Plague Arena
Бары
Матвей Михалев
Приятное заведение в формате одного большого бара. Приятная атмосфера, бармены дружелюбные, пиво и еда вкусные. Немного скудный выбор снеков. Все сошлись на мнении, что очень не хватает гренок к пиву. Интерьер интересный, приятная музыка (немного громко, было сложно услышать собеседника). Внутри прохладно, многие (а том числе мы) сидят в куртках. Желаю бару развития и процветания.
MB
Michael Borodin
Много сортов пива, отличная музыка. Немножко холодновато.
Александр Чапа
Вполне)
ЕЕ
Егор Ефимов
Хороший бар, большой выбор напитков, плюс всегда можно попросить попробовать перед покупкой. Ну и еще мне оч понравился Фиш Анд чипс в из исполнении
Андрей Роженцов
Бар понравился. Необычная планировка. Большой выбор пива, необычные закуски, приветливые бармены. А так же, после посещения бара можно зайти в пивной склад и прикупить что-нибудь с собой.
Роман Крохалев
Отличный бар, выбор большой, еда вкусная, особый респект и уважение бармену Олексию :)
Владимир Миронов
Все понравилось. Персонал потрясающий. Очень открытый и доброжелательный. Напитки кайф. Всем советую
Евгения Женкова
Очень большой выбор пива и сидра, внимательные бармены, которые посоветуют напиток по вкусу посетителя. Блюда из говядины просто волшебные. Часть закусок крайне непонятна и местами на вкус так себе, но это не сильно портит атмосферу. Музыка совершенно не подходит заведению, будто, в клуб пришла, а не пиво попить в компании друзей, минус звезда за диджея
Александра Саша
Место симпатичное и большой выбор пива. Много кабинок в туалете что большой плюс👍 К сожалению еда вообще не понравилась. Было реально не вкусно! Так же в пятницу в полночь почти никого не было. Шли туда за клубной атмосферой как было заявлено в рилсах(из за которых мы туда и приехали с другого конца города), но музыка играла тихо, диджея не было 🤷♀️
Юрий Сидоренко
Впечатляющий выбор пива и приятная подборка электронной музыки.
Л Г
Попали под дождь и случайно набрели на этот бар на берегу Невы "Plague arena" , г. Санкт-Петербург, ул.Комсомола, 2. Кстати он создан на месте бывшего завода "Арсенал"по изготовлению орудий разных калибров. Вкусное пиво, приятная атмосфера и общительные бармены 🍻
Артем Пакентрейгер
Просто отличное место. Классная атмосфера, пиво plague brew, вкусная кухня
Валерия Толмачева
Занимательная барная стойка, вкусные блюда, вкусные пивы, спасибо ❤️
ВГ
Вероника Гмырова
Потрясающий бар, в котором не только классная атмосфера, учтивый персонал и невероятно внимательный , особенно хочется отличить менеджера Василису! Такой клиентоориентированности и управления командой-редко найти! Ребята, вы молодцы! 40 кранов, пива на любой вкус, сидр, безалкогольное.. закуски потрясающие , кухня-выше всяких похвал! Очень рекомендую!
Андрей Иванов
Новый бар от пивоварни Plague Brew, находится рядом с местом где проходит АА фест. 40 кранов и немного бутылочного и баночного пива, есть кухня. Бар недавно открылся и ассортимент еще не велик.