Гарантия
Автошкола
ОШ
Ольга Шокова
Хотела бы выразить благодарность автошколе Гарантия . Сын проходил обучение в онлайн режиме. Отличные преподаватели ,новые машины, гибкий график вождения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за Вашу оценку.
София Истомина
Учусь в школе «Гарантия». Инструктор Олег Михайлович. Тренируемся около сквера Память на парковке, потом выезжаем тренироваться в город.Все очень нравится, выполняем различные упражнения, выезжаем в город. За пару занятия быстро подняла навыки.
Анастасия Семенова
Автошколой очень довольна. Обучениее теории онлайн, очень удобно, все понятно объясняют. Инструктор Семенов Олег Михайлович строгий , но справедливый 🤭 Объясняет все доходчиво, простыми словами. Указывает на все ошибки и рассказввает как поступать правильно в разных ситуациях на дороге. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за Вашу оценку.
Катя Парфёнова
Хорошая автошкола! Отдельное спасибо инструктору Олегу Михайловичу — профессионал с большой буквы! Олег Михайлович очень спокойный, терпеливый, всегда отвечает на любые вопросы и объясняет понятно. Вождение было в удовольствие! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
FS
Fedor Shilov
Записался на курс в августе. Началась учеба по теории онлайн. И уже прошли первые знатия с инструктором на дороге. Могу рекомендовать автошколу Гарантия
1 сентября 2025, официальный ответ
Федор спасибо за вашу оценку. Автошкола Гарантия
ОБ
Ольга Бражникова
Завершаю обучение в автошколе «Гарантия» на механике и хочу поблагодарить своего инструктора, Олега Михайловича! Все занятия проходили в комфортной, спокойной обстановке. Инструктор терпеливо объяснял все моменты столько раз, сколько было нужно, и всегда отвечал на любые вопросы. Отдельный плюс – Олег Михайлович дал мне попробовать поездить на автомате, что было очень полезным опытом. Благодаря автошколе "Гарантия" чувствую себя за рулем гораздо уверенне. Спасибо за качественное обучение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Александр Меркулов
Прошел обучение в данной автошколе. Хочу поблагодарить за эффективную организацию и качественное обучение. Изучение теории было онлайн, занятия по вождению проходили в удобное время. Дали четкий инструктаж и хорошо подготовили к сдаче в ГАИ.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Автошкола Гарантия
Данил А.
Автошкола очень понравилась, всем рекомендую! Спасибо большое за терпение инструктора Олега Михайловича. Очень хороший инструктор!
29 августа 2025, официальный ответ
Данил спасибо за Ваш отзыв. Автошкола Гарантия.
НТ
Надежда Таллада
Отличные ребята, спокойно без нервов отучилась, на вождение попала к спокойному отличному инструктору. Рада очень процессу и результату, не пожалела ни разу!
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда спасибо за высокую оценку. Автошкола Гарантия.
КИ
Карина И
Обучаюсь в данной автошколе. Удобная платформа для обучения теории онлайн. Также хочу отметить инструктора - Олега Михайловича, терпеливый, спокойный, все объясняет четко, понятно и по делу.
22 августа 2025, официальный ответ
Карина спасибо за Вашу высокую оценку. Автошкола Гарантия.
ИА
Илья Акимов
Учусь в автошколе Гарантия, прошел теорию онлайн, очень удобно в приложении с телефона. Сейчас посещаю практические занятия, мой инструктор Головин Юрий Юрьевич, все доходчиво мне объясняет, я уже успешно могу выполнять многие действия на дороге, занятиями и автошколой максимально доволен, каждому рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные оценку ! Автошкола Гарантия .
AL
Artur Lomakin
Обучаюсь в автошколе «Гарантия» . С первых дней всё подробно рассказали и объяснили . Теорию изучаю в формате онлайн, что очень удобно. Обучает не только основным моментам для сдачи экзамена, но и рассказывает про жизненные ситуации, с которыми можно столкнуться на дороге ежедневно. Сначала очень боялся садиться за руль, но после нескольких занятий страх ушел. На практике все маневры разбираются очень подробно
11 июля 2025, официальный ответ
Артур спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
ЕЛ
Евгений Лазуренко
Огромное спасибо автошколе "Гарантия" и особенно инструктору Олегу Михайловичу за профессиональное обучение и поддержку! С самого первого занятия чувствовался индивидуальный подход и ответственное отношение к каждому ученику. Олег Михайлович — настоящий профессионал своего дела! Он терпеливо и доступно объясняет все нюансы вождения, всегда спокоен и доброжелателен, даже в сложных ситуациях. Благодаря его грамотным советам и чуткому руководству я не только сдал экзамен с первого раза, но и почувствовал себя уверенно на дороге. Автошкола "Гарантия" оставила только положительные впечатления: четкая организация занятий, современные учебные материалы и отзывчивые преподаватели. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественные знания и научиться ездить по-настоящему безопасно! Спасибо за ваш труд!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за Вашу высокую оценку !
ОМ
Ольга Матрахова
Хочу отметить Олега Михайловича! Лучший инструктор. Мне было очень комфортно ездить, даже в сложных моментах без страха и с уверенностью! За 2 часа узнала больше чем за 15 занятий. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
ОР
Ольга Радченко
Завершаю курс обучения у Олега Михайловича; Мне комфортно с ним общаться, легко договориться о встрече. Даже если мне требовалось больше времени, чтобы полностью освоить материал, Олег Михайлович проявлял терпение, спокойно объяснял столько раз, сколько было нужно, и всегда был готов ответить на любые вопросы, как по теории, так и по практике. Отличный профессионал и комфортный в общении инструктор!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Алексей Осипов
Нормальная автошкола. Конечно не с чем сравнить, не каждый день пользуюсь подобными услугами, но на этапе обучения все впечатления отличные: материал преподносится доступно, инструктор (Александр ) попался адекватный! Буду надеяться, что осилю и доведу всё до логического разрешения)))
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, что Вы выбрали Нас. И спасибо за Вашу оценку. Администрация автошколы Гарантия.
АЗ
Алексей Зимин
Прохожу обучение в данной автошколе. Приветливый персонал, теорию преподают легко и понятно. Компетентно объясняют нюансы ПДД в процессе обучения. Отличные инструктора по вождению! Алексею Владимировичу отдельное спасибо 👍! Профессиональный инструктор! Рекомендую автошколу Гарантия!
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку. Администрация Автошколы Гарантия.