Мечтай
Записаться онлайн
Вакансии
ВГ
Виктория Глушинская
Просторный, уютный класс! Есть всё необходимые
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился класс. Ждём вас в Мечтай 🩵
МФ
Милена Федулова
Это пространство вдохновляет на работу над собой! Как педагог, я требовательна к условиям для вокала, и здесь нахожу всё необходимое: тишину, в которой слышен каждый нюанс голоса технику, передающую звук без искажений атмосферу, настраивающую на творческий процесс. Очень рекомендую к посещению!))
13 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв) Рады, что вам нравятся наши классы Мечтай 🩵 ждем вас всегда, очень очень
Елена Курнатовская
Любимый вокальный класс. Удобное расположение между двумя станциями метро. В самом классе есть, что нужно вокалисту для полноценного урока. В особенный восторг лично меня приводит зеркало и конфетки с морской солью.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вы с нами и что наши классы вам нравятся. Всегда ждём ва…
Александр Тимирев
очень приятная вокальная точка! всё, что нужно для занятий, имеется :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) рады, что вам понравился наш класс Пушкин. Будем ждать вас снова в Мечтай 🎤
ИТ
Инна Титова
Все отлично. Расположение удобное. Уютное пространство. Вся информация об оплате студии, как попасть в студию поступала пошагово, четко и ясно. Никто не мешал занятиям. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв) рады, что вам понравился наш сервис бронирования и сами классы. Ждём вас в М…
ПД
Полина Дулина
Все супер ! Удобное местоплоение!Все необходимые удобства есть Камфорт,все на высшем уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравились наши классы 🩵 Как всегда, ждем вас снова в Мечтай ☺️
АЮ
Анжелия Юсупова
приятное пространство, где есть абсолютно все, что нужно! в близком доступе от метро. сама обстановка располагающая, комфортно очень) если кратко, то это роскошный максимум!🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелия, спасибо большое за отзыв) Очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать вас снова, в…
Диана Дектянникова
Отличная, комфортная студия для занятий! Удобное расположение. 5-7 минут от м.Технологический институт. Бесконтактный доступ. Работают круглосуточно, насколько я знаю. В студии есть всё необходимое и продумано до мелочей - даже переходники для Айфона. Бронировать удобно через сайт и совершать все операции через бот. Взаимодействие с администраторами приятное! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш класс Пушкин на Верейской 8. Круглосуточно у н…
Ольга Китова
Замечательный сервис, удобное бронирование, вежливые администраторы. Действует система бонусов, которые равны рублям, ими можно оплатить бронь и сертификаты, чтобы заранее была подушка доя оплаты. Очень удобно. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв) Рады, что вам нравится в наших вокальных классах. Ждём вас в Мечтай ☺️
Алина Сарварова
Хороший, уютный класс с качественной техникой
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова в Мечтай🎤
ВЖ
Вероника Жуковская
Отличное место, класс красивый и светлый, все нужное для вокала есть. Естественная ревербация в помещении, все как я искала) Есть красивое зеркало во весь рост на колесиках, с двумя режимами подсветки, которое можно двигать, это очень удобно для видео-съемки(кстати, штатив для съемки тоже есть). Есть стойка с вешкалками и местом для обуви(также есть тапочки разных размеров). Стоит куллер с горячей и холодной водой, рядом тумбочка со стаканчиками, есть чай и конфетки. Очень миленько!). Удобно бронировать класс, приветливые и вежливые сотрудники! Отвечали на все волнующие меня вопросы. Отдельный плюс так же за сообщения, которые присылает бот в день бронирования – все максимально понятно рассказано и показано(как добраться и тд). В общем, очень рада, что мой педагог посоветовала данный класс!)
29 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы теперь с нами. Будем рады видеть вас…
МЯ
Марина Якушина
Пробовала заниматься в разных кабинетах данной сети - всеми очень довольна 🙃 В отличии от вокальных классов на Чернышевской, на этот и другие классы еще не такой бешеный спрос, поэтому очень комфортно, что есть много окошек для занятий + отдельное спасибо админам - все заранее напомнят, пришлют инструкции, ответят на вопросы. Это приятно)
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв) Рады, что вы теперь с нами и что наши классы вам понравились! Ждём вас…
ЕГ
Елена Гурова
Всё понравилось, администратор отвечает быстро, расположение удобное, в кабинете есть всё необходимое для комфортного проведения занятий: муз. оборудование,кулер, чай, кондиционер.
ЕГ
Елена Гурова
Анастасия Кобзева
Новый класс, только открылся пару дней назад. Аппаратура тоже вся новая! Самое главное - это система бронирования, которая все сама делает - очень удобно 🔥 Если возникают вопросы, администратор всегда на связи)