Ваш персональный кондитер
Кондитерские изделия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Савосина А.Д.
ЕХ
Екатерина Херувимова
Заказывала тортик на день рождения сына. Получила вовремя, сам торт очень вкусный, крем шикарный. Тематическая декорация очень понравилась, дети оценили. Цены приемлемые. Спасибо за торт)
ЯД
Яна Демина
Заказывала бенто тортик, я хочу сказать большое спасибо!!!! Он был невероятно вкусным, вкус выбрала шоколад-карамель💔🤤😍 дизайн тортика сделали как я и хотела! Обязательно буду заказывать еще Очень рекомендую🙏🏼
Мадина Мухаметова
Спасибо огромное! Шикарный торт и в оформлении и вкусный очень! именинник был удивлен Рада что вас нашла! успехов вам в вашем деле!!!
АЮ
Анна Ю
Торт был очень вкусный, классный декор с учётом всех пожеланий. Менеджер все время на связи. Рекомендую!
Торт безумно красивый и вкусный!!! Кондитера советую, тортом остались довольны. Она мастер на все руки!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SM
Svetlana Matveeva
15 августа 2025 года заказывали торт для сына на 18 лет. Очень понравился и дизайн ( по нашим пожеланиям), и вкус торта. Малина и ваниль очень классное сочетание! Рекомендуем Анастасию, как классного кондитера!
Адель Адель
Заказала торт в ночи! Тут же приняли заказ, оперативно подобрали дизайн. Для меня это было очень неожиданно и приятно. Торт получился вкуснейшим и красивым) Именинник доволен. Огромное спасибо за профессионализм! <3
Алексей Савельев
Заказывал другу на день рождения. Торт получился очень вкусный. Всем понравилось. Буду вас рекомендовать:)
Лия Карасева
Заказала бенто торт на др подружки, очень вкусный, нежный Все как хотела, так и сделали Анастасия, просто волшебница! Именинница была в восторге, мы за 5 минут весь умяли его😂 Однозначно рекомендую 10/10🩷
Александра Тарасова
Заказала торт у Анастасии. Сама живу в другом городе. Мало того, что она приготовила его за пару часов, да ещё и заехала за цветами для мамы. Теперь со слов родителей: торт был невероятно вкусный, нужный и не приторно сладкий ( как они и любят) Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё🌸
Рустам Шарипов
Заказывал торт для племянницы. Очень вкусный, все довольны. По заказу всё подскажут и покажут примеры. Делают все четко в срок
IE
Ivan Epishkin
Заказал бенто торт, очень вкусно, цены приятные
ЕЛ
Ева Ларионова
Взяла тортики у этой сладкой феи для бывшего - он у меня сахар обожал почти так же, как причинять мне боль. Справедливость восторжествовала: съел всё в один присест и чуть не впал в углеводную кому. Реанимация сказала спасибо, а я - аплодирую стоя. Десерты бомбические, вкус - как месть: сладкий, тяжёлый и с эффектом неожиданности. Рекомендую всем - буду брать еще!
Алена Климова
Очень приятное общение, цены более чем адекватные! Молодой специалист, видно, что Настя реально любит своё дело — заказываем не первый раз, всегда всё на высоте!
Александр Гужвин
Заказывали первый раз, на годовщину с девушкой, как небольшой десертик, вкусно, красиво, и вовремя, спасибо!)
ГЛ
Григорий Литвиненко
Лучшие тортики, которые пробовал в Питере. Всем советую! Оперативно и вкусно.
НШ
Никита Шашев
Знаю вашу кондитерскую давно, всегда благодарен вашему труду и качеству! Все понравилось, ваши изделия не только вкусные и качественные, но и очаровательные в оформлении!
Дарья Дарья
Вкусно, красиво, эстетично! 🖤