Игра столов
Кулинарная студия
Юлия Баканова
Свидание. Вдвоем, и больше никого, ну кроме шефа Дениса, который лишь дополнял, направляя нас на правильное исполнение кулинарных блюд, изобильно сдабривая полезными советами и юмором. Все очень понравилось! Принесенная с собой бутылка вина добавила изюминки) Все прошло замечательно! Очень рада, что выбрала меню Канны. Боялась, что все не осилю, но блюда были настолько легкими, вкусными, что съедено было всё!) Десерт - особенно понравился! Спасибо вам за отличное времяпрепровождение в сочетании с безукоризненными блюдами, обязательно будем практиковать их дома! Денис - респект, ты лучший!
18 декабря 2025, официальный ответ
ош
ольга шашкова
Чудесное место! Шикарно отгуляли девичник, было вкусно и душевно! Шеф Денис вне конкуренции, был очень внимателен ко всем! Продлевали пребывание, уходить не хотелось))) процветания вам🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что мероприятие в нашей студии оставило поло…
Я
Яна
Очень классно всё понравилось, делали не только пельмени ну ещё и молочный коктейль и шоколадный фантан! (кухню не спалили)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВО
Владислав Орлов
Замечательное место. Провели с женой отличнейший вечер. Шеф Александр с первых минут нас расположил к себе, и весь процесс приготовления пищи мы провели за увлекательной беседой. Приготовление еды было очень интересным, а результат выше всяких похвал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Eva Shmidt
Эта кулинарная студия - находка. Весело и вкусно провели время компанией. Спасибо шефам!
П
Пупик
Очень здорово провели время! Спасибо огромное шефу,праздник удался!
Aleksandr Kim
Новая студия! Еще и рядом с метро! Топ!