Аква чистка
Пункт приёма
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
Андрей Павлов
Пользовался химчисткой с курьерским забором и доставкой. Всё быстро, аккуратно, вещи стали как новые. Вежливые сотрудники, удобный сервис — рекомендую.
Луи
Заехал на аквачистку салона в компанию на проспекте Ветеранов — выбрал их по совету знакомых и из-за адекватной стоимости. Заказывал полную чистку салона с ароматизацией, всё выполнили по регламенту. Работу сделали аккуратно и без задержек, результат реально порадовал. Сервис смело могу посоветовать
Максим Михайлов
Отдавал в данную химчистку свои кроссовки, когда был в командировке в Санкт Петербурге. Сделали быстро, кроссовки приобрели вид новых, как будто купил только что. Услугой остался доволен, рекомендую
ГТ
Глеб Теплицкий
Заказал одежду и текстиль с курьерской доставкой. Услуга обошлась в 2260 рублей от двери, что справедливо. Синие шторы удачно дополнили обстановку.
Мурад Мамедов
Курьер доставляют туда обратно. Чистят хорошо. Удобно
Матвей Корнилов
Приятно, что ковер почистили с выездом на дом. Результат заметен, особенно порадовали освежившиеся синие узоры на шторах. Удобно, когда работа сделана аккуратно и без лишних хлопот.
Алексей Бараков
Во время ремонта испачкали тюль и покрывало. Принесли в ужасном состоянии — вернули в идеальном.
Аква чистка, пункт приёма
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы не волшебники, мы только учимся 😌✨ Спасибо вам за отзыв! Будем рады увидеть вас снова! С уважением, Аква.Чистка 💙
Александр Быстров
Пользовался услугой аквачистки автомобиля в компании на Проспекте Ветеранов. Обратился сюда из-за рекомендаций друзей и доступных цен. В соответствии с ТЗ, сделали комплексную чистку салона и ароматизацию. Остался доволен качеством и быстрым выполнением. Рекомендую!
Аква чистка, пункт приёма
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь от клиентов. А ко…