Миндаль
Ногтевая студия
Идеальный стиль. Безупречное качество. Только для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
А Афон
Вопрос хозяину данного заведения: Вы что в серьез думаете что клиенты должны терпеть хамство администратора? Администратор Ольга позволяет опаздывать на работу и это не первый раз, не извиняться, хамить и ерничать. Поведение человека что пошли Вы все на три дороги. и ни чего мне не сделают. Всё стоят на улице (мастера, клиенты) и ждут когда она подьедит и откроет дверь и при при этом ведёт себя нагло. P.S.: Она здесь отвечает на отзывы😁)))) и задержка всех была не на 4 минуты. И то что я якобы потревожила клиентов, наглая ложь со стороны Администратора😆, ну а уж мастера 😂 то простите, первый раз такое если пришёл на платную услугу то потревожил)))
Миндаль, ногтевая студия
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что наш администратор позволил себе опоздать на 4 м…
Анастасия Макаренко
Хожу на маникюр в салон уже пару лет к мастеру Дарье 💅 Очень нравится и сам салон и то, как делают мне ноготки. Все очень классно, по цене комфортно, носится долго и нет никаких проблем, буду ходить сюда и дальше 🫶
СЛ
Сашенька Лучшая
Была на маникюре у Маргариты. Очень приятная девушка, маникюр супер, все аккуратно, к ней никаких вопросов. Записывалась на маникюр + гель лак и снятие. В сумме вышло 2180, я попросила нанести мне только базу. На моменте оплаты мне говорят ‘2380’ я спрашиваю почему? На что получаю ответ: база стоит +200, меня об этом никто не предупреждал, тем более покрытия гель лаком не было, почему вышло дороже? Тогда только маникюр должен стоить 1350 и + 200 рублей база. Не понимаю. Обман и только, но больше в этот салон не вернусь и рекомендовать тоже не буду.
Миндаль, ногтевая студия
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всё верно, в нашей студии есть палитры с доплатами и…
Наталья Бочкова
Была на педикюре у мастера Светланы. Отличная работа! Сделано всё аккуратно, профессионально , долго носится. Очень советую Светлану.
Алевтина Алябьева
На протяжении года, посещаю салон «Миндаль» Хочу выразить благодарность мастеру Виталии❤️, за трепетное отношения к клиентам 💁🏻♀️💞. И Администратору Ксении ❤️, за клиентоориентированность и гостеприимство 💁🏼♀️💖.
К
Карина
Была в студии миндаль у Мастера Светланы. Все понравилось! Администратор Ксения очень приветливая девушка!
ЛГ
Людмила Говорухина
Отличная студия! Уютно, чисто. Мастер Диана и администратор Ксения вежливые, внимательные, знают своё дело. Сделали шикарный маникюр. Мне очень понравилось. Теперь только сюда!)))
НШ
Надежда Шевколенко
Мастер Диана профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Ногти после покрытия нормальной толщины и выглядят естественно. Маникюр носится отлично, ничего не скалывается и не отслаивается до следующего посещения (4-5 недель). Мастеру Диане огромное спасибо за прекрасную работу 🫶
НШ
Надежда Шевколенко
TU
Tatyana Unk
Была у мастера Дианы, очень Уютная и эстетичная студия) А приветливая девушка блондинка на ресепшен, сразу предложила кофе, вообщем осталась довольна , обязательно приду ещё
Екатерина Голубева
Прекрасное место, прекрасный мастер! Хожу уже много лет к мастеру Оксане, всегда слышит клиента и прекрасно выполняет свою работу!
Настя Красноярская
Впервые посетила студию ‘Миндаль’, очень довольна. Администратор Ксения милая приветливая девушка посоветовала отличного мастера маникюра, всё супер). Думаю, стану постоянным клиентом). Спасибо!
МФ
Маша Фомина
Отличная, светлая и уютная студия! Мастера все замечательные, попадала к разным, всегда отличный результат! Сама атмосфера приятная, отношение сотрудников вежливое и доброжелательное ! Очень рекомендую всем! И ценник очень даже лояльный
КА
Ксения Александровна
Красивая студия,уютная ,была у мастера Анастасии и Светланы ,девочки молодцы делают аккуратно ,не торопясь. Рекомендую🤩
ОА
Ольга Аристархова
Очень уютный и приятный салон. Вежливый персонал на ресепшене, цена соответствует качеству. Хожу к мастеру Диане , всегда все аккуратно ,быстро и главное красиво🤗
ОЦ
Ольга Цыля
Все понравилась,аккуратно быстро и качественно :)
ЕЕ
Елена Елена
Салон новый уютное пространство, кофеек, мастера все нравится)
Карина Иванова
Очень красивый чистый салон,кофе/чай. Качество работы на высоте. Администратор Ксения приятная отзывчивая девушка.