курс лазерной эпиляции, была на аппаратном массаже и окрашивании волос, всё отлично, приятные девушки-мастера, все супер, реклмендую!
ЗЕ
Земфира Ерицян
Очень хорошие мастера очень люблю этот салонсалон♥️🥰 всегда выхожу с хорошим настроением 🫶спасибо 🫶
ЮК
Юлия Ковалева
Девочки ,очень советую. Солярий ,чистый ,лампы новые. А Администратор ,так вообще на высоте 😍😍😘 очень приятная атмосфера ❤️❤️❤️ вернусь ещё раз и только к вам
Арина Квасова
Замечательная студия! Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и потрясающие результаты. Моя кожа никогда так не выглядела лучше.Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя уходом и расслаблением!)
ДТ
Диана Трофимова
Estetica💞
Ирина Колупова
В студии делала лазерную эпиляцию. Уютная студия, персонал вежливый и отзывчивый. Ещё обязательно вернусь.
Жанна Прокопенко
Классная студия! Качественный массаж, крутой солярий) Рекомендую)