Darkwall
Компьютерный клуб
У нас уже Ryzen 7 9800X3D — ждём тебя на тест в Darkwall!
Перейти на сайт
Артём Кочетков
Топовое оборудование , супер место !
Ваня Александров
Крутое место, очень понравилось, приятная атмосфера и дизайн, приветливые админы! Отдельная благодарность администратору Руслану!
МШ
Мария Шмелькова
Отличный клуб Вежливые администраторы Всегда чистая мышка и монитор Мощное железо которое тянет все новые игры
в🙉
владик 🙉
Отличный клуб! Всё работает идеально, техника мощная. Приятная атмосфера, всегда чисто. Персонал вежливый и помогает. Цены адекватные. Буду возвращаться!!! Мониторы просто кайф
PZ
Paul Zhegurov
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, приятная атмосфера, дружелюбные админы. Все для комфортной игры!
ВТ
Василий Таракановский
Лучшее место для турниров: большие экраны и топовое железо.
ВВ
Виталий Волков
лучшее место чтобы поиграть как одному, так и с друзьями
СФ
Степан Федяев
Шикарно, все супер
Максим Морев
Шикарный клуб, все понравилось
АХ
Али Харсиев
Отличное место всё понпонравилось пииятноеприятное время ппровождения
Шанеля Манеля
Постоянный клиент в этом клубе , сеть клубов darkwall лучшая в спб, играю в cs2
Отличный компьютерный клуб, приятные админы, мощные компы вне зависимости от зала, рекомендую
Топовый комп-клуб. Железо и периферия на уровне, всё быстро, чётко, без лагов. Атмосфера элитная, играть — одно удовольствие. Вернусь ещё 😍
ПА
Павел Алфёров
отличный пк клуб, все нравится) буду часто заходить сюда чтобы поиграть на топовом железе!
ЕО
Евгений Омельянович
После каждого клиента протирают технику, проветривают. Клавиатуры и мыши чистые
а
артем
Все круто, приду еще с друзьями
Иван Казанский
Замечательное место для замечательных людей, от не менее замечательных людей!!!
Владислав Колесников
Я ЛЮБЛЮ ДАРКВОООООЛ! На самом деле,очень крутые компы,сервис пушка,атмосфера бомба!
ИТ
Ислам Тилов
Отличная дуо комната, все очень нравится. 900 фпс в кс. Мониторы 400 Гц, все супер буду очень часто ходить, девайсы топовые, все супер. Буду часто ходить)
ЕB
Екатерина Bell
Приветливые и классные администраторы, комфортные комнаты, большой выбор еды и напитков. Все супер)
ДW
Даниил W_iT
Не давно с другом посетил этот компьютерный клуб, честно сказать это лучший компьютерный клуб за свои деньги и качество, обязательно придем сюда еще раз!
ГМ
Глеб М
Компьютерный клуб оставил отличное впечатление: техника современная и мощная, играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, всё работает быстро и без лагов. Отличное место для гейминга и дружеских встреч!
Славик Северинов
Потрясающая атмосфера для любителей киберспорта! Современные игровые компьютеры тянут любые новинки на ультра-настройках. Постоянно проходят локальные турниры — не клуб, а второй дом для любого геймера.
k.
kkkropa .
Посетил компьютерный клуб. Остался доволен качеством техники и условиями. Рабочие места чистые, оборудование современное, а сотрудники внимательны и оперативно решают любые вопросы. Хорошее соотношение цены и сервиса.
ЕР
Елизавета Родникова
Очень понравился этот компьютерный клуб! 💫 С первого момента впечатлила атмосфера — свет, музыка, всё собрано так, что реально хочется остаться подольше. Компьютеры работают идеально, никакого лага, всё быстро и чётко. Персонал вежливый и внимательный — подсказали, помогли, будто давно знакомы. Чувствовала себя комфортно и спокойно. Определённо вернусь снова! Место, куда хочется приходить и играть часами. 💗
Артём Рис
В России это лучший комп клуб за свои бабки. Тут за всем следят, ремонт, оборудование, санузлы, периферия, качество интернета и прочее. Мощнейшее железо в комп клубах которое я видел в жизни. Хорошая бонусная система. Шикарный бизнес, молодцы, желаю процветания
Alisha
Нереальный пк клуб с идеальной атмосферой 🥰 Очень классные администраторы, мощные пк, можно купить различные снеки, так же там очень вкусные энергетики 🫶
Евгений Крылов
Советую ходить, железо мощное)
мс
макс сакс
все чекто
Торговое место ,по сравнению с другими клубами круче в 1000 раз!!
ДБ
Дмитрий Беляев
Однозначно пятерка! Пришел сюда с друзьями на вечер — и просто влюбился. Мощнейшие компьютеры, шикарные мониторы и комфортные кресла. Ни единого лага или подтормаживания. Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что-то не понятно. Кайф!
ZB
Zefi Big
Все очень нравится,отличный свежий пк клуб,железо топ
Свежие компы, хороший сервис и помещение хорошо кондиционируемое. Хожу в это место каждые выходные .
Mishka Derevtsov
Отличный пк клуб, хорошие компы и приятная атмосфера, отзывчивый персонал, который ответит на все вопросы!!!
Хороший компьютерный клуб
ИС
Илья Соколов
Отличный клуб, доброжелательные админы, топовые девайсы. Так же радует бесплатный чай) всем советую. Наверное на данный момент лучший пк клуб в городе.
ДГ
Данила Гаврилов
Отличные ПК и девайсы, приятная атмосфера и доброжелательные админы, все отлично и конечно рекомендую данный ПК клуб к посещению на постоянной основе
Римакур Лама
Приятный чистый компьютерный клуб, очень все качественно сделано 400 герц, суперлайт 2, райзон 9800. Одним словом это уровень! Для киберкотлеты самое то. Сделали компьютерный клуб по комнатам это самое крутое
ДО
Дмитрий Ожогин
Лучший ПК клуб в мире
Артём Тушнолобов
Прекрасное место для геймеров всех уровней! В клубе отличные компьютеры с последними играми и высокоскоростным интернетом. Атмосфера дружелюбная, всегда можно найти компанию для игры. Персонал отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Ф
Фёдор
Круто клуб все супер, все нравится был пару раз с друзьями, буду ходите чаще!
ВЕ
Валерий Евантеев
Никогда не видел настолько мощного железа и настроенных компьютеров! Администрация на высшем уровне, провел время с огромным удовольствием! Рекомендую:)
Аф
Артем федотов
Крутой клуб возле дома)Хожу частенько и поподаюсь на админа Алёну)крутая,красивая,харизматичная и профи в своем деле) Атмосфера отличная,бар тоже) 10 из 10
JC
JoKeR Cruger
Очень понравилось! Были с друзьями в выходной. Отличные компьютеры, всё летает даже в самых требовательных играх. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем геймерам.
Захар Уральский
В клубе атмосферно. отличные компы и хорошие девайсы. Очень чисто, приятно находится в такой обстановке. Бывал во многих клубах и могу сказать, что в этом все намного лучше. Оправданные цены, а также отзывчивые админы, что является показателем для многих пк клубом.
Mishulya
Топовый клуб!Летающие ПК, крутая атмосфера и админы. Огромный выбор игр, всё недорого. Мое новое любимое место! Буду заходить как можно чаще)
Все отлично, спасибо Руслану за экскурсию)
Вячеслав
Классный клуб. Лучшее железо и девайсы. Отзывчивый персонал. Все чисто и опрятно
Денис Курлыков
классный клуб, быстрые мощные компы. атмосфера тоже того стоит! всем рекомендую это место!
DM
Danil Mikhailenko
«Отличное место!» Все на высшем уровне: мощные ПК, нет лагов, скорость интернета бешеная. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!