Bar2917
Суши-бар
АЖ
Анна Ж
Роллы очень вкусные. Берем не первый раз и всегда идеал. Рыбы много, риса мало, все как надо) Редко пишу отзывы, но этот бар достоин хорошей оценки
Елена Кудрина
Хорошее заведение,быстрое обслуживание!!!всем рекомендую!
ОМ
Оксана Михайлова
Я долго искала место где можно купить суши ,так как осталось очень мало мест где делают вкусные качественно.И о боги я его нашла, заказала суши торт, мужчина по телефону был очень вежливый и что самое главное очень компетентен, смог подсказать и рассказать о интересующих позициях ,подсказал по времени. Но есть один нюансик когда пришла ко времени пришлось немного подождать из-за большого потока заказов ,но оно того стоило. Суши оказались восхитительны, рыбки очень много и главное что она свежая и очень нежная и вкусная ,также очень много творожного сыра, вобщем я осталась очень довольна .Огромное спасибо су-шефу Обязательно ещё закажу .
Арина Сажина
Вкуснейшие огромные роллы! Отличное соотношение цены и качества. Очень понравилась Филадельфия классическая и с угрем, запеченные роллы тоже шикарные, рекомендую!
ИН
Илья Надеев
Доставки нет, отвечают грубо, на фоне громкая музыка, не слышно что оператор говорит даже. Клиентоорентированность "0".
Алия Бубнова
Доставки нет, дозвониться тоже невозможно
Татьяна Вакурова
Могу на все 100% рекомендовать заведение. Абсолютно у любого ролла вкус сбалансированный. Также хочется отметить виды роллов Филадельфии кусочек рыбы идеальной толщины (не тонкий). Большое количество творожного сыра идеально добавляет нежность роллу, которой так не хватает во многих барах. Обслуживают на высоте, приятные в общении люди (могут посоветовать хорошие фильмы) Будем заказывать снова и снова!
АФ
Алексей Ф
Вкусные суши! Рыба свежая, рис не разваливается Хороший баланс риса и рыбы! Однозначно закажем еще!
Анна Степанова
Брали гриль-сет и Филадельфию - получили огромное удовольствие от вкуса! Фила аккуратная, рыбка толстая, не соленая, рис не разваливается. Запеченные тоже отличные)
Владимир Маркелов
Суши вкусные, ребятам респект. А к владельцу большой вопрос. Больше чем за два года не можешь нормальный сайт сделать. Сделай ты уже регистрацию по номеру телефона и всё. Пароль забыл, теперь восстановить нельзя, зарегистрироваться по тому же номеру тоже. Чтобы дозвониться, заказ сделать, нужно целый квест пройти. А бывает, что и не проходишь его ). А так, всех благ и процветания 👌 P.S: Ещё у тебя один мастер и заказы принимает, и готовит. На чем ты экономишь, организуй уже порядок и люди к вам потянутся 🙂
IB
Ivan Bloshkevich
Очень вкусно! По демократичной цене. А с беконом суши просто топ. Порции большие.
Никита Леннин
Быстро, вкусно и качественно! Рекомендуею 👍
ИМ
Игорь Медведев
Давно искал такие вкусные роллы! Очень нравится качество и цена, будем надеяться что качество не испортится со временем, а цены не подлетят))
ЕЗ
Елена Заскина
Очень вкусно! Все позиции по доступным ценам, в заведении всегда чисто и уютно, персонал доброжелательный. Часто беру суши, а именно креветка гриль - очень вкусные, делают с душой! Однозначно рекомендую
Анастасия Блошкевич
ОЧень вкусные суши Вкуснее ещк не нашла
Алексей Шамордин
Очень вкусные суши, рыба не лазером нарезанная, большой выбор суши и роллов, а так же есть гедза и рамен и мидии
Юля Хальметова
Вкусные роллы по доступной цене, при этом огромный выбор. Очень отзывчивый вежливый персонал, в заведении приятно находиться, красивый интерьер, приятная музыка в общем все понравилось!)
Дарья Кириллова
Всегда вкусно, приветливый персонал. В помещении чисто, приятная музыка. Большой ассортимент для любителей ролл и суш, так же есть супы, салаты , вок. Готовят быстро и с душой. Цены доступные.
РО
Роман Ожигин
Отличное заведение. Достойное качество продуктов, всё свежее. Приветливый персонал. Брал тут: «Филадельфию», «Гриль сет на двоих», картофель фри с кисло-сладким соусом, ВОК с морепродуктами, с курицей (с вариацией в том числе и с рисом), «Том ям с морепродуктами». Все очень вкусно, а главное порции большие. Рекомендую данное заведение. Цены соответствуют качеству 100%. С уважением, Ваш постоянный клиент Роман.
Максим Дразеров
Слушайте шел мимо думаю дай попробую что готовят и был удивлен порции и цене. По времени 7 мин заняло все ожидание. Теперь заходим пару раз в неделю 👍 Вкусно и не дорого Персонал топ )
Артем Прудов
Мне очень нравятся роллы, всегда свежие и вкусные👍 Успехов вам!
Алена Жулина
Вкусные суши, начинки не жалеют, делают быстро! Цены более чем достойные, буду пробовать позиции меню дальше:) меню богатое👍
Анна Пономаренко
Приятное место, оперативно приготовили заказ. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы заказать вкусные роллы)
Анна Фефилова
Все супер!!!
ГК
Георгий Кудрявцев
Заказываем здесь на постоянной основе. Роллы сочные, крупные, со специями идеально. Инь-Янь. Рекомендую. Теперь только здесь будем приобретать 👍 Ребята молодцы
Елена Петрова
вкусно, нам очень понравилось! рыбы действительно много, будем заказывать еще👌🏽
Анастасия Быкова
Делали заказ с подругой на второй день открытия заведения, мы долго не могли определиться, нам помог очень приятный и компетентный менеджер за баром, спасибо большое! Блюда хорошо упакованы (хочу заметить, из тех материалов, которые можно сдать на переработку, мне это важно), еда нереально вкусная, горячая! Также хочу отметить Филадельфию, которая идет в подарок, она очень огромная, много рыбы (в отличии от некоторых других заведений). Рекомендую данное заведение!
ИЛ
Илья Лебедев
Заказывали суши в этом месте. Всё понравилось. Филадельфия была просто восхитительна. Рыбы не пожалели. Рекомендую и вернусь ещё. Спасибо.