ВелБраш
Производственный цех
ООО ВелБраш
Денис Морозов
Заказываем здесь промышленные антистатические полосовые щетки для нашего цеха. Качество щеток отличное, они эффективно удаляют пыль на производственной линии, к тому же износ минимальный даже при постоянной нагрузке.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ЮЭ
Юрий Эмиров
Заказывали щётки под наше оборудование, ребята сами всё рассчитали по размерам, подсказали какой ворс лучше подойдёт. Пришло всё ровно как нужно, встало идеально. Работают уже несколько месяцев, износа почти не видно. Чётко сработали, респект!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Настя С
Позвонили в "ВелБраш", и они прям выручили! 🤝 Сделали всё быстро, подобрали точь-в-точь по нашим размерам. Щётки офигенные, реально свою работу делают на 100%, ни пылинки теперь не проскочит. Качество – огонь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ДН
Дуся Никонова
Щётки покупаем для своих филиалов. Очень хорошее качество, а в больших объёмах, как мы заказываем, ещё и выгодно. Сотрудничаем давно, обязательные и ответственные в отношении клиентов. Благодарим.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дуся, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Анохина
ВелБраш производит качественные технические щетки, которые отлично справляются с задачами. Работаем давно, довольны результатом. Рекомендуем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.