Золотые пески
Студия загара
Администратор Лилия просто вау! Такое трепетное отношение к гостям, давно такое не встречала ❤️ загар идеальный, крема на розлив - очень удобно! Цены супер, в общем теперь это мое любимое место! 🫶🏼
Супер студия 🥰 Чисто , красиво , уютно . Оборудование 11/10 👍🏻 Сервис : Анастасия провела экскурсию, подобрала крем . Чуть ли не график посещений расписала , столько заботы от администратора я в самых премиальных салонов не получала )) Вино и водичка 🤩 Даже самое плохое настроение , станет превосходным ! Спасибо большое , всех благ этому месту 🙏
Юлия Сазонова
Прекрасное место! Девушки администраторы очень приветливые, отзывчивые. Давно не посещала солярий и не загорала, а тут очень захотелось и попала сюда. Не пожалела, все рассказали, предложили прекрасный крем, посоветовали время что бы не обгореть. Предложили вина и лимонной водички. Атмосфера комфортная и приятна! Очень рекомендую к посещению! Спасибо за прекрасный загар и настроение!
М🐷
Маруся 🐷
вежливый и приятный админ. все рассказала, дала рекомендации. солярий чистый, есть все необходимое. приятно находиться 🔝
Елена Сойнова
Мммм "Золотые пески" 🩶 Полюбила это место всей душой и телом 🤭 комфортно, уютно, в салоне всегда чисто, очень понравилось ваше решение замены бахил на тапочки +100 к уюту) Так же не могу не отметить администратора Юлию, приятная, всегда встретит с улыбкой, с ней приятно поговорить не только по делу: выбор крема, время сеанса, но и просто поболтать, от всей этой атмосферы хочется вновь и вновь к вам возвращаться 💛 Спасибо руководству за создание такого Теплого места!
Виктория Ланская
✨🔮✨Моё Место силы...безусловная Любовь💞Лилечка и Юлечка прям в Самое сердечко🥰Лучшая студия среди студий в Санкт-Петербурге, Я знаю, что говорю🔥А сервис то! Сервис просто Выше всяких похвал...и капучинку тебе, и Мандаринки, и освежающая водичка с Лимоном...Мммммм...кайф💖😘
AT
Anastasiia Tuzova
Красивая студия) сервис вау! Была сегодня первый раз, надеюсь стану постоянным клиентом 💔
ЮХ
Юлия Храброва
Прекрасное место, сервис достойный. Администратор Лилия очень заботливо встретила , помогла с выбором крема и угостила вкусным кофе. В салоне чисто , уютная атмосфера. Однозначно 10 из 10.
Елизавета
Место 💣
СИ
Софья Иванова
Нашла случайной и не пожалела. Очень приятное место, хороший сервис и цены, улыбчивый администратор. Еще и вино предлагают.
MM
Mur Mur
Классная девушка администратор , оочень положительная и дружелюбная 🥰 Сам солярий новый , лампы мощные , есть с чем сравнивать 😌
Валерия Шанина
Была первый раз в студии в пятницу, очень понравилась атмосфера места и самое важное эээфееееект))) Сегодня проснулась и правда шоколадкой🥰 спасибо администратору девушке Лилии за советы по крему, сама не за что бы не разобралась 😄 Рассказали про абонемент, обязательно вернусь и куплю)) Рекомендую это место, 10 из 10
Ли Ло
Шик!Блеск!Красота!!!))) Администратор Лилия,выше всяких похвал.
Alina Alina
Студия загара супер! Мощные лампы, загар можно получить максимально быстро, чисто, большой выбор кремов для загара, цены адекватные, сервис выше всяких похвал - админы очень вежливые и даже предлагают воду с лимоном после загара
Дарья Севостьянова
Прекрасная студия загара, очень чисто и уютно. Новые лампы,приятный аромат и вкусный кофе. А самое главное-это персонал,отдельное спасибо за приветливость и хорошее настроение! Администратор Дарья очень милая и приветливая, всё расскажет и покажет. Спасибо!
D. D.
Новая студия на районе, наконец то 🥹🫶🏽чисто уютно Честно сказать)) приятно удивлена