Экспресс
Иса Исаев
Отличная прачечная. Выводит все пятна
И
Игорь
Несколько машин для стирки.Есть сушка,что вообще круто.Выносишь постиранную и сухую вещь.
V
Venluz
Отдал кроссовки и пуховик в эту прачечную. Все сделали быстро и профессионально, все пятна ушли. Рекомендую. Спасибо большое:)
МЛ
Мария Лемешева
Боялась отдавать свою искусственную шубку тедди в чистку, вещь капризная. Но здесь мастера знают свое дело, вернули пушистую, чистую, форму не потеряла. Приятно, что дают реальные прогнозы по пятнам и не обещают невозможного. Очень честный подход.
ДТ
Дарья Тырина
Делала аквачистку пуховика, все просто отлично, спасибо большое! Пятна убрали, наполнитель идеально распространен по куртке, выглядит как новый! Обращаюсь сюда не в первый раз, приятные администраторы и очень быстрые сроки чистки.
МФ
Максим Фетисов
Привёл свой костюм в порядок после долгого хранения. Вернули форму и цвет, убрали запах, и теперь вещь снова как новая. Очень ценю такое внимательное отношение.
ПК
Полина Кирик
Отличная химчистка. Вещи не портят, сроки соблюдают. Понравилось, что нет запаха химии и администраторы вежливые. Сдавала пальто и костюм, результат на 5+, всё чистое и отглаженное.
Александр Билибов
Хожу сюда регулярно — чистят отлично, удаляют любые пятна, одежда выглядит как новая.
МЛ
Михаил Левитов
Забрал пальто после химчистки — вещь выглядит совершенно обновлённой, сохранила форму и цвет. В помещении чисто и очень приятно пахнет. Сотрудники подробно всё объяснили на приёме.
Сурлан Решетников
Отличная химчистка! Недавно воспользовался услугами этой химчистки, и остался очень доволен. Внутри чисто и уютно, пахнет свежестью, а не химией. Советую.
ЕФ
Егор Флоренский
Принёс несколько вещей, включая пуховик с пятнами. Забрал всё идеально чистым, без посторонних запахов. Очень бережно отнеслись, результат превзошёл ожидания.
Анатолий Дмитрев
Отдавал в чистку костюм и пуховик. Вещи вернулись как новенькие, даже сложные пятна вывели безупречно. Приятно удивлен качеством и отношением к работе.
Ярослав Пузик
Отдаю сюда костюмы и пуховики после сезона. Вещи возвращаются как новенькие, с едва уловимым приятным запахом, и даже старые пятна бесследно удалены.
ИП
Иван Пожгин
Сдавал костюм в химчистку, получил обратно свежим и чистым, будто новый. Работают быстро и бережно, вещи пахнут приятно. Рекомендую!
Никита Забусов
Я ценю, как здесь возвращают к жизни вещи: пуховик, костюм, обувь — всё становится как новое. Пятна уходят, стаётся только свежий запах и уверенность в качестве.
Арсений Коврижин
Химчистка просто огонь. Забрал пуховик отсюда как новенький после удаления пятен. Спасибо вам за бережное отношение к вещам и внимательный подход к клиенту. Рекомендую, не пожалеете.
Данила Чиликин
Обратился за экспресс-химчисткой пуховика и костюма. Вещи вернулись как новенькие, с приятным запахом, даже сложные пятна были выведены.
Леонид Стулов
Принес костюм и обувь в ужасном состоянии, а забрал как новые. Справились с трудными пятнами, вещи пахнут свежестью. Рекомендую за бережное отношение.
МР
Миша Ромин
Сдаю сюда костюмы на чистку. Ни разу еще не было брака или каких-то проблем с вещами или чисткой.
ТА
Тимур Алиев
Сдавал пуховик чистить, переживал за пятна. Вернули чистым, мягким и пахнет хорошо. Доволен работой ребят.
ГХ
Григорий Ходжаев
Забрал вещи обновлёнными, с приятным запахом. Справились с трудными пятнами, отнеслись к одежде аккуратно. Удобный и качественный сервис.
СФ
Стас Фролов
Отдавал пуховик в химчистку, боялся испортить. Прислали чистым, пушистым, запаха неприятного нет совсем. Очень доволен качеством чистки.
З
Зураб
Отличная химчистка, работают оперативно и профессионально!
ДД
Джукъу Джукубегов
Сделали качественно, причём в короткий срок. Приёмка близко от дома, цена нормальная. Рекомендую!!
Ева Бушмина
Отдавала в чистку свой пуховик и деловой костюм, результат просто супер! Вещи теперь как новенькие, выглядят свежо и очень приятно пахнут. Отдельное спасибо за бережное отношение и за то, что вывели даже сложные пятна, с которыми я не могла справиться сама. Теперь только к вам!
ЯМ
Ярослав Меркульев
Забрал костюм и обувь — выглядят идеально. Приятно удивлён, как бережно всё почистили, даже старые пятна ушли. Обязательно вернусь с пуховиком.
Александр Васильев
Хорошая современная химчистка. Чистят быстро, качественно, выводят все пятна. После химчистки у вещей не ощущается химический запах. Пользовался уже несколько раз.
АЕ
Анна Емельянова
Отдавала в химчистку пуховик. Осталась очень довольна. Почистили качественно, удалили старые пятна. Пуховик стал выглядеть, как новый!
МУ
Миша Утинов
Хорошо стирают, рекомендую
Степан Кочетков
Очень доволен результатом! Вещи выглядят как новые, чувствуется приятная свежесть. Справились даже со сложными пятнами, которые другие не брали.
ДВ
Дима Весëлый
Я оставляю положительный отзыв за отличные услуги прачечной. Вещи выглядят как новые, имеют приятный запах и бережно относятся к вещам. Особенно порадовала удаление даже самых неприятных пятен. Рекомендую химчистку любой одежды, чистку пуховиков, костюмов и обуви.
Ruslan Achilov
Сдал в химчистку костюм и обувь. Вещи вышли как новые, запах приятный, пятна убрали. Сделали в срок, отнеслись бережно.
СТ
Сергей Туманов
Отличная химчистка, берутся за самые сложные пятна и ткани и всегда справляются на ура. Отношу сюда часто и пальто жены, и костюмы. Отношение вежливое, приятное, делают быстро, цены нормальные.
ЕД
Елена Дмитриева
Мои вещи вернули в идеальном состоянии – как новые! Порадовало, что они убрали все трудные пятна с моего делового костюма.
НЛ
Наталья Лукьянова
ОТдавала в химчистку пуховик. Вернули в идеальном состоянии, выглядит как новый и запах приятный. Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Безчастный
Обращался за химчисткой костюма и чисткой обуви. Вещи вернулись как новенькие, с приятным запахом, даже застарелые пятна удалили. Уверенно рекомендую их услуги.
мВ
матиз Всеволод
Мои вещи вернулись в идеальном состоянии, без пятен и запахов
КО
Кристина Овчинникова
Мой белый пуховик после дачного сезона был в состоянии, близком к катастрофе. Я уже морально попрощалась с ним, но решила попробовать отдать сюда. И знаете, он вернулся — и я его не узнала. Будто купила новый, но тот самый, самый удобный
ДД
Дмитрий Доренский
Сдавал костюм в химчистку, почистили качественно и быстро, отношение к вещам замечательное, вещи пахнут приятно, рекомендую
ИС
Иннокентий Сукачёв
Отдал костюм, переживал. А вышло всё, как в старые добрые времена – прям скрипит от чистоты, и запах приятный.
МХ
Михаил Халски
Команда реально старается, чистил пиджак – теперь выглядит будто только из магазина. И запаха постороннего нет.
КЗ
Карина Зуурова
Съездила в прачечную и была удивлена!! При входе увидела, что тут все довольно чисто и свежо, комфортно. Персонал относился ко мне вежливо, пытались мне помочь. Воспользовался услугами прачечной, нареканий нет, вещи чистые, пахнут довольно приятно, не чувствуется химия.. Все было быстро и без нареканий! Рекомендую данное место, выручит в трудный момент!!
ДЩ
Данила Щербаков
Случайно наткнулся на эту организацию и остался в восторге. Очень качественное оказание услуг по чистке одежды. Люди, которые там работают бережно относятся к вещам, в очередной раз забирал оттуда вещи и они как новенькие. Отличная химчистка, очень доволен, рекомендую
ПП
Павел Платущихин
Костюм и обувь отчистили идеально. Всегда удивляют: то скидка, то средство для ухода в подарок.
АХ
Артём Хищенко
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки, когда нужно привести в порядок верхнюю одежду после сезона. Решила обратиться именно сюда по рекомендации коллеги, которая хвалила качество чистки пуховиков. Сдавала зимний пуховик и пару деловых костюмов. Результатом очень довольна — вещи вернулись в идеальном состоянии, выглядят свежими и ухоженными. Особенно отмечу, что исчезли все пятна, которые я уже считала несмываемыми, и остался очень приятный, едва уловимый запах свежести. Однозначно рекомендую эту прачечную-химчистку за ответственное отношение и отличный результат.
Авигея Ави
Отдавала сюда обувь и костюм мужа. Костюм почистили отлично, убрали сложное пятно. Обувь теперь как новая. Есть экспресс-услуга, что очень удобно.
МН
Мария Никитина
Забирала свое пальто и не поверила глазам — оно не просто чистое, оно сияет! Будто ему вернули не только чистоту, но и все цвета. Такое ощущение, что я получила назад совершенно новую, но ту самую любимую вещь.
Агафья Шуршаева
Посетила вашу химчистку впервые и осталась в полном восторге! Одежда выглядит как новая, приятный аромат держится долго, а пятна исчезли без следа. Отдельно хочу отметить бережное отношение сотрудников к моим вещам. Теперь я постоянный клиент вашей прачечной!
МХ
Марьяна Холопова
Немного переживала за деликатную ткань платья, но все сделали отлично. Вернули в идеальном состоянии.
Егор Мирзoян
Отдал костюм в химчистку. Вернули как новый, даже пятна от вина исчезли! И запах приятный, свежий.