Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Татьяна Гофман
Всем рекомендую это ателье по ремонту телефонов. В этом салоне квалифицированный мастер.Самый учтивый и приятный человек и цены приятно удивили.Мой телефон спас от гибели в считанные минуты. СПАСИБО вам хороший мастер,удачи вам в вашей работе!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина
Мы уже несколько месяцев пользуемся этим сервисом по ремонту техники и очень довольны. Мастера быстро приехали, все сделали круто и дали советы, как дальше пользоваться. Цены норм, обслуживание на высоте. В общем, рекомендую!
ВА
Владислав Анохин
Мастер исправил дефект ноутбука меньше чем за сутки Готов ответить на все дотошные вопросы Очень приятно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гусаров
Хороший сервис. Приятные молодые люди. Все сделали быстро и хорошо. Будем обращаться ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Забавина
Заменили разбитый экран смартфона , через три часа уже забрала из ремонта, вышло дешевле, чем ремонт в других мастерских
4 июля 2025, официальный ответ
Валентин Сабянин
Производили замену АКБ на телефоне samsung s 23 .Остались довольны, отлично выполнили работу.Цена и качество соответствуют.
3 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Ладилов
Отличный сервис , поменяли акб на s21 очень быстро и качественно ,и цены очень радуют ), очень добрые и милые мастера ,вежливо общаются
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ЮП
Юлия Песке
Отличное место с отзывчивыми консультантами, всё очень понятно объяснили и быстро сделали свою работу 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Руслан Спичак
Гуд! Очень хорошо
Дарья Маковская
Отличный сервис! Спасибо мастеру Владиславу за проделанную работу (замена батарейки айфона), а также за понятное и подробное объяснение всех нюансов!
МВ
Михаил Вятрович
Отличный сервисный центр! Очень гибкий подход! Отремонтировали мои AirPods pro 2 Очень благодарен Владиславу!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ПВ
Павел Ветренюк
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно! Персонал вежливый, объяснил все понятно, дали гарантию.очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна Мелкозерова
Все отлично, быстро бесплатно посмотрели ноутбук, продиагностировали
27 мая 2025, официальный ответ
Даниил Сергеев
Принёс яблоко 15 на замену экрана, сделали быстро, чëтко. Качество ништях, сейчас фурычит исправно, с ценой не обидели. Мастеру Илье респект, место рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Не заряжался телефон, почистили разъём и все заработало, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Алексеев
Почистили и устранили проблемку с зарядкой телефона )) быстро и оперативно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
an
ali nurmatov
Был магазине с не подключенностью вайфая сотрудники оперативно помогли 6 балл 5 баллном шкале 👍😉
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.