Балкан
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ДВ
Дарья Вершинина
Очень приятный и вежливый официант Василий, приятная атмосфера, все сотрудники вежливые. Еда вкусная и свежая, большие порции. Все понравилось👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за то,что уделили время для отзыва о нашем ресторане! С нетерпением ждем Вас в г…
Мария Миронова
Были 07.03.2026 Первый и последний раз. Кондиционер не работает,в зале душно,несколько раз просили администратора включить его- ноль реакции. Администратор в джинсах,вот такой вот дрэсс - код. Дальше- больше. Всё,чтобы не заказали из меню- в стоп листе. На коктейль мохито у них нет мяты! Мяты! Перекресток этажом ниже,не купить мяты! Половины коктейлей нет. По совету официанта выбрали только один ( который с его слов " хотя бы можно пить") К картофелю фри только кетчуп,других соусов нет. Ну,слушайте,это что такое? Это ресторан или забегаловка? Хотите испортить вечер и задыхаться от жары- вэлком....
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария ! Нам очень жаль,что посещение ресторана оставило у Вас негативное впечатление! Пр…
Анастасия .
Классная игровая комната и вовлеченная приятная няня (работает по выходным)
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе ,это лучший стимул для нас!
Оксана К
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении.Пришли в целом ради детской комнаты,что бы дочь немного поиграла.Но и хотелось бы поесть.Но в данном заведении очень мизерные порции,ладно если бы это было немного,но очень вкусно,но нет,еды мало,по вкусу не особо.И вот ещё не приятный момент,у нас был очень вежливый официант,такой заботливый,очень хотелось оставить ему чай,но приложение этого заведения,просто зависало,оплата не проходила и просто в итоге выкинуло.Даниил,вы прекрасный официант!Извините,что не получилось вам оставить чай из-за недоработки ресторанного приложения.
Маргарита Мокан
Стабильно раз в месяц ходили в данный ресторан. Ребёнку очень нравилась комната отдыха. Однако в последний поход случился неприятный инцендент. Ребёнок заигрался и поздно понял что хочет в туалет (4 года). Когда обувался на коврике при входе в комнату, не удержался и описался. Так как с нами такое произошло впервые, то я не зная как нужно действовать в данной ситуации понимала ,что мне нужно обратиться к официанту. Официант обслуживающий соседний столик посчитал уместным обсудить данный инцендент с 2 посторонним мамами. Не стесняясь ни нас, ни громкости. Когда он освободился я объяснила ситуацию и спросила, что делать. Мы готовы принять последствия и при необходимости оплатить химчистку. Он ответил, что узнает у администратора. Когда мы вернулись из туалета , застали официанта за продолжением обсуждения. Я с трудом его поймала и спросила, какое решение проблемы? В ответ не любезно услышала: "ничего не надо, но администратор сказала, чтобы этого больше не повторялось ". Конечно не повторится, ведь после подобного отношения мы к вам точно больше не придем. Тот стресс который создали моему ребёнку 2 неадекватные мамы при поддержке официанта, проявился вечером. Считаю, что если вы уж сделали детскую комнату, то должны быть готовы к наличию инцидентов. И уж тем более не позволительно персоналу обсуждать с гостями других гостей, в угоду чаевых. Тем двум не адекватным мамам, администратору и официанту приношу свои глубочайшие извинения, что мой 4-х летний сын испротил ваш ЭСТЕТИЧЕСКИЙ взор. И желаю вам в жизни побольше таких ситуаций с вами!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль,что посещение ресторана оставило у Вас негативное впечатление! Просим д…
КД
Кристина Давыденко
Очень хорошее место появилось в Девяткино. Случайно зашла поужинать и попала на сербский день. Блюдо ооочень сытное, вкусное и с остринкой, о чем меня предварительно предупредили. К мясу я брала глинтвейн. Хотелось бы побольше порцию по объему.
АХ
Анастасия Хренкова
Отличный ресторан Приятная музыка , спокойная атмосфера хоть и есть игровая комната , где резвятся дети Очень тактичное и приятное обслуживание , все что порекомендовали , нам с семьей понравилось Авторские напитки покорили , кухня хоть и не частно встречающаяся , но блюдо понятные , вкусные , порции БОЛЬШИЕ Спасибо за вечер команде ресторана Рекомендую !!❤️
МД
Макс Дай бакс
Утром (25.01 ) вышел за кофе , зашёл в ТЦ НЕБО и поднявшись по эскалатору - сразу увидел Балкан Подумал , а почему бы не позавтракать И как кстати , в ресторане есть меню завтраков Очень приятное обслуживание , на входе приветливая девушка , Калорийный официант , с аутентичным акцентом все рассказал : тонкости кухни , особенности приготовления. Приятно провёл время И скажу больше , пришёл на завтрак , а остался сыт до самого вечера , порции превосходят ожидания , а цены очень приемлемые ! Рекомендую !
НФ
Наталья Филиппова
В ресторане третий раз .Еда очень вкусная ,порции приличные .Свежие продукты .На выбор в меню блюда Сербской кухни ,Греческой.Есть детское меню ,стульчики для малышей .Приносят малышам безопасные приборы. Были в субботу ,официант Саша ,приятный молодой человек ,помогает при необходимости с выбором . В детской комнате в субботу работала няня ,мне показалось она находит общий язык с каждым малышом .Детям под присмотром предоставляют карандаши и листы для рисования ,пазлы с животными . Данный ресторан рекомендую 🫶🏻
НБ
Надежда Балацкая
Замечательное место для отдыха всей семьей. Вкусная еда, порции большие. Есть детская комната. Рекомендую.
Alla Smith
Давно являюсь фанатом Балканской кухни. Здесь порадовало всё - от обслуживания до вкуса блюд. Порции огромные! Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую к посещению!
Алина В
Отличное место! Прекрасные официанты и вкусная кухня ! Были удивлены, что рядом с домом открылся такой отличный ресторан!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады ,что Вам у нас понравилось! Спасибо,что нашли время оставить о нас отзыв!
Хотим поделиться своим впечатлением. Были с супругой в этом ресторане, сервис и блюда превзошли ожидание. Заказали много, так как глаза разбегаются от выбора) обслуживал нас официант Василий, ему отдельное спасибо, был вежлив и аккуратен. Скорость готовки тоже впечатлила, спасибо вам большое!
РФ
Рустам Фатеев
Ресторан суперский Приятная атмосфера и вкусные блюда
Блюда вкусные, атмосфера бомбовая Персонал чудесный!🌸🥰
ДИ
Денис Иванов
Классное место всем рекомендую! Хожу не в первый раз, радует обслуживание и вкусная еда
СМ
Светлана Маспанова
Отмечала здесь с мужем и дочерью день рождения. Очень понравилось! Атмосфера, обслуживание, еда, детская игровая. Очень приятная скидка ко дню рождения и комплимент от заведения в честь праздника 10 из 10. Теперь это наше любимое заведение. Обязательно придем сюда еще
Марианна Миланич
Само по себе место уютное, очень хороший сервис ! Особенно порадовал Василий ) ну очень импозантный сотрудник 😊 всем рекомендую Василия 😂👍
Елена Елдашева
Отличный семейный ресторан с блюдами кухонь балканских стран. Регулярно посещаем всей семьёй: здесь есть оборудованная лазалками детская комната с няней. Можно спокойно насладиться ужином, забыв о рутине. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, внимательный и обходительный персонал, а еда – на уровне настоящих национальных ресторанов. Всегда всё вкусно!
ТБ
Тимур Байгузин
Очень приятно удивлены с супругой качеством обслуживания, приятными официантами. Большой выбор интересных блюд, все позиции от закуски до десерта на 5*
АЕ
Анна Ермоленко
Отличное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Особенно порадовала детская комната, прекрасный уголок с горкой и качелями, бассейном с шариками. Рекомендую для семейных посиделок)
Александр Полосков
Обслуживание прекрасное, еда вкусная, атмосфера отличная. Большое спасибо Даниилу за работу. Душевно посидели, вернёмся ещё и не раз, посоветуем ресторан друзьям и знакомым.
Алина 🥐
Благодарим официанта Даниила за тактичность, внимательность и прекрасное обслуживание! 👍 Разнообразное, необычное и очень вкусное меню😍 Спокойная и приятная атмосфера, музыка не перебивает разговор 💭 Детская комната - бонус для родителей, желающих немного отдохнуть 😀😅 Вернемся и не раз! 🔥 😋
КФ
Кирилл Фролышев
Ресторан «Балкан» оставил очень приятное впечатление. Еда вкусная, чувствуется настоящий балканский колорит, порции щедрые. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Остались довольны визитом
СА
Светлана Аленина
Хорошо отдохнули! Очень вкусно и уютно! Классная детская комната!
РБ
Руслан Брык
Не очень хорошо себя чувствую после Нового Года, но не оставить отзыв после такого сервиса считаю преступлением ) (в общем - буду краток) еда 9.5/10 сервис 10/10 атмосфера 9/10 Если официантом будет молодой человек по имени Беник - считайте выиграли в лотерею ) Можете узнавать у него абсолютно все аспекты - всё расскажет и объяснит )
Андрей Хохлов
Вкусная еда. Очень вкусные напитки. Широкий выбор. Все качественное. Персонал вежливый, приветливый, душевный. Здесь много мест для размещения. Духоты нигде нет. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. Есть большая детская зона. В туалетах чисто и места достаточно. Раковины доступны без захода в кабинки. Высокий уровень цен.
Евгений Лаворко
Уютно, спокойно, приятная фоновая музыка. Идеально для семейного ужина или встречи с друзьями. Меню разнообразное — представлены блюда болгарской, греческой и сербской кухонь. Всё, что заказали, было вкусно, порции достаточные. Спасибо официанту Василию за быстроту, внимание и рекомендации при выборе.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
очень вкусно
ВВ
Вероника Васильева
очень понравилось
ГД
Галина Демкова
Очень классная атмосфера, красиво и вкусно! Сербская кухня вне конкуренции!
Katya Bobeshko
Вы Открытие года!!! Вкусная еда, прекрасная атмосфера и сервис . Большие порции и каждое блюдо прямое попадание во вкусовые предпочтения, напитки тоже топ ! Ребята - официанты просто лучшие , дали рекомендации и очень рады ,что воспользовались их помощью . Александр , вы великолепны, спасибо за вашу работу 😇
ВТ
Вероника Тихонова
Еда и подача на высшем уровне, все очень понравилось. Интерьер красивый и необычный словно и вправду на Балканах. Заказали креветки и шницель было очень вкусно и недорого 💕
Михаил
Уютный ресторан Очень вежливый персонал, вкусная еда и чай. От момента заказа до появления блюда на столе прошло меньше 20 минут Все очень понравилось!
Анастасия Никулина
Заходили мы на обед. Вкусные и необычные блюда, быстрая подача, приятная атмосфера и адекватные цены. Спасибо за Вашу заботу! Роста и процветания!
СИ
Светлана Иванова
Прекрасное место, спокойно, вежливый персонал, всегда можно заказать вкусную еду, посидеть с семьей, для детей есть игровая, нам здесь очень нравится, мы часто тут бываем на выходных, рады, что рядом появилось такое место
Дмитрий Ни
Хорошее место , вкусная необычная кухня , очень дружелюбный персонал. Были с собакой, принесли воды )
aloha_baby
Очень хорошее место, вежливый и приятный персонал, место догфрендли, водичку приносят сами и просить не надо ❤️ вкусная еда, люблю авторские чаи. Единственное - очень бы хотелось завтраки в выходные) И важный плюс народу нет.
Анастасия
Обалденный ресторан. Блюда на высшем уровне. Подача прекрасная. Официант профисионал своего дела 🔥
Зж
Залина житель
Приятное место, вкусные десерты, классная игровая комната!
Екатерина Е
Одно из лучших мест на районе Игровая для детей Приятный интерьер Вежливый персонал Порции ого-го
Анна Высотская
Ресторан «Балкан» для семей с детьми, удобно что есть детская комната. Красивый интерьер, вежливый персонал На этом плюсы заканчиваются! Не вкусно! Пошли по отзывам, в итоге были абсолютно разочарованы вкусом блюд за такую цену. Предлагают оставить отзыв за мороженое- отсюда высокий рейтинг
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Изначально Вы оставили другой отзыв и оценка была пять звёзд. Что же изменилось…
Александра Александрова
Очень приятное заведение, потрясающее оформление бара в светящихся льдах. Лучший официант-хостес Георгий, такого проффесианализма давно не видели, тем более в нашем небольшом городе. Обязательно придём сюда ещё, такой сервис на вес золото.
Марианна Кудрявцева
Отличное место для мам с детьми😁 часто сюда приходим. Уютная детская комната, рядом столики, можно спокойно отдохнуть, пока ребенок играет. По выходным в комнате прекрасная няня, которая ладит с детками. Еда очень вкусная, хорошее детское меню. Рекомендую однозначно👍🏼
очень вкусные и сытные блюда,блюда стоят своих денег и посетим еще много раз,есть большая детская комната для детей,очень вежливые сотрудники
Дарина Скрябина
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, отдельная благодарность официанту Василию. Еще вернусь сюда
Anastacia Shapar
Отличное место, ребенок в восторге от детско комнаты, и вкусной еды:) благодарю за вечер.
ДХ
Динара Хазиева
Вежливый персонал, вкусная еда😘
18 Sm
Вкусные блюда,гирос в самое сердце. Чисто, аккуратно.
Наталия Р.
Приятный, чистый ресторан, приемлемые цены. Вкус блюда таков, что хочется посетить данное заведение ещё раз. Спасибо вам, что вы у нас есть💞