DezAvtor
Студия дизайна
Вадим Даиленко
Заказывал дизайн-проект двухкомнатной квартиры в Питере. Сначала я, честно, думал, что это дорого, но потом понял, что оно того всё-таки стоит. Дизайнер попалась очень внимательная, выслушала все мои хотелки, а у меня их было немало. Предложила несколько вариантов, помогла выбрать лучшие материалы. Визуализации сделали просто бомбические, сразу представил, как будет выглядеть моя квартира. Ремонт закончили недавно, получилось даже лучше, чем на картинке.
Анатолий Анатолий
Отличная студия, профессиональная команда, они создают великолепные проекты в соответствии с необходимыми требованиями. Дизайн был разработан для двух комнат моего дома, всё прошло отлично.
19 января 2026, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв 😌
Madlena Kesheshyan
Выражаю благодарность. Делали дизайн-проект 2-х комнатной квартиры. Отличная студия, хорошие специалисты. Помогли с проектом быстро и качественно. Каждый этап работы сопровождался подробными консультациями и внимательным отношением к моим пожеланиям. Однозначно рекомендую!
Андрей Дмитриев
Каждый этап работы сопровождался подробными консультациями и внимательным отношением к моим пожеланиям. Дизайнеры предложили оригинальные решения, гармонично сочетающие эстетику и функциональность пространства. Особенно хочется отметить внимание к деталям и качество исполнения проекта. Интерьер получился уютным, современным и полностью отражающим мои предпочтения. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Вячеслав Стась
Заказывал дизайн 3к квартиры в СПб, дизайн воплотили и остался очень доволен. Все органично продумано на 5+, быстрое и качественное выполнение работ. Огромное спасибо руководителю.
14 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Денис Рогай
Хочу написать отзыв не по горячим следам, а осознанно. Я живу в этой квартире уже больше года это самый честный формат отзыва. За это время стало понятно главное. Проект сделан именно для жизни, а не для красивых картинок. Пространство оказалось очень удобным. Всё логично, продумано и на своих местах. Хранения хватает, свет работает так, как нужно каждый день, планировка реально облегчает быт. За год ни разу не возникло желания что то срочно переделать или исправить, и для меня это лучший показатель качества. Отдельно хочу отметить коммуникацию. Со мной общались очень по человечески, слышали мои сомнения, привычки, страхи и бюджет. Ничего не навязывали, спокойно объясняли все решения, помогали с выбором материалов и подрядчиков. Даже после завершения проекта дизайнер оставался на связи, и это ощущение поддержки было очень ценным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Афанасьев
Заказывал проект, сделали быстро, учли все пожелания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛЧ
Лилия Чернышова
Обычно не пишу отзывы, но тут очень хочется поблагодарить за качественно выполненную работу)) делали дизайн-проект моей двухкомнатной квартиры )) предложили больше четырех разных вариантов планировок, и все были классные и продуманные) решили совместить два варианта) все получилось красиво, современно и функционально ☺️теперь приятно приходить домой))) P.s. ребята уложились в мой бюджет и ничего не навязывали )) спасибо вам еще раз 🙏🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елена Лодоншарова
Ребята классные, сделали все быстро, качественно и с большим вниманием к деталям! Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо!
РЛ
Ростислав Лодоншаров
Отличная студия, хорошие специалисты. Помогли с проектом быстро и качественно. Могу смело рекомендовать эту компанию
1 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за отзыв
ТП
Тёма Плотников
Мы с семьёй реально долго искали студию — читали отзывы, листали портфолио, переписывались с несколькими командами. Хотелось не просто «красиво», а чтобы реально удобно жить. В итоге выбрали этих ребят — и полгода спустя всё ещё улыбка на лице, когда прихожу домой. Они сначала слушали — без навязывания своих «фишек», но и без пустых «да-да». Подмечали привычки, предлагали идеи, которые оказались удобнее, чем казалось: маленький уголок под кофе по утрам, ровно тот уровень света над рабочим столом, полки для всего, что раньше валялось в коробках. Была одна мелочь, которую пришлось подправить — сделали быстро и без лишнего шума. Честно, не ожидал, что интерьер может так поменять рутину: детские сборы стали спокойнее, вечерние приготовления — приятнее, а гости всегда спрашивают «где вы нашли такую студию». Пожалел только об одном — что не пришёл к ним раньше. Спасибо команде — сделали дом, в который хочется возвращаться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Svetlana Volkova🤍
Хочу большое спасибо сказать студии и лично Анастасии за наш ремонт в ЖК Голден Сити. Из обычной квартиры получился настоящий дом - тёплый, удобный и по-человечески продуманный. С первой встречи всё было просто и полюдски: нас слушали, не торопили и не впихивали готовые шаблоны. Анастасия действительно слышала, что нам важно - где муж любит читать при лампе, где детям нужно место для игр, где нужна тишина для работы. Она приносила образцы, показывала всё простыми словами и вместе с нами представляла, как будет жить квартира. Интерьер не «для журнала», а для жизни: красиво и удобно. Много простых, но важных мелочей - дополнительные шкафчики, практичные столешницы, продуманный свет. Мелочь, но для нас бесценно: в прихожей сделали утопленый крючок для ключей - теперь утром ключи не теряю. Ремонт прошёл спокойно: команда решала вопросы быстро и предлагала 2-3 варината с плюсами и минусами. Были мелкие моменты, но их аккуратно устранили и не перекладывали на нас. Качество видно в простых вещах двери ровно открываются, ручки не люфтят, мебель стоит как надо. Огромное спасибо за человеческий подход, терпение и внимание к деталям. Ребята молодцы. Если хотите команду, которая слушает и делает удобно для жизни смело обращайтесь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
ЛС
Леонид Сосков
Хочу выразить благодарность директору Анастасии и дизайнеру Елене за прекрасно спроектированную квартиру! Они проявили внимание к каждой мелочи и невероятное терпение. Особая благодарность прорабу Александру, который на протяжении всего ремонта поддерживал связь со мной, разъясняя все детали, а в конце предоставил подробную инструкцию по использованию умного дома.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
МШ
Мария Шабалкина
Обратились в студию A25 для разработки дизайн-проекта 4-комнатной квартиры в ЖК Морская Набережная. Остались очень довольны! Ребята сразу поняли, что нам нужно, помогли определиться со стилем и предложили классные идеи по планировке. Всё получилось удобно, современно и не «как у всех». Очень порадовало, что с нами всегда были на связи, не приходилось выбивать информацию или напоминать о себе. Понравились визуализации — всё наглядно, с примерами мебели и материалов, можно было легко представить конечный результат. В процессе проектирования учли даже мелочи, о которых мы бы сами не подумали — например, удобные места для хранения, подсветку, розетки. Видно, что у команды большой опыт. Спасибо команде A25 за профессиональный подход и классную атмосферу в работе! Рекомендуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 💛
КА
Ксения Антонова
Работой со студией остались довольны . Наш дизайнер Анастасия была очень внимательна и терпелива ко всем нашим вопросам. Дизайн делали для трехкомнатной квартиры 125кв.м. Изначально была непростая планировка , но предложенные варианты порадовали , изменений было по минимуму . Понравился этап , когда согласовывали сами комнаты по визуализациям, очень наглядно и реалистично . По нашему желанию делали дополнительные ракурсы бесплатно. Сейчас выбираем бригаду, постараюсь дополнить отзыв по завершению всего ремонта.
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
ДД
Данилова Дарья
Делали дизайн-проект 3-комнатной квартиры 87 квадратов в ЖК Глорекс на намыве. Всё прошло спокойно и без стресса, за что огромное спасибо! Взяли максимальный тариф, удобно, что дизайнер может выезжать на объект сколько нужно, это реально выручает. Очень порадовало, что по готовности нам подарили 3D-визуализации всей квартиры, теперь с нетерпением ждём окончание ремонта и пересматриваем 3D-тур :) Спасибо ребятам за отличную работу и человеческий подход!
10 июля 2025, официальный ответ
Данилова, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ЕЖ
Елизавета Жданкина
Очень понравилась работа студии! Ребята внимательные, всё делают с душой. Помогли с идеями, учли наши пожелания и получилось красиво и уютно. Спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, было приятно поработать с вами!
Олеся Чубарова
Я обратилась в студию для разработки дизайна для студии 28кв.м. в 2023г., с уже готовым ремонтом от застройщика. Бюджет был небольшим. Необходимо было сделать грамотную расстановку мебели , так как площадь совсем небольшая и я не понимала, как уместить все необходимое, но при этом оставить оптимальные проходы и расстояния для комфортного проживания. В проекте было предложено 5! Вариантов планировки !! Из которых сделали итоговый. Хочу отметить, что я очень хотела разместить в качестве спального места кровать, но дизайнер еще на первой встрече деликатно разъяснила , что на нашей площади , предпочтительней будет разместить удобный диван. По началу у меня были сомнения, но сейчас, прожив в квартире достаточное количество времени , я понимаю , что мы выбрали верное решение и я благодарна, что меня тактично «направили» к более оптимальному решению. Из подобных решений еще хочу отметить , это выбор отдельностоящей барной стойки ( в моих мыслях это было единое «крыло»с кухней ), но сейчас отмечаю насколько удобно иметь возможность перестановки , даже в таком небольшом помещении. В общем и целом я осталась довольна . Желаю творческих успехов студии!
6 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за Ваши теплые слова🙏
ДГ
Данил Герт
Работа со студией оставила положительные впечатления. Нужен был проект для небольшой студии, под сдачу . Быстро согласовали картинки и материалы. Бригада вышла на объект почти сразу . Поэтому если нужно быстро и качественно-смело обращайтесь 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо ребятам из A25.Studio У нас с супругой было много пожеланий, которые не раз корректировались с дизайнером, но в конечном итоге были учтены все наши пожелания. Спасибо вам за вашу работу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!