Все дома
Кулинарии
4.3
4.3
Алина Чернышова
Мы гости из Барнаула. Забежали покушать наугад - это было лучшее решение! Очень вкусно и очень ДЕШЕВО в сравнении с нашим городом. Восторг!
Алиса
Вкусно! Очень!
Банкомат заклеен , каким-то стиком, бармен не может ответить зачем , в рекламе чай подается в стеклянных стаканах, а на самом деле в бумажных! В принципе чисто и вкусный чай! Мороженное дочке понравилось, но бармен нервничает)))
Алина Суркова
Очень уютно и вкусно
з
злата
спасибо что вы есть, выпечка и десерты огнище ОСОБЕННО КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК❤️❤️❤️
КО
Кирилл Оев
Единственное, что мне понравилось на этом районе, это кафе Гостеприимны Пришёл сытый, пил воду, купил стаканчик за 15р Заряжал телефон
РМ
Раиса Моисеева
Тот кто держит эту булочную примите пожалуйста во внимание. Купили пирожное оно прям настолько не свежее что засохло , покупали шарлотку она испортилась , естественно не стала идти из за одного кусочка. Но если вы дорожите репутацией своей неужели нельзя следить за качеством и свежестью продуктов? В булочной рядом очень мало ассортимента но там очень большой плюс то что там чаще всего свежее и ты не боишься дать ребенку попробовать. Все остальное не плохо но если вы хотите чтоб люди в дальнейшем к вам ходили пожалуйста следите за качеством продукции. При мне девушка тоже жаловалась на витрине пирожное чуть ли недельной давности уже подсохли края
haha gblsrs
Здравствуйте! Пекарня находится по адресу СПб, ул. Морской Пехоты, 26к2 Хожу в это место с открытия. Раньше был приветливый персонал, очень красивая выпечка, вкусные десерты и френч доги. Сейчас же все очень сильно изменилось. Сотрудники стали более негативными. Выпечки зачастую мало, особенно под вечер. Никогда не думала, что после 18:00 будет сложно найти вкусную булочку. Последние несколько раз покупала френч доги. Раньше они были ооочень вкусными. Сейчас же я неоднократно получила дико сухую сосиску, которую жевать невозможно Неоднократно были проблемы с десертами. Тортики сильно заветренные, по вкусу лежалые. Не знаю, нормально ли это для вашей сети, но сотрудники, видимо, считают, что да. Каждый раз, когда я подхожу с подобной проблемы, меня пытаются убедить, что так надо