Coffee like
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Любовь Л
Меняю отзыв, потому что прислушались Стало вкусно, спасибо. Последние месяцы проводила контрольные закупки разного вида кофе, всё понравилось)) Внутри уютно, хотя и мало места из-за прилавков
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы…
Аманда Ванеева
Очень вкусный кофе! Бариста Диана сделала все супер быстро, спасибо за вашу работу 🫶
AO
Alena Ortina
Часто захожу, чтобы взять кофе перед работой. Приветливый персонал, чистенько и все быстро делают! Ни разу кофе не горчил, о чем вообще пишут
НП
Надя Петрова
Чудесная девушка работает. Кофе быстро приготовили. Вкусное. Вмеру сиропа и не перебивает напиток. Жаль стаканчик просто белый)
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, обязательно передадим его бариста. Стаканчики у…
Dasha Рыбак
18.10 заказала у молодого человека РАФ БЕЗ САХАРА. Абсолютно неприветливый молодой человек сделал мне безмолвно Раф с сахаром и дальше сел смотреть в телефон. Спасибо:) обслуживание оставляет желать лучшего
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, управляющему кофе-бара…
Елда
Очень вкусный кофе и приятная бариста😋
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Заходите, будем рады видеть!
ЕГ
Егор Герасименко
марабуууу я летаю будто птица марабу кофеек тоже сойдет
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Спасибо за оценку и такой необычный отзыв! Заходите ещё.
Арина Ли
самая лучшая кофейня во всем районе, если не во всем мире. приятный персонал, вкусные напитки и приятные цены! если бы мне платили каждый раз, когда я захожу в эту кофейню за вкуснейшим кофе - я была бы миллионером
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Заходите, будем рады Вас видеть!
dr
d r
часто посещаю данную кофейню, всегда все на высшем уровне, бариста все приветливые и вежливые❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в нашем кофе-баре!
ЛС
Лина С
Часто бываю по работе и стараюсь, когда есть время забегать в эту кофейню,потому что на данный момент лучшее кофе здесь. Приятно, что бариста может скорректировать заказ под твой выбор. Однозначно советую эту кофейню,большой плюс что по будням работают с 7 утра
25 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно заходите, будем ждать Вас снова.
Диана Ахметова
Одна из лучших сеть кофеен!!!Захожу каждое утро…удобное расположение,разнообразное меню(если не сможете найти на свой вкус,бариста обязательно подскажет),кстати на счёт людей которые там работают,попадаются всегда прекрасные бариста🙌💗так же есть бонусная система ,если настоящие кофеманы-это просто подарок,однозначно советую к посещению🫶матча и латте черничный моти просто в сердце
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв. До встречи в кофе-баре!
Анастасия Герасимова
Рада, что рядом с метро есть кофейня с очень вкусным кофе и милым персоналом! Частенько забегаю перед работой.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в нашем кофе-баре!
Эдуард 98
спасибо за вкусный напиток! вернемся ещё ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, оценку и фото! Обязательно передадим его бариста, и будем ждать Вас снова 🙌🏼
м m
200мл молока за 190рублей😭
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что вкус нашего напитка Вам не понрав…