Гарантия

Автошкола
Обучение на права: очно и онлайн! Обучение за 2,5 месяца с рассрочкой!
Алена Алексеева·2 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Алена спасибо за Вашу высокую оценку. С Уважением Автошкола Гарантия.
Владимир Пономарев·10 отзывов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «ГАРАНТИЯ» за профессиональное и качественное обучение на МКПП. Особенно хочу отметить инструктора В.В. Чевардина — благодаря его терпению, внимательности и мастерству, я не просто освоил азы вождения, а подготовился к уверенной и безопасной езде на высоком уровне. Его подход и поддержка создали по-настоящему комфортную атмосферу, а все знания были переданы доступно и подробно. Автошкола «ГАРАНТИЯ» — это профессионалы своего дела, которые заботятся о качестве обучения и подходят к каждому студенту с вниманием и ответственностью. Смело буду рекомендовать эту автошколу друзьям, коллегам и всем, кто хочет получить действительно качественные навыки вождения. Огромное спасибо за отличный опыт, уверенность за рулем и новые возможности, которые открыл для меня ваш профессиональный коллектив!Читать целиком
26 апреля 2026, официальный ответ
Владимир спасибо за Вашу высокую оценку. С Уважением автошкола Гарантия.
ББ
Богдан Бушуев·3 отзыва
В восторге
Подошел к выбору автошколы ответственно, поскольку хотел не просто получить права, а действительно научиться чувствовать машину и уверенно двигаться по городу. Изначально планировал пройти обучение у инструктора Князева Сергея по рекомендации знакомого — и ни разу не пожалел. Сергей — инструктор с грамотным, системным подходом. С первых занятий он четко обозначил план обучения: отработка базовых элементов на площадке до автоматизма, затем плавный выход в город с постепенным усложннением маршрутов. Особенно понравилось, что Сергей не работает по шаблону "посиди-посмотри", а сразу дает управлять автомобилем, объясняя каждый маневр с точки зрения физики движения, дорожной ситуации и поведения других участников. Отдельно отмечу психологическую составляющую. Как мужчина, я ценю спокойный, деловой подход без лишних эмоций. Сергей никогда не повышал голоса, даже когда я ошибался, но при этом жестко и аргументированно разбирал каждую ошибку, не давая закреплять неправильные привычки. Занятия проходили в конструктивном ключе — мы не просто катались, а именно отрабатывали слабые места до тех пор, пока я не начинал выполнять упражнения уверенно. К экзамену в ГИБДД подготовили основательно. Сергей заранее показал все возможные маршруты, расставил акценты на сложных перекрестках, развязках и местах, где чаще всего подрезают или создают аварийные ситуации. В результате экзамен сдал с первого раза, при этом инспектор практически не делал замечаний — настолько уверенно и предсказуемо я действовал. Если вы ищете инструктора, который научит водить грамотно, без воды, с пониманием реальной городской обстановки, — Сергей Князев отличный выбор. Рекомендую. Так же автошкола организовала все процессы сдачи экзамена, и еще очень удобная теория.Читать целиком
21 марта 2026, официальный ответ
Богдан спасибо за Вашу высокую оценку ! Автошкола Гарантия
ИИ
Инесса И·5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Инесса спасибо огромное за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Андрей Пахомкин·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за Вашу высокую оценку.
ОШ
Федор спасибо за вашу оценку. Автошкола Гарантия
Александр Меркулов·1 отзыв
Данил А.·1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Данил спасибо за Ваш отзыв. Автошкола Гарантия.
НТ
Надежда Таллада·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда спасибо за высокую оценку. Автошкола Гарантия.
КИ
Карина И·2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Карина спасибо за Вашу высокую оценку. Автошкола Гарантия.
Евгений Лазуренко·1 отзыв
В восторге
Огромное спасибо автошколе "Гарантия" и особенно инструктору Олегу Михайловичу за профессиональное обучение и поддержку! С самого первого занятия чувствовался индивидуальный подход и ответственное отношение к каждому ученику. Олег Михайлович — настоящий профессионал своего дела! Он терпеливо и доступно объясняет все нюансы вождения, всегда спокоен и доброжелателен, даже в сложных ситуациях. Благодаря его грамотным советам и чуткому руководству я не только сдал экзамен с первого раза, но и почувствовал себя уверенно на дороге. Автошкола "Гарантия" оставила только положительные впечатления: четкая организация занятий, современные учебные материалы и отзывчивые преподаватели. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественные знания и научиться ездить по-настоящему безопасно! Спасибо за ваш труд!Читать целиком
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за Вашу высокую оценку !
ОМ
Ольга Матрахова·3 отзыва