Компьютерные клубы
Дарим 2 часа игры в новом компьютерном клубе!
Забронировать
РФ
Роман Федотов
Чебупели я люблю
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Роман! Рады, что нашлось чем похрустеть во время каток! Спасибо за отзыв! Ждем снова в Strike Arena 💜
ИА
Илья Алехин
Диана очень круто сделала по кайфу, мне очень понравилось, спасибо Диана и компьютерный клуб страйк арена!
NS
Nekto Show
Отличный клуб Админ рассказал все акции, предложил свою помощь, в общем топ, всем советую
сегодня, официальный ответ
Привет! Спасибо за топ-оценку ❤️🔥 Рады держать планку — ждем снова в Strike Arena!
ДЩ
Дарья Щеглова
Спасибо за крутое место рядом с домом 😍
сегодня, официальный ответ
Привет, Дарья! Спасибо, за крутой отзыв! Будем стараться и дальше радовать тебя в Strike Arena 💚 До новых встреч!
МГ
Максим Гоглев
Хороше место для провождения,приветливый персонал
сегодня, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо за отзыв! Рады, что оценил 😎 Заходи снова — всегда рады видеть в Strike Arena!
МП
Мавлади Плотников
Отличный ПК-клуб, всё на уровне. Мощные компьютеры, высокий FPS в играх, удобные кресла и чисто. Персонал адекватный, всегда помогают, если что-то нужно. Атмосфера комфортная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё.
сегодня, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой подробный отклик! Рады, что всё зашло 🫶 До новых встреч в Strike Arena!
Никита Коневин
Крутой и отзывчивый персонал
сегодня, официальный ответ
Никита, привет! Спасибо за отзыв 💪 Команда всегда рада помочь — ждем тебя снова в Strike Arena!
Михаил Максименко
Посетил данный компьютерный клуб и чем могу поделиться: 1.Всё чисто ,ничего к ногам и рукам не прилипает и отличная атмосфера 2.Хорошие цены (по лучше чем у остальных) 3.Топовое железо и великолепное качество девайсов для пк 4.Шумозоляция на высшем уровне ,не слышно как за стеной кричат дотеры) 5.Администраторы добрые люди и всегда готовы помочь.
26 января 2026, официальный ответ
Привет, Михаил! Спасибо за отзыв и доверие! Будем и дальше радовать постоянных гостей 🦾 Всегда ря…
ДА
Денис Анорин
крутой клуб
26 января 2026, официальный ответ
Денис, привет! Коротко и по делу 💪 Спасибо, что выбрал нас, всегда рады видеть тебя в Strike Arena 😉
SG
SmouL Games
Лучший админ, хороший сервис и цены
26 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что тебе нравится! Будем рады снова видеть тебя у нас в клубе 😎 Спасибо, что с нами, Strike Arena 💚
Хороший клуб , приятная атмосфера , хорошие компы
26 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе за доверие и поддержку 💜 С уважением и до встречи, Strike Arena 😉
Денис Викторович
Отыграл в этом клубе не меньше 200 часов. Сейчас играл рейтинговую игру в доте, закончилось время хотел продлить на десять минут в 20.45, пишет что бронь на 21.00 Карл, продлить нельзя, подхожу к админу, админ говорит увы, но нет… Супер, что я могу сказать словил бан в игре, у меня еще и калибровка была, короч все положительные моменты с этого клуба перечеркнулись одномоментно, так теряются постоянные клиенты.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень не приятно, что сложилась такая ситуация, но к сожалению мы не можем передви…
Александр Мальчук
Все круто, администраторы топ, железо, атмосфера, все на высшем, благодарю за качественную работу:3
26 января 2026, официальный ответ
Привет, Александр! Круто, что оценил админов — им приятно слышать такие слова! Нам важно, чтобы каж…
Полечка 🩷
Самый лучший компьютерный клуб в нашем районе 🩷 Спасибо администраторам - качественно выполняют свою работу, помогают в любых вопросах. Атмосфера плюс вайбик 🩷 Чисто и очень уютно🩷 Рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Привет, Полечка! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться держать уро…
HY
Hamid Yuldashev
Всем советую хорошее место 👍
26 января 2026, официальный ответ
Привет, Кирилл Спасибо за отзыв! Рады, что у тебя остались комфортные впечатления 🙌 До новых встреч в Strike Arena 💜
DL
Denis Lopatinov
лучший компьютерный клуб в мурино, вежливый персонал, чистый зал, также отличные девайсы с которыми можно спокойно отыграть матчи, а также находится в центре мурино что удобно
26 января 2026, официальный ответ
Привет, Денис! Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит был только в кайф 😎 До новых встре…
Александр Лопатинов
Замечательный компьютерный клуб четко, крутые компы и уютно, буду по чаще туда ходить и с кайфом играть,
26 января 2026, официальный ответ
Александр, привет! Рады, что смогли угодить! Спасибо за отзыв 🫶 До новых каток в Strike Arena!
Михаил Сафронов
Очень крутое место, хожу регулярно, очень хорошие компы, люблю играли
23 января 2026, официальный ответ
Привет, Михаил! Спасибо за отзыв! Приятно, что выбираешь нас снова и снова 💚 Всегда рады видеть постоянных гостей в Strike Arena!
ТП
Тимофей Поздняков
Отличный ПК клуб в Мурино
23 января 2026, официальный ответ
Тимофей, привет! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше поддерживать уровень 🦾 Всегда рядом, Strike Arena 💚
G_
GRASH _T
Четкий пк клуб
23 января 2026, официальный ответ
Привет! Кайф, что всё понравилось 😎 Ждём снова в Strike Arena!
Константин Казаков
Замечательный компьютерный клуб, имеется хорошая система бонусных баллов. Приятная атмосфера, всегда чистые места. Большой ассортимент напитков и закусок. Приветливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Константин, привет! Рады, что понравилось в Strike Arena! Стараемся держать все на уровне, чтобы бы…
НТ
Никита Титов
Отличное заведение,хорошие компы ,в туалете даже есть крем для рук) Очень уютно
23 января 2026, официальный ответ
Привет, Никита! Уют — это как раз про детали 😉 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в Strike Arena 💚
F
FIDRAW
Лучший клуб, отзывчивый админ. Поиграли с кайфом
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что наш админ оставил такое впечатление! Будем и дальше радовать тебя отличным сервисом и атмосферой 🦾 Ждем снова в Strike Arena!
Паша Сергеевич
компьютерный коуб просто пушка. админ гений
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой отзыв! Админы у нас лучшие 😎 До новых встреч в Strike Arena!
МГ
Максим Голубев
Отличный сервис, приятный персонал, место хорошее. С другом нам все понравилось! Чики Пуки. Энергетики, лимонады все присутствует. В общем рекомендуем. Всë супер
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Максим! Рады, что тебе зашло 🙌 Будем держать уровень, заходи ещё в Strike Arena 💚
Дмитрий Сальников
Хороший сервис, приятное место. Очень понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Рады, что тебе зашло 🙌 Будем держать уровень, заходи ещё в Strike Arena!
ДЧ
Данил Чемпосов
Отличный компьютерный клуб, топовое железо, обслуживание супер, админ самый лучший
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Данил! Круто, что отметил работу персонала — стараемся для комфорта гостей! До встречи в Strike Arena 💚
НА
Наиль Амангелдиев
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, комфортные кресла и приятная атмосфера. Большой выбор игр, быстрый интернет и вежливый персонал. Все чисто, уютно и на высоком уровне. Рекомендую всем геймерам!
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Наиль! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 Будем рады видеть в Strike Arena…
КШ
Карина Шитова
Очень понравился клуб! Удобное расположение и удобные компьютеры!
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Карина! Спасибо за отзыв! Рады, что у тебя остались комфортные впечатления 🙌 Ждем снова в Strike Arena 💚
ВО
Вадим Орлов
классное место люблю его
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Вадим! Приятно слышать такое признание в любви! Это взаимно 😄 Всегда рядом, Strike Arena 💚
СБ
Сергей Бесхлебнов
Лучший клуб на свете, приятные админы, хороший декор. Большой выбор напитков и можно заказать еду, супер. Все рчень понравилось, придем еще.
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо, что зашёл и поделился впечатлениями — всегда рады видеть! До встречи в Strike Arena 💚
еб
егор белов
хорошие администраторы, хорошие компы, всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Егор! Круто, что отметил работу персонала — стараемся для комфорта гостей! Будем рады видеть тебя снова в Strike Arena 💚
ЯЛ
Ярослав Лавренко
Часто хожу все устраивает советую!
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Ярослав! Ценим постоянных гостей — будем и дальше работать над качеством 🦾 Ждем снова в Strike Arena!
ФМ
Фредрих Малый
Место огонь, советую
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Вот за такие отзывы отдельный респект 🔥 Ждём на новые катки Strike Arena!
СЖ
Семён Жуков
Прайс норм, компьютеры отличные, помещение хорошо обустроено, норм девайсы, добрые администраторы, есть хавчик и сушняк за норм цену.
14 января 2026, официальный ответ
Привет, Семён! Согласны — хороший перекус во время каток решает! Спасибо за отзыв и фото, приятно…
Виталий Кузьмин
Не первый раз хожу, очень удобные комнаты и отличные девайсы
14 января 2026, официальный ответ
Виталий, привет! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🦾
Отличный пк клуб, всем рекомендую )
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться держать уровень! С уважением и до встречи, Strike Arena 💜
Кж
Константин житель
Отличное место, компы на топ уровне, всем советую.
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Константин! Рады, что клуб пришелся по душе! Будем рады видеть тебя вместе с друзьями в Strike Arena 💚
Дмитрий Карасев
Хороший атмосферный клуб с мощными компами и удобной регистрацией.
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Удобная регистрация и атмосфера — важная часть комфорта, рады, что тебе понравилось 🔥 До новых встреч в Strike Arena 💚
ЕВ
Егор Вертинский
Отличный клуб, рядом с домом. Атмосфера комфорт, особенно комната с пс5 удобная. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Егор! Рады, что успел оценить разные игровые зоны! Спасибо за высокую оценку! Всегда рядом, Strike Arena 💚
Назар Кудрявцев
Кайфовое место
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Назар! Спасибо за кайфовый отзыв 😎 Спасибо, что с нами, Strike Arena.
ЕЕ
Егор Ефимов
Очень классный компьютерный клуб. Хорошие компы, приятные сотрудники, оперативно решают проблемы, если они возникают, лояльно относятся к проблемам клиентов. Классная система бонусов
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Егор! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и твой отзыв подтверждает, что мы на…
Арсений Квасов
все очень понравилось админ лучший очень ему благодарен за хорошие впечатления и помощь
13 января 2026, официальный ответ
Арсений, привет! Круто, что все понравилось! Такие слова сильно мотивируют команду и помогают стано…
ТГ
Тигран Гюльназаров
самый лучший пк клуб в которых я был
18 августа 2025, официальный ответ
Привет, Тигран! Спасибо за мощный отзыв, очень приятно. Здорово, что наш клуб для тебя оказался «в…
ВА
Виталик Антипов
Хороший комп клуб, мощное железо. Остались хорошие впечатления.
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Виталик! Рады, что от Strike Arena остались только приятные впечатления! Стараемся для подд…
Дима Шевцов
прекрасное место, приятные сотрудники
13 января 2026, официальный ответ
Дима, спасибо! Будем рады видеть тебя снова в Strike Arena, всегда стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу 🦾
ПБ
Пётр Белых
Хороший клуб ,хорошее отношение к клиентам
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Пётр! Благодарим за отзыв! Отношение к гостям для нас действительно в приоритете 🤍 Заходи к нам снова в Strike Arena 😉
Максим Кукалев
Хороший клуб, часто туда хожу, места комфортные и компьютеры хорошие )
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Максим! Нам очень приятно, что ты выбираешь нас! Спасибо за доверие и высокую оценку 💚 До новых встреч в Strike Arena 😉
Автостопом по России
Огонь
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Коротко и по делу 😎 Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова видеть тебя в Strike Arena 💚
Данил Сапкулов
Место супер!! Компьютеры шикарные, комнаты очень удобные. Снял соло комнату и с удовольствием поиграл. Теперь буду появляться здесь регулярно. Советую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Привет, Данил! Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Всегда рады новым и постоянным гостям! До нов…