DezAvtor

Вячеслав Стась1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Денис Рогай2 отзыва
Хочу написать отзыв не по горячим следам, а осознанно. Я живу в этой квартире уже больше года это самый честный формат отзыва. За это время стало понятно главное. Проект сделан именно для жизни, а не для красивых картинок. Пространство оказалось очень удобным. Всё логично, продумано и на своих местах. Хранения хватает, свет работает так, как нужно каждый день, планировка реально облегчает быт. За год ни разу не возникло желания что то срочно переделать или исправить, и для меня это лучший показатель качества. Отдельно хочу отметить коммуникацию. Со мной общались очень по человечески, слышали мои сомнения, привычки, страхи и бюджет. Ничего не навязывали, спокойно объясняли все решения, помогали с выбором материалов и подрядчиков. Даже после завершения проекта дизайнер оставался на связи, и это ощущение поддержки было очень ценным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Афанасьев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за отзыв
ТП
Тёма Плотников4 отзыва
Мы с семьёй реально долго искали студию — читали отзывы, листали портфолио, переписывались с несколькими командами. Хотелось не просто «красиво», а чтобы реально удобно жить. В итоге выбрали этих ребят — и полгода спустя всё ещё улыбка на лице, когда прихожу домой. Они сначала слушали — без навязывания своих «фишек», но и без пустых «да-да». Подмечали привычки, предлагали идеи, которые оказались удобнее, чем казалось: маленький уголок под кофе по утрам, ровно тот уровень света над рабочим столом, полки для всего, что раньше валялось в коробках. Была одна мелочь, которую пришлось подправить — сделали быстро и без лишнего шума. Честно, не ожидал, что интерьер может так поменять рутину: детские сборы стали спокойнее, вечерние приготовления — приятнее, а гости всегда спрашивают «где вы нашли такую студию». Пожалел только об одном — что не пришёл к ним раньше. Спасибо команде — сделали дом, в который хочется возвращаться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Svetlana Volkova🤍1 отзыв
Хочу большое спасибо сказать студии и лично Анастасии за наш ремонт в ЖК Голден Сити. Из обычной квартиры получился настоящий дом - тёплый, удобный и по-человечески продуманный. С первой встречи всё было просто и полюдски: нас слушали, не торопили и не впихивали готовые шаблоны. Анастасия действительно слышала, что нам важно - где муж любит читать при лампе, где детям нужно место для игр, где нужна тишина для работы. Она приносила образцы, показывала всё простыми словами и вместе с нами представляла, как будет жить квартира. Интерьер не «для журнала», а для жизни: красиво и удобно. Много простых, но важных мелочей - дополнительные шкафчики, практичные столешницы, продуманный свет. Мелочь, но для нас бесценно: в прихожей сделали утопленый крючок для ключей - теперь утром ключи не теряю. Ремонт прошёл спокойно: команда решала вопросы быстро и предлагала 2-3 варината с плюсами и минусами. Были мелкие моменты, но их аккуратно устранили и не перекладывали на нас. Качество видно в простых вещах двери ровно открываются, ручки не люфтят, мебель стоит как надо. Огромное спасибо за человеческий подход, терпение и внимание к деталям. Ребята молодцы. Если хотите команду, которая слушает и делает удобно для жизни смело обращайтесь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 💛
ЕЖ
Елизавета Жданкина1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, было приятно поработать с вами!
Олеся Чубарова2 отзыва
Я обратилась в студию для разработки дизайна для студии 28кв.м. в 2023г., с уже готовым ремонтом от застройщика. Бюджет был небольшим. Необходимо было сделать грамотную расстановку мебели , так как площадь совсем небольшая и я не понимала, как уместить все необходимое, но при этом оставить оптимальные проходы и расстояния для комфортного проживания. В проекте было предложено 5! Вариантов планировки !! Из которых сделали итоговый. Хочу отметить, что я очень хотела разместить в качестве спального места кровать, но дизайнер еще на первой встрече деликатно разъяснила , что на нашей площади , предпочтительней будет разместить удобный диван. По началу у меня были сомнения, но сейчас, прожив в квартире достаточное количество времени , я понимаю , что мы выбрали верное решение и я благодарна, что меня тактично «направили» к более оптимальному решению. Из подобных решений еще хочу отметить , это выбор отдельностоящей барной стойки ( в моих мыслях это было единое «крыло»с кухней ), но сейчас отмечаю насколько удобно иметь возможность перестановки , даже в таком небольшом помещении. В общем и целом я осталась довольна . Желаю творческих успехов студии!
6 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за Ваши теплые слова🙏
ДГ
Данил Герт3 отзыва
ДИ
Дмитрий Иванов5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!