Памятники на Века
Компания по производству и продаже памятников и надгробий
Скидки для военнослужащих и их семей. Рассрочка. Бесплатное хранение.
Получить расчёт
АЯ
Антон Янишев
Качественно обработали гранит и нанесли портрет. Менеджеры детало всё объяснили, работа выполнена вовремя. Приятно, что макет сделали без доплаты.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Спасибо,что уделили время на обратную связь!
ХЧ
Харитон Чирков
Заказал памятник из гранита с фотоэмалью — качество материалов и гравировки на уровне. Вежливые менеджеры подробно всё объяснили, работа выполнена быстро и без недочетов. Бесплатный макет и рассрочка стали приятным дополнением, доволен выбором.
Алина Смирнова
Брала здесь гранитный крест и венки.Качество материалов хорошее, видно, что не из дешёвого сырья. Остались положительные впечатления.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Денис Снегирёв
Заказывал памятник отцу, сделали всё добротно и в срок. Цены адекватные, менеджеры приятные в общении. С установкой тоже проблем не возникло.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы!
Илья Сотников
Обратился за гравировкой дополнительной надписи. Шрифт подобрали точно такой же, как на старом памятнике. Сделали быстро и чисто. Цена нормальная. Претензий нет.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию! Благодарим Вас за высокую оценку, рады, что наша работ…
ЛЗ
Ландыш Зарипова
Спасибо большое, все очень красиво!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Карусель 1512
Нужно было восстановить фотографию на эмали и сделать новую на основе востановленной.Все сделано просто отлично,даже ранее оговоренных сроков! Отдельное спасибо Евгении,за консультации и отношение к клиенту тактично,вежливо! Твердые 5 🌟!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что наша работа Вам понравилась! Большое спасибо за доверие и отзыв.
АЖ
Артем Жорин 88.
Заказывали гранитную плитку под памятник и вазу. Подобрали идеально в тон. Уложили ровно, аккуратно. Цены чуть выше среднего, но за качество и сервис (Елена) – платить не жалко.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,Артем за высокую оценку нашей работы! Рады,что наша помощь в благоустройстве была Ва…
rr
rinat ro624
Всё: памятник, ограда, плитка, лампада. Заказывал у Памятники на века. Обошлись без нервов. Цены – адекват. Качество – добротное. Сервис Елены – человечный. Установили – без косяков. Рекомендую как надежного подрядчика.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы!
НИ
Надежда Иванова
Была проблема с цветом на фотоэмали – показался тусклым. Позвонила Елене – без вопросов переделали! Новый вариант – ярче, живее. Спасибо, что пошли навстречу и не стали спорить! Теперь довольна на 100%.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, рады,что итоговый вариант Вам подошел,спасибо ,что подождали изменения по пал…
ЛГ
Леонид Губенев
Заказал срочно гравировку дат на уже стоящий памятник. Обещали 3 дня – сделали за 2! Качество – отличное, шрифт подобрали идентичный. Евгения оперативно все организовала. Респект за скорость.
29 июля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас,что доверили нашей компании реставрацию надписи,рады,что не подвели по срокам…
МД
Майя Дзаранова
Искала что-то необычное для могилы сестры. Елена предложила гранитную вазу нестандартной формы и шары с серебрением. Получилось очень изящно и трогательно. Сделали качественно. Довольна выбором и сервисом.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Майя! Очень рады, что предложенное решение по оформлению нашло отклик в Вашей душе! Спа…
Арсений Канов
Сравнивал 3 фирмы. Тут: 1) Цены ниже на 7-10%; 2) Бесплатный макет (в других брали 500-1000р); 3) Гравировку в подарок (там +3000р). Качество памятника (гранит, полировка) – не хуже. Выбрал их. Не пожалел. Евгения – молодец.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Очень рады,что Вы остались довольны и…
МВ
Мадина Вахабова
Делали портрет (фотокерамика) для памятника сыну... Евгения работала с такой тактичностью... Подобрали фон, сделали ретушь нежно. Получилось – светлый лик... Спасибо вам за это. Цена не важна было, но она оказалась нормальной.
ДД
Дарья Дутова
Очень понравился комплексный подход! В одном месте заказали и памятник (с фотоэмалью), и оградку, и плитку. Евгения все согласовала, чтобы стиль совпадал. Макет общий сделали. Рассрочка на все. Удобно и спокойно. Качество – душевное.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за доверие к нашим специалистам,рады, что итоговый проект Вам понра…
ДХ
Даниил Хомский
Заказывал кованую ограду. Думал, будет просто прутья. Елена предложила эскизы с узорами – как в старину! Выбрали. Сделали – красота! Каждая завитушка – ровная. Установили – монументально. Цена? Дорого, но шедевр того стоит.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Мы рады, что изделие оправдало Ваши ожидания!
Елена Сергеевна
Компенсацию за памятник получила, нам дали все нужные для военкомата бумаги. Получилась ощутимая экономия по деньгам
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады что смогли Вам помочь!
Виталий Каргополов
Сравнивали цены в разных компаниях, везде плюс-минус одинаково, тут дали небольшую скидку. Отрисовали разные варианты, можно было выбрать. Вежливое обслуживание, все прошло спокойно, договор заключили. Договорились на установку, надеюсь тоже все будет хорошо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы! Ра…
Заказывали памятник отцу. По срокам получилось быстрее, чем планировалось. Нанесли надпись, получилось красиво. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Спасибо,что уделили время на отзыв. Мы очень рады,что наша работа оправдала Ваши ожидания!