R o o t s
Салон красоты
3.6
3.6
Марина Марина
Не дозвониться! Для чего телефон?
ЯА
Яна Антонова
Дважды отменили запись в день визита за пару часов до записи. У мастера дважды что-то случалось.
Анна Резникова
В салоне все мастера делают безупречный маникюр. Не смотря на большое количество клиентов, всегда идут на встречу с записью, прекрасный сервис! Всегда спокойная расслабляющая атмосфера, очень приятные люди) И конечно, сам салон сделан стильно!
Записалась в данную студию в первый раз из-за хвалебных отзывов. Записалась к определенному мастеру. Но когда я зашла проверить свою запись (потому что никто про неё не напоминает), мастера мне заменили. Написала в WhatsApp, чтобы узнать причину смены мастера. На что мне ответили про форс-мажор, который произошёл в записи. Я бы всё поняла, если бы меня об этом предупредили и спокойно к этому отнеслась. На вопрос, почему меня элементарно не предупредили, сотрудник мне ответил: «Кто в студии у нас впервые, тех мы не предупреждаем о смене мастера». Такой подход клиентам я не видела никогда и нигде. Дело ведь не в самой смене мастера, а именно в вашем подходе к новым клиентам. Похоже, постоянные клиенты здесь в приоритете.
Анастасия Н
Маникюр от мастера Ксении просто чудесный, не могу наглядеться. Кутикула убрана отлично, покрытие равномерное, крепкое, форма красивая 🔥
Анна Ш
Абсолютно безупречный маникюр, педикюр и атмосфера в салоне. Моя любовь с первого посещения)
НП
Наталия Приблуденко
Очень понравился салон, классная атмосфера, прекрасные девушки работают! Обязательно буду приходить еще 💖
EF
Ekaterina Falko
Любимый, красивый салон с топовыми мастерами! Идеальный сервис, качество услуг всегда на высшем уровне. К мастеру Арине хожу уже несколько лет, всегда приятное общение и идеальная работа.
ЛК
Лиза Корикова
Топовый салон, давно хожу к Арине. С покрытием у нас уходит чуть больше часа. Носится долго! В салоне есть кондиционер, кофе и в целом очень комфортно
Polina Yermolaeva
Очень крутые мастера!! Осталась довольна на все 200%💞💞💞