Pizza Pazza
Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Роман Ворожбит
Нашли волос в пасте, когда уже половину съели. Поменять блюдо с первого раза отказались, не рекомендую данное место.
_ _
Из минусов: 1.Долгое ожидание заказа, о котором не предупредили. 2. Сами блюда?.. Брала сырный крем-суп и пасту с песто и вялеными томатами. Сырный суп вообще сложно испортить, но у вас получилось :) На вкус он нормальный, но консистенция... Не находите, что это странно, когда на супе появляется пленочка как на манной каше? Или то, что в нем комочки опять же как в каше? Тогда вопрос: это суп или каша? С пастой тоже не все в порядке, но тут уже сложно что-то конкретное выделить. Вопросов много, но оставлю только один: зачем там ложка холодного сыра сверху? Из плюсов: приборы дали не пластиковые, тарелки красивые. Наверное, все.
РГ
Рашид Гитинов
Были тут первый раз. Пицца с курицой и песто лучшая что я когда-либо ел. Без шуток. Спасибо поварам за экспирианс💓
НМ
Никита Михайлов
Часто заказывали. Сегодня опоздали на 1,5 часа. Так еще и волосы конские в пицце 🤷🏻♂️
ZI
Zayniddin Igamberdiev
Вчера 11.06.25 заказал из этого места пиццы, сказать что это худшие пиццы, это ничего не сказать, 4 отзыва хороших ? Рейтинг 5 звёзд ? Видно что свои сотрудники оставляют, от точки до моего дома 7-8 минут пешком, а 2 пиццы везли 1.20 часа, с задержкой 20 мин, что вы там заблудились ? В итоге привезли 2 максимально холодные пиццы, с отвратительным тестом и начинками, да ужас, других слов нет, фотки сделаны сразу же, еще и промокод за задержку обещали, и то нет, даже не понадобиться, никому не советую, и не приду сам никогда. Жалко, что в 2025 году, когда кулинария настолько развита, до сих пор есть места где так плохо готовят, еще и продают
PP
Pizza Pazza
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это отзыв не про наш ресторан. Мы находимся в Мурино. К заведению на Ул.Савушкина мы не…
ДБ
Дарья Бороненко
В корнере Pizza Pazza в фудпарке всё понравилось: ингредиенты свежие, меню разнообразное. Персонал вежливый, обслуживают быстро, атмосфера приятная и уютная. Приятно перекусить или провести время
ДБ
Дарья Бороненко
София Кочнева
Прекрасное место что бы отведать вкусную пиццу , грибной крем суп -это моя любовь , всем советую попробовать
ИД
Ирина Дубцова
Самая вкусная пицца, которую когда либо пробовала. Края как нужно, начинки много. Сырный суп отвал бошки. Рекомендую!