Bubble. is
ЛБ
Лера Боброва
Всё безумно вкусно. Персонал очень вежливый. Десертики очень вкусные 😋
Алёна Рубцова
Хз чё другим не нравится,но вроде вкусненько. Девушкам на кассе желаю чаще улыбаться. Брала лавандовое облако с виноградными шариками,мне зашло.
Ужасное место, заказал арбузинку, налили какую-то химозную дынную бодягу из своей разливайки. Ужас просто. Какал Дальше чем видел . Не советую эту шарашку беспонтовую.
ТФ
Тери Фрог
Дорогие менеджеры данной точки, донесите своим сотрудникам,что закрываться 21.35 (при условии работы до 22ч) нельзя. Если произошла экстренная ситуация и поэтому закрытие раннее, то сообщить об этом людям в очереди, а не грубым тоном сказать "мы закрываемся "и перед носом закрыть жалюзи. Я понимаю, что смена могла быть тяжелая и т.д.,но вины других людей в этом нет. Вам было бы неприятно получить такое обслуживание.
ДА
Даниил Арминов
Зашла вчера в данную кофейню и получила тонну положительных эмоций!!! Приятный, вежливый персонал. помогли определиться с напитком, так же санитария на высшем уровне. Напитки сделали очень быстро и вкусно!! Благодарю, приду еще!!!!!
Kirikk 😛
Фигня брал бабл ти орео вообще не вкусно простогав но не советую
ОФ
Ольга Фесенко
2 за симпатичную вывеску. 1. Нет фото меню. Много передоз текста, не понятно. Хочется визуально посмотреть как будет выглядеть. 2. Молодой человек сразу раза три сказал давайте сделаю черничный. Описал что все вроде ок. В итоге просто какой то сок смородины разбавленный с водой. 3. Попросили два маленьких напитка. Он пробил два больших. 4. Напиток «миндальный сникерс» будто кофе разбавили с большим количеством воды. 5. Напиток черничный, которой он так хотел продать. Кислый. Приторный. Визуально не эстетично. Просто сок. Напитки не допили. А джус боллы вообще не видны. Больше не прийду сюда
ЮА
Юлия Акинина
Обслуживание быстрое, сотрудница вежливая, по ассортименту отлично ориентирует. Сами напитки вкусные, немного перебор с сахаром, но за свою цену отличные. Брали разные вкусы с топиокой. Топиоки много, чему очень рада. Стаканчики сложно проткнуть трубочкой. Замечательное заведение! Спасибо
Мария федько
Ужасное место, болел живот 2 дня после их напитков, коктейль не вкусный
bb
blurry bl00d
кофе вкусный, тапиока мягкая, на кассе стоит забавный брутальный дядечка. рекомендую