ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
Вакансии
Елена Колесникова
Выбран компанией
Остались очень довольны!🥰 Хинкали были просто превосходные – сочные, с насыщенной начинкой👌🏻 Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное🫶🏻 Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда меню! Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Елена. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя обста…
ЮЛ
Юлия Лия
Прекрасное место для того, чтобы вкусно покушать, поболтать с подружками, встретиться с семьей. Пишу отзыв после 3 посещения. Персонал внимательный, вежливый, блюда готовят быстро, интерьер уютный, много зелени Успехов🤩
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
ОХ
Ольга Х.
Безумно вкусно,нигде не ела так
Оплата Т-Банк
Не работают туалеты на втором этаже! один маленький и то не вывозит нет детских накладок на унитаз!!!!что за семейное заведение где не куда сводить ребенка в туалет !!!просто мрак и ужас!!!!!!!на предложение починить второй не работающий отмахиваются открыли сходить что бы экстренно а там о чудо все работает просто собаки женского рода!!!!что за администратор что за работа!!!уволить!!!!а по кухне претензии нет!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно предоставлять высокий уровень сервиса…
Ксения Кяяр
Кухня как всегда супер. Не слышали национальную музыку, как в других филиалах, но очень шумная детская комната (без этого никуда, тут вопрос к родителям), мы сидели рядом с малышом и не слышали друг друга за разговором.
Илья Кузнецов
Очень приятное и атмосферное место! Еда вкусная,а персонал МЕГА приветливый! Отличное место для свидания или похода семьёй. Рекомендую ))) P.S. заранее бронируйте столик.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарнос…
Сергей Каменнов
Если вдруг захотелось именно мяса, то не рекомендую Пришли заказали мангал. Разное мясо. Все сухое и как будто разогретое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим ваши замечания и у…
Олег Мельников
Здравствуйте. Мы постоянные посетители! Обожаем это место. Уютно, приятная музыка, очень вкусно. Хороший выбор вина. Классный персонал. Советуем. Ребята реально стараются. 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Очень признательны вам за то, что оставили нам такой хороший отзыв. Непременно пе…
светлана лихова
все вкусно. атмосфера приятная. любим с мужем приезжать в это место. официанты приветливые.спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную б…
Артем Старчак
Очень раздражают гости данного заведения, которые орут и шумят ночами до 3-4 часов ночи в пятницу и субботу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим ваши замечания и уже проводим внутренн…
Наталья Тарханова
Очень вкусные хинкали с сыром 🍽️. Однако есть один небольшой недостаток: они слишком солёные 🧂. Жаль, что детскую комнату почти разобрали 🛋️.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. В нашем ресторане вас всегда ждет д…
Ольга S
Заказали хинкали по 45 рублей, а они оказались 50 грамм, на один зуб. Мы думали, что хинкали большие, ведь на столе реклама "ОПЯТЬ 45", а хинкали оказались микроскопические! Эх....
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся предос…
ВБ
Валерия Б
+ Вкусный куриный бульон с пшеничной лапшой. Прекрасная тонкая лапша, нежнейшая мякоть цыплёнка в большом количестве. + Великолепное ассорти грузинских сыров. Порция маловата, но сыры вкусные. + Миндальный латте очень интересный, необычный вкус. Без яркого привкуса, мягкий, нежный. Мед по просьбе принесли отдельно. Минусы -Пришлось ждать хостес, недолго, но все-таки. Девушка спустилась, уткнувшись в телефон,вела переписку. Попросила подождать. Я считаю,что переписку можно было закончить после того как проводит меня до стола. Даже если переписка была рабочего характера, заказ, банкет и т.д., гости пришедшие в ресторан должны быть в приоритете,а если личная переписка,то тут вообще без комментариев! -Вкусный, но очень сухой шашлык из свинины . Не просто суховатый, а буквально высохший, иссохший и т.д. -Салат с бужениной и картофелем пай в меню в ресторане и на сайте в составе нет солёных, маринованых огурцов,но они там оказались! Поняла я это только после того, как последовала реакция - зуд, покраснение, першение в горле. У меня в голове не укладывается как в наше время можно добавить в салат ингредиент, котрого нет в составе!! Это ведь может закончится очень печально для всех!!! Две официантки рассмотрели меню, мой салат и подтвердили, что да, в салате действительно присутствуют маринованые огурцы. Салат из счета убрали, администратор или менеджер ресторана извинилась , принесла в комплимент бутылку вина, оперативно подала стакан воды запить таблетку, но дома без скорой не обошлось . Укол вена , ягодица, жить буду ). Менеджер просила номер , узнать о моем самочувствии. Пишу тут. Я жива! Спасибо Вам! Вы были очень внимательны и вежливы ! Не совсем понятно почему руководство сети не делает выводов. Очень большое количество отзывов про хостес, про повара и про сухой шашлык! -Дети в детском уголке находятся без присмотра аниматора, администратор или любого другого сотрудника! Соответственно крики, драки, скандалы!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Мы хотели бы прояснить ситуацию и у…
ТХ
Татьяна Харитонова
Обожаю этот ресторан, кухня отменная 🔥❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Татьяна. Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся пред…
ЯТ
Яна Тынянова
Отличная еда и ресторан. Кушаю здесь почти каждый день. Менеджер Ян — очень приятный и профессиональный работник, быстро и вежливо решил все вопросы. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. Как приятно слышать д…
Михаил
Хороший персонал, понравилось что есть караоке , очень вкусная еда , есть где потанцевать и хороший ведущий ...очень харизматичный ... Вечер с подругами прошел на улёт...
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наш…
Гость от «нетмонет»
Спасибо, праздновали день рождение мамы, официанты вежливые, обслуживание быстро, все было очень вкусно, отдельное спасибо Марии , вернемся к вам снова
Гость от «нетмонет»
Хачапури по аджарски бомба, официант Антон помог по меню и был всегда рядом когда это было необходимо!
Гость от «нетмонет»
Отличный утренний кофе и десерт подняли настроение на весь день.Хостес вежливо встретили и проводили до столика,заказ принесли быстро.Хинкали и аджарский великолепны.Спасибо!
Гость от «нетмонет»
очень хороший ресторан, светлый, просторный обслуживание быстрое, блюда горячие, вкусные! спасибо Анне)
Гость от «нетмонет»
Приятная улыбчивая Жанна, скрасила наш обед в вашем заведении, шашлык был сочным как никогда, да и в целом все вкусно, спасибо поворам
Гость от «нетмонет»
Шикарная вечеринка в русском стиле, спасибо большое официанту Антону, вежливое и быстрое обслуживание
Гость от «нетмонет»
были в караоке на вечеринке «красна девица» очень красиво украсили зал, официанты одеты в таком же стиле, все до мелочей погружает в атмосферу спасибо Анне за данный вечер, обязательно вкрнемся
Гость от «нетмонет»
сегодня была веселая и атмосферная ночь в пхали хинкали в русско народном стиле спасибо Анне все было прекрасно.
Гость от «нетмонет»
побывали на вечеринке «красна девица» нам с подружками безумно понравилось, декорации, образы официантов и всех работников, атмосфера и конечно же сам вечер был потрясающий!! спасибо большое Анне за обслуживание, доброту и помощь!!!!
Гость от «нетмонет»
Все оооочень вкусно!! Атмосфера на вечеринке просто огонь! Жанна красотка! Благодарим за приятный вечер ))
Гость от «нетмонет»
застали украшенный зал к вечеринке очень красиво и атмосферно, но к сожалению надо рано ложиться спать) в следующий раз обязательно придем! спасибо Анне
Гость от «нетмонет»
Посетили с супругой данное заведение впервые, взяли несколько позиций, очень понравился сванский хачапури, салат с картофелем пай и хинкали Правда взяли очень много, объелись, порции не маленькие) Так же благодарю Даниила за то что помог с выбором и порекомендовал действительно вкусные блюда
Гость от «нетмонет»
Благодарю официанта Даниила за обслуживание, все очень быстро и вкусно Особенно понравились хинкали и грузинский салат, очень насыщенный и свежий Частые гости, придем еще
Гость от «нетмонет»
Сидели компанией друзей, очень понравились хинкали и чебуреки Так же порадовало обслуживание, с нами был официант Даниил, очень приятный молодой человек
Гость от «нетмонет»
Попали на подготовку к Русской вечеринке . Оказывается ребята все делают сами! Молодцы! Придем вечером к вам петь.
Гость от «нетмонет»
Русско народная вечеринка и как украшен зал! Очень здорово, не знал что к вас такие мероприятия проводятся. Буду приходить чаще!
Гость от «нетмонет»
Пришли. Встретили. Разместили. Заказали. Принесли. Очень вкусно все было Персонал вежливый и быстрый. Придем еще!
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, быстрая подача, уютная атмосфера. Спасибо замечательному доброжелательному официанту Александру!
Гость от «нетмонет»
на самом деле меня ничего не удивило, потому что каждый раз уровень вышка! пушка! калатушка! Спасибо Ане, она приносила нам покушать и внимательно относилась к своей работе! плюс вайб!
Гость от «нетмонет»
Посетили ваш ресторан, очень вкусно поели и приятно провели вечер со своими друзьями! Обслуживание на высшем уровне) Спасибо Вам большое, с удовольствием придем к вам еще, и не раз😉
Гость от «нетмонет»
были на стендапе, было очень весело и смешно, вернемся еще раз обязательно и так же Анна - отличный официант все было быстро и вкусно
Гость от «нетмонет»
посетили стендап безумно понравилось обязательно придем еще!! спасибо Анне всегда была рядом и помогала
Гость от «нетмонет»
спасибо Анне за обслуживание, все рассказала, показала и порекомендовала все было очень вкусно, особенно сметанник вообще отличный!
Гость от «нетмонет»
Вчера была в ресторане и хочу похвалить вас за качественную работу. Еда очень достойная: хинкали сочные, пхали свежие, всё очень вкусно. Но "изюминкой" нашего вечера стала официантка Аня. Профессионал своего дела: всё рассказала, показала, была приветлива и тактична. Когда сотрудник любит свою работу и заботится о гостях — это дорогого стоит. Спасибо, Аня
Гость от «нетмонет»
праздновали день рождения мужа! все блюда очень вкусные, особеннно запеченный сыр с овощами! и так же спасибо Анне за теплое обслуживание и приятные поздравления)
Гость от «нетмонет»
Отлично встретили день рождения! Невероятно вкусные хинкали, официант Антон скрасил наш вечер красиво поздравил и подсказал по вину и блблам.
Гость от «нетмонет»
Приятное заведение, быстрое обслуживание, спокойная атмосфера на третьем этаже, Жанне спасибо за хорошее настроение ! )
Гость от «нетмонет»
Очень советую попробовать люля из цыплёнка, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, отличная помощь от официантов, отдельное спасибо Антону за помощь в барной карте.
Гость от «нетмонет»
Не первый раз приходим в ваше заведение, но с таким набором впечатлений сталкиваемся впервые. Сперва нас не встретили, стол нашли сами, меню ждали долго, тоже попросили сами. С едой тоже что-то пошло не по плану. Одно блюдо оказалось невыносимо пересоленым, овощи в другом блюде были твердыми, как будто сырые. И внесли в счет услугу бронирования, когда мы не бронировали стол, а пришли на квиз.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось вино которое посоветовал официант Антон, очень вкусное оджахури а хачапури по аджарски просто бомба!!
Гость от «нетмонет»
Зашли пообедать с подругой Очень приятный официант Даниил, блюда вкусные, особенно аджабсандал и хачапури! Придем еще
Гость от «нетмонет»
Все супер спасибо за вечер, понравилась музыка и атмосфера, ну и сервис со вкусом блюд, тут вы точно на высоте! ♥️
Гость от «нетмонет»
Анна очень дружелюбна, вежлива помогла с выбором. сразу видно вовлеченность и желание помочь все было отлично и вкусно спасибо .
Гость от «нетмонет»
праздновали у вас день рождение мужа нам все безумно понравилось и официантка Аня нас отлично обслужила все быстро и всегда была рядом .