ОбаDva
Салон оптики
Очки больше не запотевают. Отличное качество по разумной стоимости!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
-50% на оправы по записи
Эвелина 123
Покупаю очки только здесь. Делают качественно и быстро! Цены дешевые и оптика находится в удобном районе. Консультанты приветливые и готовы помочь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
см
соня модинова
В "Арт-Оптике" просто огромный выбор оправ! Найти идеальную пару помогла очень внимательный и компетентный консультант. Быстро подобрали линзы, всё объяснили. Очень довольна покупкой!
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья Миронова
Очень хорошая оптика. Приобретаю очки тут второй раз и остаюсь только с положительными эмоциями! Брака нету, качество оправ на высоте)
1 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
НМ
Наталья Матюшкина
Заказывала здесь очки. Качество хорошее. Оправа понравилась. Всё устроило.
рт
роман тузов
Хочу поделится своими положительными эмоциями которые я приобрёл в этом салоне. Из-за моего плохо зрения мне нужны были очки но такие чтобы смотрелись эстетично и брутально на мне. Позвонил по номеру, объяснил ситуацию и мне подобрали стильные очки, я подобрал для себя ещë один Эксесуар.
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Климова
Очень хорошая оптика.Заказываю тут очки уже второй раз, цена устраивает,персонал всегда помогает с выбором, качество очков хорошое.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПС
Павел Соколов
Заказал очки. Навязали потоньше линзы, а оказалось, в них искажение ещё сильнее, чем на толстых (что подтвердила консультант уже после исполнения заказа). Сделали за 5 дней. По истечении времени оказалось, правая линза вообще без защиты от царапин и теперь вся убитая. Головокружение и дискомфорт обещали пройдёт через 2 недели. Но при каждом одевании нужно привыкать. Переделывать мастер отказался, предложил скидку 30% на следующий заказ.
30 июня 2025, официальный ответ
В базе салона заказ на имя Павел Соколов отсутствует. Перезвоните пожалуйста в салон и уточните данн…
Отличное обслуживание! Большой выбор очков, профессионально консультируют и так же проверяют зрение Очень вежливые сотрудники
Алёна
Заказываю очки уже второй раз. В этот раз была хорошая скидка на фотохромные линзы, поэтому остановились на них. На оправу тоже сделали скидку 40%. Вместо заявленной недели, очки изготовили за 4 дня. Благодарю!
24 апреля 2025, официальный ответ
К.
Ксения .
В салоне оптики отличный выбор очков и контактных линз. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать идеальные очки для меня. Процедура проверки зрения прошла быстро и комфортно. Цены приемлемые. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Рекомендую всем!
Аян Шабанова
Минеральные линзы здесь лучшие. Я давно искала качественные минеральные линзы и нашла их в Арт-Оптике. Цены очень демократичные, а обслуживание на высоте.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ann Kayoo
Профессионалы своего дела! Как выяснилось, не обязательно носить с собой 3 пары очков. У меня теперь ОДНА пара на все случаи жизни, для дали и чтения. Сомневалась конечно, потому что линзы не самые бюджетные, но послушалась совета и теперь очень довольна. Привыкла к ним буквально за пару дней. Главное, слушать рекомендации по использованию и выполнять их. По цене предлагали несколько вариантов, выбрала те, которые получше. Подожду скидки на такие же хамелеоны и обязательно сделаю запасную пару. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!
девушка врёт про цены, начала втирать что диоптрии в мою оправу будут стоить минимум 6000₽, с таким взглядом ещё было сказано, жесть)) тупо хотела меня спугнуть, вот вам и клиентоориентированность:)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить дату вашего визита и подробности. Все цены у нас в открытом доступ…
Д
Дарья
Приятно удивлена новым салоном оптики— выбор оправ очень большой, цены на любой кошелёк, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
ЛК
Лилия Кустрина
Пришли по рекомендации подруги, очень уж она хвалила ассортимент оправ. Действительно выбор огромный по разной стоимости. Консультант очень помогла с выбором оправы, оптометрист проверил зрение, определились с линзами. Все очень доброжелательно, без агрессивного навязывания дорогущего ассортимента. Через 4 дня получили свои очки, так что все супер!
ЛО
Лолр Орл
Зрение я проверяю у врачей. А вот очки заказываю только тут. Качественные оправы. В другой оптике брала все покрытие облезло, а тут пять лет как новая. Сменила только линзы, потому что зрение изменилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова еще через 5 лет)
ЛД
Лиана Джанелидзе
Наша любимая оптика уже на протяжении нескольких лет. Всей семьей заказываем в ней очки. Огромный выбор оправ и очень быстрые сроки исполнения. Бесплатная проверка зрения. а главное инновационные новинки линз! Спасибо вам)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь.
Елена Наймарк
Заказывала здесь контактные линзы для себя. Цены вполне адекватные. Теперь буду заказывать только здесь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
П
Павел
Приемлемые цены и выбор хороший
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
ИД
Илья Доценко
Я покупал для супруги новые очки в этом салоне, выбрал идеальные.Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли найти именно то, что искал.Жена была рада
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь.
СЗ
Софья Зайцева
Я пришла в этот салон за новыми очками. Была приятно удивлена ассортиментом. Консультант помог выбрать подходящую модель, которая не вызывает дискомфорта при длительном чтении. Большущее спасибо😊
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось.
Arman Andranikovich
Купил солнцезащитные очки с в этом салоне. Консультант подобрала идеальную оправу, которая отлично подходит к моему стилю. Салон на 10 из 10 . Приходите, не пожалеете
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виталина Савина
Две недели назад я покупала очки в этом салоне. Консультант помогла мне выбрать оправу, очень красивой формы и цвета. Выбор и сама покупка прошли быстро,консультант шустрый, понравилась. Очки ношу с удовольствием!!
21 декабря 2024, официальный ответ
ФМ
Фрося Мосина
Приобретали ребенку очки. Вежливый персонал, все рассказали, быстро подобрали ребенку оправу, именно ту, что она хотела. Ценовая категория очень приемлемая-оправы и линзы на любой вкус и цвет. Выбор очень хороший. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв о нашей работе.
Серёгина А
В этот салон обращаюсь периодически, как для себя, так и для родственников. Нравится большой выбор оправ, лояльные цены и оперативность при изготовлении и ремонте очков. Всем советую, очень отзывчивые специалисты своего дела.
МР
Марина Рябова
Отличное обслуживание, большой выбор оправ, быстрое изготовление очков😀😀😀
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Мария Симонова
Отличная оптика. Очень опытный и внимательный врач. Огромный выбор недорогих оправ. В отличии от других салонов, оправу действительно можно выбрать. Доброжелательные и грамотные сотрудники салона. Очки действительно были изготовлены в течение 20 минут и качественно. Рекомендую, остались очень довольны и процессом покупки и ценой за очки.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Мария
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ, делают быстро, качественно и что порадовало тут самые бюджетные цены по сравнению другими салонами.
11 октября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
КН
Кристина Н
Долго искали салон где можно заказать очки и в итоге решили остановиться здесь. Очки сделали быстро, качественно. В магазине большой выбор оправ, на разные кошельки. Персонал адекватный, помогают с выбором.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Alexey Zhadaev
Отличный персонал. Большой выбор оправ и линз.
13 марта 2023, официальный ответ
София Рудь
Спасибо за профессиональный подход и помощь в выборе очков!отличная оптика и ассортимент большой.выбором осталась довольна,главное цена особо не ударила по карману,
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Леонид Сапожников
Хороший салон. Быстро нашёл и подобрал подходящие очки. Вижу намного лучше. Спасибо!)
Мария Савельева
Отличный салон с большим выбором очков,подобрала именно то, что хотела . Решила себя побаловать и приобрела чехольчик)
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
ES
Egor Semenov
Приобретал очки в этом салоне, остался доволен. Вежливый персонал, подобрал всё под мои нужды. Советую.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Амир Мартенчюк
Покупали очки в этом салоне для родителей. Хороший выбор на любой вкус и цвет и бюджет, мои родители остались довольными. Салон удобно расположен.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Александр Никитин
Приобрел очки по совету сестры,и ни разу не пожалел,цены демократичные,выбор большой, рад новому приобретению!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь
МИ
Мая Иванова
Покупала очки в этом салоне для родителей. Хороший выбор на любой вкус и цвет и бюджет, мои родители остались довольными. Салон удобно расположен.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Мая, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ВЛ
Валентина Лунина
Спасибо за профессиональный подход,и грамотный выбор.Очки подобрали для меня быстро,оправу сделали как я и хотела.Благодарю😇
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Никитина
Выбирали очки для дочери,внимательно выслушали и учли все пожелания ребенка,подобрали несколько вариантов из которых мы выбрали те самые!счастлив ребенок,счастлива я! Сотрудники очень вежливые,уходить совсем не хотелось,приятная атмосфера! Цена отличная.
Алина Кузьмина
Очень опытные сотрудники. Действительно профессионалы! Огромное спасибо, что помогли подобрать новые очки исходя из рекомендаций врача. Отдельное спасибо за скидку)
Наталья Быкова
Ребёнку поставили диагноз астигматизм, естественно как только получили рецепт сразу пошли покупать очки. Эту оптику нашла случайно, можно сказать просто зашли, персонал здесь вежливый и сразу видно профессионалы в своём деле.показала рецепт сказали что очки сложные, но сделают сегодня же в течении часа, теперь надо выбрать оправу, тут тоже подошли серьёзно, ведь ребёнок должен носить очки постоянно, значит и на физкультуру будет в них ходить, перемерили кучу оправ, все не нравилось, потом все таки выбрали. Изготовили очки даже быстрее чем за час, мы и погулять не успели. Хочу отметить что и цена приятно удивила, за такие очки и оправу, когда придёт время менять очки вернусь сюда.
ЛМ
Лисавета Минина
Отличное место. Выбрали мужу хорошие очки. Приятные сотрудники. Помогли подобрать оправу и линзы. И сделали скидку. Советую это место.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лисавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
ЕН
Елена Никитина
Хороший салон оптики. Купила там водительские очки. Отличные. Вежливый персонал. По цене отлично. Мне нравится.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана Добромирова
В этой оптике работают очень опытные и хорошие специалисты. Заказ делают быстро и качественно, при этом даже дают консультацию чем и как пользоваться.
Андрей Николаев
Удачно заглянул, лопнуло стекло на очках, быстро помогли-подобрали по моим параметрам и пожеланиям. Остался очень доволен😎
NP
Nikss Petrr
Побывала в вашем салоне Арт-Оптика, очень довольна обслуживанием! Консультанты профессионалы своего дела. Осмотрели, проконсультировали и помогли подобрать очки и линзы. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
Вера Сапожникова
Долго думала и решила выбрать этот магазин очков. Большой выбор и соотвествует своей цене, если у тебя плохое зрение то вы сможете найти себе очки. Так же можно не ходить в магазин, а заказать если в магазине какие то очки которые нужны именно вам закончились. Персонал дружелюбный, поможет выбрать точно, приятный магазин. Всем советую!)
ИС
Ирина Смирнова
Отличное обслуживание! Большой выбор очков, профессионально консультируют и так же проверяют зрение.
ЕГ
Елизавета Горячих
Круто, что у нас в районе открылся магазин очков, а то всем приходится ездить в центр города куда-то, а тут удобно - заказал, тут же забрал на следующий день, чаще всего. Мне маме нужны были очки - сюда сходили, очень довольны -проверили зрение прибором, выбрали подходящие линзы, померили оправы, по размеру все сошлось и оп, на следующий день мама уже в комфортных красивых очках)
Тамара Ломыкина
Удобно расположенная оптика. Внешний вид, если честно, доверия не внушает сначала, но все меняется при заходе внутрь - улыбчивый вежливый персонал, бесплатная проверка зрения, индивидуальный подбор линз и оправ, ремонт тут же делают, акссесуары.
17 марта 2022, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛