Уют
Ремонтная компания
Дэнис
Переживали за сроки, но всё сделали вовремя. Квартира выглядит отлично, никаких скрытых проблем не обнаружили. Спасибо
Н
Ната
Обратились в компанию «Уют» для ремонта квартиры в только что полученной новостройке. Требовался ремонт под ключ, от выравнивания стен и монтажа инженерии до чистовой отделки. Работы выполнены в оговоренные договором сроки. Сотрудники компании проявили себя как компетентные специалисты. Все работы выполнены согласно утвержденной смете и техническим нормам. Результатом полностью довольны!
ЕР
Елена Робонен
Хочу поблагодарить ремонтную компанию Уют за качественно сделанный ремонт . Каждый этап был четко согласован, и я всегда знала, на каком этапе находится мой ремонт. Сроки были соблюдены, а цена полностью соответствовала первоначальной смете. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт без лишних хлопот!
AP
Anna Petrova
Заказывали в компании «Уют» ремонт квартиры в новостройке «под ключ». Ребята работают быстро и профессионально, от черновой отделки до финальной уборки. Все материалы качественные, смету не превысили, сроки соблюли. Особенно порадовал прораб Александр - постоянно был на связи, оперативно решал вопросы. Рекомендую!
Диана Кушербаева
Хочу поделиться своим опытом работы с ремонтной компанией «Уют». Мы сделали ремонт в квартире под ключ, и остались довольны результатом. Команда была профессиональной, все этапы работы были четко согласованы. Ремонт завершили в срок, а качество на высоте. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания. Цены тоже оказались разумными. Мы довольны сотрудничеством и можем рекомендовать «Уют» тем, кто планирует ремонт.
З
Зоя
Обращались в «Уют» для капитального ремонта двушки в СПб после покупки. С самого начала порадовал детальный подход: мастер приехал, все замерил, выслушал наши пожелания и смету составили прозрачную, без внезапных доплат. Работали четко по графику, что для нас было критически важно, так как жили у родственников. Особенно хочу отметить работу сантехника и электрика — все коммуникации развели идеально, скрыто и с запасом на будущее. Отдельное спасибо прорабу Александру за ежедневный контроль и решение всех возникающих вопросов наОбращались в «Уют» для капитального ремонта двушки в СПб после покупки. С самого начала порадовал детальный подход: мастер приехал, все замерил, выслушал наши пожелания и смету составили прозрачную, без внезапных доплат. Работали четко по графику, что для нас было критически важно, так как жили у родственников. Особенно хочу отметить работу сантехника и электрика — все коммуникации развели идеально, скрыто и с запасом на будущее. Отдельное спасибо прорабу Александру за ежедневный контроль и решение всех возникающих вопросов на месте. Материалы использовали те, что обещали. В итоге получили именно тот уютный и современный дом, о котором мечтали. Рекомендую компанию «Уют» как надежных и ответственных подрядчиков. месте. Материалы использовали те, что обещали. В итоге получили именно тот уютный и современный дом, о котором мечтали. Рекомендую компанию «Уют» как надежных и ответственных подрядчиков.
Евгений Буряков
Заказывал в «Уюте» ремонт ванной комнаты в хрущевке. Сделали все качественно, уложились в срок и бюджет. Рабочие аккуратные, весь мусор вывезли, после них не пришлось делать генеральную уборку. Очень доволен результатом, спасибо!
ЕД
Екатерина Демьянова
Выбирала, кому доверить ремонт своей однушки в Мурино, и главными критериеми была прозрачность и качество работы. Не хотелось сюрпризов ни по срокам, ни по бюджету. В «УЮТе» с первого диалога дали понять, что понимают специфику новостроек и мою цель — создать современное светлое пространство лишних затрат. Предложенная ими концепция (световое зонирование, пастельная палитра, ламинат) оказалась идеальной. Весь ремонт прошёл под чётким контролем: нам оперативно сообщали о этапах, а по финансам не было ни копейки переплаты сверх сметы. Сантехника, электрика, укладка покрытий — всё сделано на совесть. Очень рады, что нашли исполнителей, на которых можно положиться. Смело рекомендую!
НЗ
Надежда Зотова
Хочу поделиться историей нашего ремонта, потому что за 4 месяца сотрудничества с компанией «Уют» мы прошли через все, и в итоге получили квартиру своей мечты. Это не просто благодарность, а попытка донести до тех, кто сейчас в поиске, как отличить настоящих профессионалов. Cтандартная 3шка в панельном доме. Состояние было, мягко говоря, удручающим: советский ремонт, кривые стены, старые коммуникации. Просмотрели 7 подрядчиков. Менеджер Уюта, , на первой же встрече не стала давать пустых обещаний, а спросила: Какой у вас бюджет и какие приоритеты?. Это был первый признак адекватности. Нам составили нормальную, подробную смету, где было расписано все, вплоть до количества розеток и метража плинтусов. Цена была не самой низкой, но прозрачность и логика в расчетах подкупили. Хочу выделить дельно Андрея, это тот человек, который сделал процесс управляемым. Он был нашим прорабом. Ежедневно присылал фото- и видеоотчеты в наш общий чат в вотсапе. Все вопросы решались в течение часов, а не дней. У нас была одна серьезная проблема: при штроблении стены под электропроводку рабочие наткнулись на арматуру, но Андрей в тот же день привез специалиста с алмазным штроборезом, и проблема была решена без задержек по графику. Оказалось, что в одной из стен была огромная трещина, о которой мы не знали. Андрей настоял на усилении конструкции, предоставил нам расчеты и варианты, мы совместно выбрали оптимальный. Никаких - сделаем так, а вы потом не жалуйтесь. Инженер компании предложил нам продумать расположение розеток на кухне по зонам (для мелкой техники, для постоянной), сделали отдельные линии для духовки и стиральной машины. Стены выводили по маякам, и наш перфекционист-свекр приезжал с двухметровой рейкой и не нашел ни единого зазора. Для стяжки пола использовали полусухую смесь, не было ни грамма лишней влаги и грязи, которую мы так боялись. Мы въехали 2 месяца назад. Ничего не скрипит, не отваливается, не протекает. Компания до сих пор на связи, думаем теперь уже объект для сда
ЛБ
Любовь Быкова
Хочу оставить максимально честный отзыв о ремонте нашей квартиры с этой компанией, потому что искали очень долго и в итоге попали именно туда, куда нужно. Мы купили квартиру на проспекте Науки, предыдущие хозяева лет двадцатьремонт не делали. Обзвонив с десяток контор мы в итоге остановились на Уюте, т.к самого начала нам попался адекватный менеджер Ирина, которая не стала впаривать нам самый дорогой пакет услуг, а честно спросила, какой у нас бюджет и что мы хотим получить в итоге, ну и офис оказался недалеко. Нам назначили прораба Дмитрия и это была просто судьба. Дмитрий оказался не просто надсмотрщиком за рабочими, а настоящим инженером, который вникал в каждый сантиметр. Дмитрий присылал в наш общий чат подробный фотоотчет с комментариями что сделано на этой неделе, что планируется, какие есть вопросы на все отвечал. Из рабочих запомнился плиточник Александр это какой-то ювелир буквально. Мы делали сложную укладку керамогранита и он выложил его так что все швы идеально совпадают будто это одна сплошная поверхность. Мы уже достаточно как живем в отремонтированной квартире и за это время ничего не потрескалось, не отклеилось и не протекло, гарантия действует год у них. Клиентоориентированность на высшем уровне! Если долго думали, кого же выбрать вам сюда!
ПП
Павел Пугачёв
Заказывали ремонт квартиры в компании Уют. Всё понравилось - заключили официальный договор прописали смету и сроки, никаких скрытых доплат не было. Работали аккуратно после себя всегда убирали. Ко всему процессу подходят с умом! Потолки ровные, обои поклеены без швов, плинтуса установлены чётко никаких перекосов и трещин! Отдельно хочу отметить прораба Сергея. Он был закреплён за нашим объектом постоянно был на связи, всё объяснял простым языком, грамотно подсказывал как лучше сделать, ничего не навязывал. Видно что человек с опытом и реально болеет за свою работу. Благодаря ему все спорные моменты решались сразу на месте, без лишних нервов Мы остались достаточно довольны и качеством, и отношением
Алексей Попов
Долго выбирали, где заказать капитальный ремонт «под ключ», в итоге остановились на Уюте. Делали двушку во вторичке: полностью меняли проводку, стяжку пола, санузел с нуля, плюс кухня и балкон. Понравилось, что можно было согласовать все нюансы прямо с прорабом, постоянно держали нас в курсе, отправляли фото по этапам. Да, были мелкие задержки по поставке плитки (это уже наша вина, долго выбирали), но в целом работу сдали в срок. Сделали аккуратно видно, что мастера опытные. Жить стало реально комфортнее, название компании оправдалось
ВА
Виктор Александров
Заказывали ремонт однокомнатной квартиры у компании «Уют». Нужно было сделать косметический ремонт в новостройке - выравнивание стен, поклейка обоев, ламинат, натяжные потолки и ванная . Работой остались довольны мастера приезжали вовремя, сразу составили смету, ничего лишнего не навязывали. Все сделали аккуратно, мусор за собой вывезли. По срокам уложились даже чуть раньше, чем обещали. Цена оказалась адекватной без скрытых платежей, смета фиксированная. Никаких проблем всё ровно, ничего не отходит. Спасибо бригаде, рекомендую!!!
Алексей Власов
Не советую сюда обращаться Долго, дорого, не качественно. Сначала привлекли внимание тем, что составляют официальный договор и есть гарантия, но это оказалось ничего не значит. На мои претензии они просили не обращать на это внимание. А когда вылезли косяки, то они просто назначили доп работы за доп стоимость, разумеется. Сделали потолок, там пошли трещины. Оказалось, что это не они виноваты и в гарантию это не входит. Просят снова платить. Швы на обоях кривые, плинтуса поставили тоже кое как
АО
Алёна Орлова
Обращался в компанию «Уют» по поводу ремонта комнаты. Работы были выполнены качественно, мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Особенно приятно удивило соблюдение сроков — всё сделали вовремя, несмотря на небольшую задержку с материалами. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество исполнения. Рекомендую компанию тем, кому важен надежный и аккуратный подход к ремонту.
К
Ксения
Я недавно воспользовалась услугами компании "Уют", когда нужно было выполнить небольшой ремонт моей квартиры. Впечатление от работы компании положительное - все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Никаких проблем с компанией не возникло, и я осталась довольна сотрудничеством. Я могу порекомендовать эту компанию другим, кто столкнулся с необходимостью ремонта своей квартиры. Я уверена, что они не разочаруют!
НМ
Наталья Михаилова
С огромным удовольствием хочу сказать благодарность команде УЮТ! делали ремонт кухни, и результат превзошёл все мои ожидания. Всё получилось стильно, светло и очень уютно. Ребята учли все мои пожелания и бюджет, работали аккуратно, без лишнего шума и задержек. Приятно удивлена профессионализмом и ответственным подходом. Обязательно буду рекомендовать знакомым!🥰🤗
Наталья Силина
После сотрудничества с компанией Уют остались довольны. Работа действительно выполнена качественно. В процессе ремонта нам прораб помогал советом и всегда был на связи. Мы приезжали без предупреждения посмотреть, как проходят работы, на каком этапе и т. п. Мастера всегда были на месте, всё чинно и благородно) Перед началом нас познакомили с графиком работ, на котором основывался срок по договору. Так вот, при каждом посещении факт работ соответствовал плану. Наша семья однозначно будет рекомендовать всем эту компанию для сотрудничества. Правда, огромное вам спасибо за работу и заботу.
Оксана Владиславовна
Приятно удивлена работой команды УЮТ! Делали ремонт кухни, всё вышло стильно, светло и уютно, учли мой бюджет, работали аккуратно и без лишнего стресса, рекомендую!
Антон Гусев
Недавно воспользовался услугами ремонтной компании "Уют", и хочу поделиться своим опытом. Команда профессионалов справилась с работой на высшем уровне! Ремонт в моем доме выполнен быстро и качественно. Особенно впечатлило, что мастера были внимательны к моим пожеланиям и предлагали полезные советы по дизайну. Каждая деталь была учтена, и результат превзошел все ожидания. Процесс ремонта был организован очень удобно: четкое планирование, соблюдение сроков и прозрачная смета. Цены были адекватные и вполне оправдали вложенные средства. Рекомендую "Уют" всем, кто ищет надежную компанию для ремонта! Теперь мой дом стал по-настоящему уютным!
Ач
Арсений ч.
Нужен был недорогой, но современный ремонт студии. Купили студию в Кудрово, все знают какое качество помещения от застройщика. Поэтому долго искали, где же сделать ремонт. Нашли на картах УЮТ, позвонили. Нам предложили решение: сделать зонирование светом и полками, использовать светлые оттенки и ламинат. В итоге вышло стильно и уютно- главное по нашему бюджету и первоначальный смете. Сантехнику заменили, подвели интернет-кабель под телевизор, всё красиво спрятали. Смело рекомендую, особенно тем, кто хочет результат без лишнего стресса.