ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
Вакансии
Выбран компанией
Было очень вкусно, скорость обслуживания, вежливость персонала)
Алексей Мошников
Отлично провели вечер. Спасибо за подарок для именинника!!! Отдельное спасибо нашей официантке Марьяне! Очень понравилось хачапури по-аджарски, салаты грузинский, бабушки Нино, чай ягодный микс, ассорти рулетиков и подарочный тортик!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего…
Порох Войны
Мяса в хинкалях из детского меню столько же, сколько его во «взрослых». Разница лишь в количестве теста. Как-то даже неловко. с ожиданием в 40 минут и администратором, который спрашивает номер телефона, чтобы списать бонусы с карты, потом спрашивает еще раз номер телефона, чтобы проверить наличие бонусной карты, тратит на это время, что увеличивает естественно время ожидания, а после говорит, что невозможно проверить наличие карты, потому что на карте 0 бонусов. Ты адекватная?) Их и не будет, с таким качеством блюд и отсутствием сервиса.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы хотели бы прояснить ситуацию и убедиться, чт…
ВР
Вероника Репина
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Отличное место! Хинкали — сочные,свежие и ароматные. Отдельно хочу отметить официанта Оксану за прекрасное обслуживание: очень внимательный, вежливый и быстро всё принесла. Обязательно вернёмся!
6 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Вероника. Обязательно передадим его сотруд…
НП
Наталья Патрина
Были сегодня в ресторане, нас обслуживала приятная девушка Елизавета! Посидели хорошо, кухня отличная, обслуживание понравилось!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы с радостью разделим с вами самые вкусные м…
Алексей Семеренко
Шашлык сухой без вкуса без запаха
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.
Варвара Павлова
Спасибо официанту Дмитрию за профессионализм и приятную атмосферу. Был очень внимателен, помог с выбором блюд и напитков. Сервис на высоте
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Варвара! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. С радостью передад…
ЕИ
Екатерина Иванова
Любимое место, вкусная еда, приятная атмосфера. Как дома ❤️ Нас обслуживала приятная девушка Марьяна, очень доброжелательная и отзывчивая
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Признательны за высокую оценку. Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся пр…
Вита Кузнецова
Все очень понравилось! Особенно хачапури, официантка Марьяна супер! Все блюда подавали очень быстро 10-15 мин. Обязательно посетим еще, спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благода…
Levrana 21
очень вкусные позиции, оперативное обслуживание, комплименты от ресторана и персонала. очень харизматичный официант Димочка
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего гостя сча…
ЕТ
Елена Таразанова
Все вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, официанту Дмитрию спасибо за вежливость)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благ…
Леся Шульгина
Самый лучший ресторан в нашем районе!!! Всегда приходим посидеть с семьей, но в этот раз решили заказать самовывоз, тк посидеть времени не было. Все блюда приготовлены не хуже, чем в зал, отдали быстро и горячее. Отличное решение, если нужно быстро покушать. Так держать, молодцы! 🤌🏼🫶🏻🔥 национальные костюмы 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего го…
Мж
Марианна житель
Вкусно , быстро, не дорого . Спасибо Марьяне за гостеприимство и отличный сервис . Очень приветливый персонал .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. Очень приятно сл…
Алёна Негреба
Все очень понравилось,отличный ресторан! Официант Дмитрий был внимателен,вежлив и предложил отличные рекомендации по блюдам. Обслуживание на высшем уровне-большое спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
ГБ
Григорий Бондаренко
Отличная грузинская кухня, прекрасный выбор блюд и качественный сервис 👍🏻 рекомендую. Мест не много, поэтому лучше бронировать столик заранее. Отдельное спасибо Диме за отзывчивость 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Ольга Ларькина
Еда вкусная, все горячее и свежее. Но персонал стоит прямо у столов, что жутко мешает поговорить с тем, с кем пришел пообедать. Стол первый, если зайти и смотреть вперед, то он слева с диванчиками. Это сильно напрягает и доставляет дискомфорт. Больше именно по этому адресу не приду:
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваши замечания и уже проводим внутрен…
Александра П
Все очень вкусно 🤤 но хотелось бы лаваш в доставку отдельно от мяса, немного размок)) Все остальное на высшем уровне)) спасибо 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В ресторане «ПхалиХинкали» мы предлаг…
Андрей Павлович Генералов
Грузинская кухня, отличный выбор отвлечься от повседневного)) Домашний ресторанчик грузинских пельмешек ждёт вас. А теперь плюсы: Расположение: тихая, большая улица, с большой возможностью парковочных мест!! Количество мест в ресторане: так как мы уже не первый раз здесь, скажу, места есть. Летом ещё и летняя терраса. Можно покушать и на открытом воздухе. Обстановка: комфортная, домашняя, цвета спокойные, расположения столиков удобное, уединённое. Музыка грузинская (наверное), умиротворяющая, не напрягает. Туалеты: чистые 🧼, достаточные, всё включено)). Особое внимание ‼️ вынесенной отдельно раковине. Если хочешь просто сполоснуть руки, не надо ожидать освобождение кабинки 🚠. Очень удобно и экономит время. Теперь о главном, еда!: Каждый раз заказываем новое из меню. И каждый раз приятно удивляемся неизвестному. Повар/а 🧑🍳 на уровне. Вкусно и красиво. Иногда очень интригующе)). Много писать не чего, надо пробывать. Мы, в самом начале меню)) Так что у нас ещё много интересных вкусовых впечатлений впереди! Персонал: мне кажется есть текучка, каждый раз новые все!! Могу ошибаться. Нас обслуживала Марьяна Дмитриевна, очень приятная, понимающая, профессиональная, ооочень красивая девушка. С синим маникюром💅. Таких ответственных сотрудников, приятно благодарить!! Выношу огромную Благодарность 🙏 начальству, за работу по подбору персонала! Каждый раз заказываем умерено и каждый раз проходится забирать с собой)) Порции, больше чем на картинке. Есть возможность на вынос. Цена: на мой взгляд 👀 адекватные средние цены. Цена/качество, качество перевешивает. Пока держать такое равновесие, цветут. Сам не пью алкоголь, но!, жена сказала, что их домашние вино, на уровне. Рекомендуем. Теперь минусы: Очень, оооочень не удобные салфетницы. Как исправить?: Сядьте за стол, съешьте руками жирное блюдо и попробуйте взять салфетку… Вот и ответ))! Резюмирую: очень достойный семейный ресторанчик на любой повод!! Рекомендуем. Ставим 6 звёздочек 🌟, 2 кружочка 🥯 и квадратик 🌫️!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благ…
ВА
Владислав Ануфриев
Очень вкусная кухня, особенно вкусные блюда из категории мангал(люля и шашлыки бесподобные). Также очень порадовал официант прекрасного заведения - Оксана. Все очень быстро, четко и профессионально! Придем еще обязательно)
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владислав! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашег…
AС
Aлёна Солодухина
Уютно , очень вкусно. Всё просто супер 😊 А официант Дмитрий красавчик 🤗 всё сделал красиво 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллектив…
ТБ
Татьяна Байгулова
Приятная атмосфера, очень уютно и вкусно, спасибо Марьяне за вежливое и комфортное обслуживание ❣️
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы с радостью разделим с вами самые…
СВ
Сергей Волков
Классное место! Уютно, хачапури и хинкали очень вкусные. Обслуживание порадовало. Всем советуем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя…
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за отличное обслуживание!!! Всё очень понравилось. Очень вкусно и душевно. Рекомендую. Марьяна создаёт уют и поддерживает приятную атмосферу заведения!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, очень быстро все принесли + Марьяна очень хорошо с нами обращалась, я не умею хорошо писать отзывы, но чувствую, что похвалить надо) Все супер!
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная еда, принесли всё быстро. Отдельное спасибо Марьяне за предоставленный сервис и за добрые слова поздравления!
Гость от «нетмонет»
Нас с подругой больше бы устроило, если бы на бронирование столика была фиксированная цена. Просим принять меры. Лучше бы чаевые больше оставили.
Гость от «нетмонет»
Частый гость в пхали на комендантском, к вам сюда заехал первый раз, все также чудесно, вкусно, Марьяна молодец, обслуживание на высоте
Гость от «нетмонет»
Все просто отлично, порекомендовали блюда, постоянно следили за чистотой стола. Вовремя уносили и приносили. Остались только положительные эмоции от посещения именно этого ресторана. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отличное место!! Готовят вкусно!!! Персонал доброжелательный и вежливый!! Мастер-классы для детей хороши!! Все доступно, во время приготовления помогают!!
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан с грузинским колоритом и душевным обслуживанием. Персонал приветливый, помогли с выбором блюд. Блюда выше всяких похвал. Прекрасное место !
Гость от «нетмонет»
Атмосферное место, очень вкусная кухня. Хочется поблагодарить Елизавету, за ее внимательный чуткий прием. Все на высшем уровне. Обязательно вернемся еще раз.
Гость от «нетмонет»
Приехали на отдых . Рядом в отеле остановились . Единственное заведение по близости . Решили рискнуть . Спасибо . Риск оправдан. Думали забегаловка , а оказался хороший ресторан .
Гость от «нетмонет»
Все было супер) спасибо роману и Елизавете за быстрое обслуживание. Хоть мы были просто на обеде. Но все было супер
Гость от «нетмонет»
Диванчики пошире хотелось бы,чтобы можно было комфортно развалиться, после того, как покушал. Официанты хорошие.
Гость от «нетмонет»
Отличный вечер в «Пхали-хинкали»! Отдельное спасибо официанту Дмитрию за радушный прием. Он сразу предложил комфортное место и взял инициативу в помощь с заказом. Было заметно, что он пока не выучил досконально составы блюд, но Дмитрий компенсировал это своей энергией и желанием помочь — мы весело и продуктивно обсудили меню и выбрали то, что хотели. Спасибо за позитив, придем к вам снова.
Гость от «нетмонет»
Забронировала столик для обеда с детишками. Заказ приносили по мере готовности довольно быстро. Официант Марьяна вежлива, оперативна и приветлива) спасибо за уютный, вкусный и комфортный обед)
Гость от «нетмонет»
Часто захожу покушать, всегда все вкусно, приятная атмосфера, добродушный персонал. Очень понравилось ненавязчивое обслуживание официанта- Марьяны. Огромное спасибо всей команде)
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный хачапури по аджарски, шли ради него в ваш ресторан! Спасибо большое Марьяне за рекомендации по блюдам и чаю, вернемся к вам еще!
Гость от «нетмонет»
Праздновали день рождения, были с предзаказом. К нашему приходу все красиво накрыли, очень вкусно накормили и поздравили именинника! Отдельная благодарность нашему официанту Роману, настоящий профессионал) Вернемся еще и полагаю не раз!
Гость от «нетмонет»
Команда супер, все официанты на уровне, работают шикарно, быстро и оперативно. Хачапури лучшие в городе. Отдельное спасибо Оксане
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание, интерьер и кухня. Отметили день влюбленных в филиале на Апрельской, Оксана - чудо официант, другие официанты тоже очень вежливые и приятные ребята. Команда супер!
Гость от «нетмонет»
Превосходное место! Персонал очень внимательный и отзывчивый, обращают внимание на мельчайшие детали. Еда была изумительной: хачапури, люля-кебаб и салат из зимнего меню просто великолепны. Хочется возвращаться снова и снова!
Гость от «нетмонет»
Оксана прекрасно нас обслужила в день влюбленных, спасибо ей! Несмотря на плотную загруженность, уделила достаточно внимания, рассказа про вина, и заботливо упаковала заказ с собой) мы довольны вечером
Гость от «нетмонет»
Сегодня были в вашем ресторане, и хотим сказать отдельное огромное спасибо официантке Марьяне! Это не просто сотрудник, а настоящий лучик солнца в этот вечер. Марьяна — профессионал с большой буквы: очень приветливая, внимательная, тактичная. Она идеально знает меню, помогла с выбором блюд, посоветовала, что лучше взять под наше настроение. Хинкали и хачапури были великолепны, но именно благодаря
Гость от «нетмонет»
Уютная атмосфера и приятная музыка. Обслуживание на очень высоком уровне! Блюда вкусные, особенно выделю шашлык из курицы, буквально таящей во рту. Моё большое уважение и благодарность девушке официантке Марьяне за дружелюбное и комфортное общение. Рад что рядом с домом есть такое чудесное место.
Гость от «нетмонет»
Отличное место. Всё очень вкусно. Очень понравился официант Марьяна приятная, милая, душевная девушка.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание превосходное, ребята очень дружелюбные и вежливые, спасибо 🙏 большое будем приходить!!! Марьяна прекрасная девушка!
Гость от «нетмонет»
Марьяна встречает нас уже 3 раз и мы безумно ей довольны ! Прекрасная команда , всегда дру дружу помогают, все быстро и вкусно , это наш любимый рестора в районе !))
Гость от «нетмонет»
Приятная теплая атмосфера , официанты Дмитрий и Оксана быстро приняли заказ и посоветовали вкусные блюда. Придем еще