ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
Вакансии
Елена Колесникова
Выбран компанией
Остались очень довольны!🥰 Хинкали были просто превосходные – сочные, с насыщенной начинкой👌🏻 Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное🫶🏻 Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда меню! Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Елена. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя обста…
Вячеслав Корнилов
Заказали доставку в 20:41.Время уже 22:03 статус заказа «ГОТОВ».Это замечательные новости.Но хотелось бы поесть и поскорее.Раньше все было хорошо,почему сейчас так,я не понимаю.Когда по итогу прилет заказ,не известно.Ресторан работает до 22:00,а время уже 22:04.Что теперь будет,не понятно…
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам на phali.hinkali@gmail.com, при…
Марина Старовойт
Чудесное место! Вкусно готовят, уютно и душевно. Несколько этажей и доставка. Даже есть караоке!) Очень вкусное гранатовое вино. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
zamlevgenij
Были в караоке. Атмосфера супер! Все блюда очень вкусные, особенно аджарик) Обязательно придем еще, и не раз)
jolly molly
Очень вкусная еда, порции большие! Хачапури и хинкали - полный восторг. Цены приемлемые, можно недорого посидеть всей семьей. Обслуживание быстрое, без проблем. Официанты знают свое дело и смогут найти подход к любому клиенту. В залах уютно, играем спокойная, атмосферная музыка. Нам все понравилось
Alisha Igoshkina
Все очень понравилось! Особенно яркий караоке и крепкие напитки в этом ресторане пришлись по душе🤍🤍🤍
Даша
🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего го…
Гость от «нетмонет»
Если хотите совместить вкусную еду и караоке — вам сюда. Отличный звук, приятная публика и уютная обстановка. Аня сопровождала наш вечер от начала до конца: помогала, подсказывала, создавала настроение. Ушли с ощущением отлично проведённого времени.
Гость от «нетмонет»
Очень классный вечер с караоке! Пели, смеялись, отлично отдохнули. Обслуживание на высоте — официантка Аня была внимательна к каждому моменту вечера, всё приносила вовремя и с улыбкой. Благодаря ей атмосфера была особенно тёплой.
Гость от «нетмонет»
Караоке в «Пхали Хинкали» — это отдельное удовольствие. Хороший выбор песен, не слишком шумно, можно и попеть, и пообщаться. Аня была с нами весь вечер, отлично обслуживала, поднимала настроение и создавала ощущение заботы. Большой плюс заведению за такой персонал.
Гость от «нетмонет»
Пришли на караоке и остались до закрытия 😄 Атмосфера тёплая, публика приятная, петь одно удовольствие. Аня обслуживала наш стол — улыбчивая, внимательная, помогала по всем вопросам и реально сделала наш вечер. Обязательно придём ещё!
Гость от «нетмонет»
Отлично провели вечер в «Пхали Хинкали» на Парнасе — караоке просто супер! Хороший звук, уютная атмосфера, поют с удовольствием и без напряжения. Официантка Аня весь вечер была рядом: вовремя приносила заказы, поддерживала настроение и делала отдых максимально комфортным. Очень душевно!
Гость от «нетмонет»
Как человек, который заглядывает сюда каждую неделю, хочу отметить официанта Антона. У нас выстроилось отличное взаимодействие: я рассказываю про свои планы, он — про наличие кофейного ликёра При этом нет никакой навязчивости- доброжелательность и профессионализм. Блюда всегда свежие, подача быстрая, а общение оставляет приятное послевкусие. Именно так должен выглядеть идеальный сервис.
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Отдельно хочется отметить обслуживание — официант Антон был невероятно внимателен, вежлив и профессионален. Благодаря такому сервису вечер прошёл просто замечательно. Обязательно вернёмся снова!
Гость от «нетмонет»
Отличное место для вкусного ужина и приятного общения. Кухня на уровне, хинкали сочные, специи идеально сбалансированы. Отдельная благодарность официантке Ане — профессиональная, улыбчивая и очень располагающая к себе.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место на Парнасе. В «Пхали Хинкали» всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Хинкали сочные, тесто тонкое, пхали — просто огонь. Отдельное спасибо официантке Ане: вежливая, внимательная, всё подсказала и сделала вечер максимально комфортным. Обязательно вернёмся!
Гость от «нетмонет»
Зашли случайно — и остались в полном восторге. Кухня на уровне: хинкали с бульоном, хачапури свежайшие. Обслуживание тоже порадовало, особенно Аня — очень тёплая, улыбчивая, чувствуется искренняя забота о гостях. Редко где так приятно!
Гость от «нетмонет»
Одно из лучших мест на Парнасе, если хочется грузинской кухни. Всё вкусно, подача быстрая, порции щедрые. Атмосфера спокойная и уютная. Аня, которая нас обслуживала, — просто золото: внимательная, ненавязчивая и очень профессиональная. Благодаря ей впечатление стало ещё лучше.
Гость от «нетмонет»
Люблю «Пхали Хинкали» за стабильное качество. Ни разу не разочаровались: хинкали идеальные, соусы насыщенные, вино отлично подобрано. Отдельный плюс — сервис. Официантка Аня сделала наш вечер: всё вовремя, с улыбкой и хорошим настроением.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место для ужина с друзьями или семьёй. Очень вкусная грузинская кухня, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание на высоте — Аня была внимательна к деталям, помогла с выбором и создала реально тёплую атмосферу. Спасибо, обязательно придём ещё!
Гость от «нетмонет»
Кирилл, очень харизматичный, веселый и приятный молодой человек. Еду и напитки приносил своевременно..Был вежлив🫶 Очень приятно видеть профессионалов своего дела в ресторанном бизнесе. Спасибо за ваш сервис. И за компетентность Кирилла в том числе)
Гость от «нетмонет»
Очень удивили и понравились кроссовки Александра и его позитивное настроение!!
Для Анны .
AO
Alenka Ololenka
Хорошее душевное место, всегда всё вкусно и сытно, частенько либо заходим, либо пользуемся доставкой хинкалей на дом, а концерт Фактор 2 летом был просто мега супер крутой )
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы с радостью разделим с вами самые вкусные моменты! Мы…
Кирилл самый лучший!
Гость от «нетмонет»
Посещение «Пхали Хинкали» стало настоящим гастрономическим удовольствием. Всё понравилось — от интерьера до подачи блюд. Аня, наша официантка, была очень заботливой, помогла с выбором и сделала вечер комфортным и спокойным.
Гость от «нетмонет»
Спасибо нашему официанту Кириллу!!!!! Он хороший официант и диктор тоже.
Гость от «нетмонет»
Кирилл сказал он профессионал Был и правда хорош.
Кирил супер!!!
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживала Анна, очень приятная девушка, была вежлива, учтива, хорошо знает меню, обслуживание было на высоте
Гость от «нетмонет»
Очень милый и доброжелательный официант 😊.
Гость от «нетмонет»
Анна приятная официант, быстрое обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Очень уютный ресторан с настоящим грузинским характером. Блюда насыщенные, ароматные, всё безумно вкусно. Официантка Аня — невероятно приятная, внимательная и доброжелательная, обслуживание оставило самые тёплые впечатления.
Гость от «нетмонет»
«Пхали Хинкали» — место, куда хочется возвращаться. Вкусная кухня, уютный интерьер и прекрасный сервис. Официантка Аня оставила самые приятные впечатления: помогла с выбором блюд, была всегда рядом и при этом ненавязчивая. Настоящий профессионал 💫
Гость от «нетмонет»
Отличный грузинский ресторан с душевной атмосферой. Всё было подано вовремя, блюда горячие и невероятно ароматные. Аня, наша официантка, была очень внимательной и милой — чувствуется искреннее отношение к гостям. Спасибо за тёплый приём!
Гость от «нетмонет»
Были в «Пхали Хинкали» впервые и остались в полном восторге. Еда очень вкусная, порции щедрые. Отдельно хочется отметить официантку Аню — очень приятная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей впечатление от ресторана стало ещё лучше.
Гость от «нетмонет»
Замечательное место с вкуснейшей грузинской кухней. Хинкали сочные, пхали — просто восторг. Официантка Аня — золото: улыбчивая, тактичная, быстро реагирует на просьбы и создаёт ощущение заботы. Сервис на высоте.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился ресторан «Пхали Хинкали» — настоящая грузинская атмосфера, уютно и душевно. Отдельное спасибо официантке Ане: внимательная, вежливая, всё подробно подсказала по меню и сделала вечер особенно приятным. Обязательно вернёмся!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Александру за отличное обслуживание, все было вкусно и быстро.
Гость от «нетмонет»
Антон, супер-официант! Всё чётко и с улыбкой — респект! Будем заглядывать к вам снова.
Великолепный вкус блюд.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант. Спасибо за атмосферу и обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Кирилл спасибо Очень харизматичен .
Гость от «нетмонет»
Очень милый и вежливый официант .
Гость от «нетмонет»
Спасибо Кирилл за хинкали.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный, отзывчивый официант .
Гость от «нетмонет»
Отдельное спасибо Даниилу ! Человек который максимально комфортно обслуживает гостей ! У нас был банкет в котором разный возрастной контингент. Даниил имеет к каждому подход и четкое понимание потребности клиента! Очень крутой сотрудник!
Гость от «нетмонет»
Мария - потрясающий официант, все на высшем уровне, спасибо за этот прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Отличное поздравление от Александра, именинница в восторге. Отличное обслуживание,блюда, приятный молодой человек, придём ещё раз обязательно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасно посидели и отпразновали день рождения бабушки. Официант Даниил был очень вежливый, внимательный, интеллегентный, тактичный. Постоянно был рядом. Очень приятно было под его присмотром. Возраст компании был от 8 до 80 лет, всем уделил внимание