Стрижем и красим
4.1
4.1
ЯВ
Яна Вахрушина
Здравствуйте!!Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна мастеру Елене, очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела!!также приятно удивлена ценовой политикой ! Елена навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Спасибо ей огромное!!
ЮК
Юлия Кислякова
Перед тем как пойти, почитала отзывы Вначале испугалась, но решила, все таки, сходить проверить. И не зря, потому что девочки реально очень крутые, сделали быстро и качественно, вообще также как и на референсе Спасибо большое за ваш труд!
Ммм Uuu
Очень не понравилось место. Пришла узнать о цене. О процедуре. Сидит один мастер. Пьет чай. Спрашиваю цену, не торопится показать мне в прайсе про что именно она говорит. И Почему у вас нет админа, который предоставил бы мне всю интересующую меня информацию? Надеюсь хоть отзыв вы отработаете. На мой вопрос мастеру об ее квалификации, отвечает с недовольной улыбкой. Будто я спросила что то не касающееся ее работы. Потребитель если что вправе запросить документы и они должны находиться в салоне. Сомневаюсь, что такое имеется у вас. Мастер ничего не рассказывает, все нужно вытягивать из нее. Очень негативное впечатление. Я задавала адекватные вопросы, как человек, который беспокоится за себя, откуда у нее возникло раздражение -не понимаю.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены Вашим отзывом, так как вы были довольно приветливы с нашим мастером. Во первы…
Виктория Кокина
Пару дней назад приходила на окрашивание в этот салончик. В целом удобное расположение, и недалеко от метро. Внутри красиво и атмосферно! Что касается самого окрашивания- все на высшем уровне. Специалисты точно опытные и квалифицированные, сделали быстро и без нареканий, ровно так как я и хотела. И цена не кусается. Советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо, что оставили о нас положительный отзыв!🤍
ОГ
Ольга Григорьева
Приятная атмосфера, чистота, вежливость мастеров Мастер очень быстро сориентировался, и порекомендовал стрижку которая мне подойдет Работа выполнена идеально, цена просто сказка, не завышают Приду еще, и не раз.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нас!🤍