Пирожковая на Московском
Пекарня
Лида Марьина
1) Пирожки с курагой из печи 2) Пирожки яйца лук из печи 3) Жаренные пирожки с копченым сыром и зеленью Топ-3
Алексей Шаповалов
Отличное место, очень вкусные пирожки, тот самый кофе обычный и цена просто сказка. Интерьер в стиле СССР
Александр Карсаков
Супер классное место, пирожки отменные просто как будто вернулся на машине времени назад) цены дешевле ещё не видел👍🏻👍🏻
Алексей Маторин
Топ 🔥
Александр Дедов
Вкусно, дешево, но попался длинный волос в пирожке. Я не брезгливый. Но кому-то это будет критично. Продавец извинился и сразу поменял пирожок.
ирина килинчук
Чисто, уютно, вкусно. Если вы любитель домашней выпечки и у вас нет на это времени-вам сюда. Зайдем еще раз обязательно.
Sun ☀
Вкусные пирожки👍, брала с капустой, с капустой и яйцом, с рисом и рыбкой, и беляш. Всё понравилось. Беляш зачётный, много мяса🔥. Помещение новое, красивое, уютно внутри, и посидеть можно за столиками и постоять. Открылись только недавно, в стиле СССР, но всё новое🥰. Есть розетки, туалет, хорошая музыка. На Московском проспекте есть их другая точка, которая работает много-много лет
Самые вкусные пирожки во всём Петербурге!!! Нежнейшее тесто, с нормальным количеством начинки которая к тому же потрясающе вкусная! Попробовал ещё и беляши вкусные сочные! Пироги с ягодой вообще заслуживают отдельной звезды! Отдельно про цены да они просто смешные для такой вкусноты!!!
ап
адель павловна
Спасибо вам !
Елена Павловна
Красивое место. Хороший выбор. Брали жареные и запечённые перожки, все вкусные, начинки нормально. Не жирные. Кофе хороший и цены адекватные.
ИД
Ирина Дубровкина
Посоветовала подруга, очень понравилось! В самом заведении не сидели, но выглядит все очень достойно. Доступные цены и вкуснейшая продукция! Брала булочку с маком и была приятно удивлена: никакого масла, нежное тесто и суперначинка! Спасибо!
Александра
Ооо это любовь! Атмосферно очень! Не дорого, вкусно! Кофе вкусный, чай хорошей температуры дети не ошпарились, пирожки вкусные, рекомендую обязательно, только нет туалета рассчитывайте на это.
Олег Сидоров
Заглянули днём в сб , около 16 часов , очередь была небольшая , с парковкой поблизости ситуация - не простая , пирожки всякие разные и разнообразные , можно отведать на месте - есть 5 столиков со стульями и так же штук 5 стоячих . Ценник демократичный , уборная присутствует (только в ней не присутствуют бумажные полотенца:( и пирожки с луком оказались немного перемолеными .
Владимир Мещеряков
Очень вкусно. Атмосфера как в СССР)
Семен Свиридов
Все очень вкусно!!!
🔥 *
Пирожки как пирожки, но размер с палец очень развеселил))) Продолжайте радовать размерами))
Н.
Н .
Очень вкусные и дешевые пирожки. Рекомендую
Rita K
Случайно наткнулись на пирожковую, чему очень рады. Очень вкусные и свежие пирожки и булочки! Булочка с вишней - объедение)
Александра Филиппова
Очень дешевые и при этом невероятно вкусные пирожки. Я не знаю, кто пишет негативные отзывы и почему у этих людей не совпало ожидание/реальность. Это место не презентует себя как дорогой ресторан с какой-то необыкновенной подачей и деликатесами. При этом людей всегда очень много, кафе востребовано, пирожки разбирают как горячие пирожки! 😄 Надо успевать, чтобы застать в наличии ВСЕ вкусы, представленные в меню. Забежать по пути перекусить - более чем 👍 я так и сделала, взяла три пирожка с ягодным напитком - все разные. Все свежие, ничего не кислит, тесто не сухое, как некоторые писали. Почувствовала себя, как у бабушки дома 🏡 Спасибо! Мне было вкусно! Персонал приветливый, женщины за прилавком вполне милы и дружелюбны, помогли с выбором.
Людмила Ч
Очень вкусные пирожки и ягодный напиток, и вообще недорого. Очень красиво внутри.
ЕЖ
Егор Жуйкин
Атмосфера как 60 годах. Очень вкусные пирожки и морс
МЧ
Максим Чупров
Очень атмосферно. Все вкусно . рекомендую.
ИС
Иван Стрельцов
Ужасно
StekloBlock
Вкусно и дешево , рекомендую
Чесtный Пользователь
Пирожок жареный с капустой: тесто резиновое, начинка кисловатая. Пирожок печеный с рыбой и рисом: теста много, начинка кислая. Интьер милый и чисто. Пришла по рекомендации одного блогера. Блогерам верить нельзя 😄
Дарья Дарья
Атмосферное место, большой зал, все новенькое и красивое. Удобные столики у окна! Ассортимент как всегда большой и вкусный! Однозначно рекомендую
Татьяна
Пришли утром в 10:40 примерно. Народу не много… взяли пирожки с яйцом и капустой печеный, тесто будто старое, не вкусное - ни о чем! И с луком и яйцом печеный. В итоге он с рисом и тесто так же старое, жесткое все ушли на корм птицам. Кто восхищается то ли слаще редьки ничего не ел, то ли именно в чт пирожки достали со среды (((
Фёдор Андреевич
очень вкусно !!!!
Анна Просвирнина
Очень вкусные пирожки. Там поели, ещё и с собой взяли на дорожку.
Аннушка Гартман
Вкусно и качественно! За такую цену уж очень хорошо Пирожок с рыбой и рисом в самое сердечко. Жаренные пирожки и колобки очень жирные, но для разнообразия можно брать) Не понравилось что кофе разливают в чашечки без ручек, очень горячо держать( Красивый и милый интерьер, очередей не было.
Артем Уланов
Вкусно, недорого. Очень привлекают такие моно-кафе. Пирожки делают отменные, обстановка теплая и ламповая
AD
Alina D
Очень вкусные жареные и выпечные пирожки, уютная атмосфера бабушкиного дома! Великолепная реставрация и оформление интерьера радуют уже глаза, а не желудок-никто не уйдёт неудовлетворенным!
ДУ
Дмитрий Уфа
Отличное место) окунулся в детство. Пирожки вкусные, оценил подачу кофе.