Ели на Ленинском
Ресторан
Уютный семейный ресторан — идеальное место для встреч с друзьями
Забронировать столик
Victoria Sharapova
В восторге
Отличный ресторан, с приятной атмосферой и живой музыкой Все понравилось, вернемся вновь )
22 марта 2026, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Унковская
В восторге
Искренне благодарю ресторан за прекрасно организованный вечер и незабываемую атмосферу. Каждое блюдо было исполнено безупречно, поражая вкусом и качеством приготовления.Отдельно хочу отметить работу официанта Джонни. Его высокий уровень профессионализма, чуткость и дружелюбие внесли особый вклад в наше посещение. Александр внимательно относился ко всем нашим предпочтениям, своевременно предлагал рекомендации по выбору блюд и делал всё, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно и радостно.Безусловно, обязательно посетим ваш ресторан вновь и непременно поделимся впечатлениями с друзьями и близкими!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам все понравилось) Приходите еще)
Андрей Соколов
В восторге
Отличное заведение, всегда есть свободные места, отзывчивый персонал и замечательная атмосфера 🔥
ВТ
Валерия Т
В восторге
Отличное место! Рекомендую!) Обслуживание приятное. Подача быстрая. Блюда, которые заказала, вкусные.
Максим Алымов
В восторге
Внимательный персонал, отдельное спасибо, Антону за то что сделал наш вечер
Евгений Туневич
В восторге
Восхитительное место. Тот случай, когда придраться искренне не к чему. Замечательный сервис; быстрые, вежливые официанты; кухня разнообразная и очень вкусная. А живая музыка однозначно украсит вечер. Без сомнения вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать другим.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова)
Ника
В восторге
Были сегодня в ресторане Ели на Ленинском. Очень уютно и атмосферно, очень внимательные официанты, так же кухня на высшем уровне! Смело советую сюда сходить)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Андрей С.
В восторге
Нечасто пишу отзывы:), но решил авторизоваться и написать. Отличное место! Очень положительные эмоции от посещения данного ресторана. Вкусно всё, от закусок и салатов, до вторых блюд и десертов. Хороший выбор напитков. По моему скромному мнению, в радиусе 5 км. ничего лучше нет. Ранее была Мамалыга - совсем не очень, после смены - рекомендую всем в нашем "спальнике". Удобные стулья и кресла, расстояние между столами комфортное, приятный и ненавязчивый сервис, приятная музыка, а самое главное - всё очень вкусно, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам все понравилось)
Бк
Бутичок, комиссионный магазин
В восторге
Очень вкусный бифштекс с картофельным драником! Реуомендую! В целом уютное приятное место.
19 января 2026, официальный ответ
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, большие порции. Сразу на входе встречает вежливый персонал. Уютно и красиво!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за ваш отзыв 🤗
Юлия Ветрова
В восторге
Отличное место! ❣️ Ходим семьей в сам ресторан и заказываем обеды домой. Очень нравится уха, грибной крем-суп и бефстроганов их говядины. Прекрасное обслуживание. На Новый год заказывали блюда для стола домой. Привезли все к обозначенному времени и очень все вкусное. Рекомендую к посещению данный ресторан.👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова)
Firs Muhachev
В восторге
Вкусно. Порции большие и обеды серьезные. Меню понятное.
5 января 2026, официальный ответ
Firs, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Ксения Куликова
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание! Очень понравилось хачапури по-мегрельски, каре ягненка и борщ из детского меню !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова)
Zoya Lavrova
Совсем не понравилось
Не вкусно, больше не придем(
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы узнать подробнее...какие блюда вам не понравились? Бу…
Артём Воронов
В восторге
Сегодня был в ресторане Ели на Ленинском . Еда была вкусной , персонал приветливым и гостеприимным . Понравился интерьер украшенный к новому году , сразу заходя в зал создалось впечатление уюта и тепла.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось)
Сергей Шемякин
В восторге
Официант Артем был на высоте, в прошлом заведении на этом месте приходили только к нему!!! Высочайший сервис, полное взаимопонимание и приятная беседа Вам обеспечены, стоит только попасть к нему на обслуживание)
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Бабенко
В восторге
Очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательные официанты и, главное, — вкуснейшая еда. Порции generous. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
МГ
Маргарита Голубева
В восторге
Очень вкусно! Официанты доброжелательны , быстро реагируют . Смело советуют блюда по предпочтениям.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ВТ
Валерия Тян
В восторге
Очень уютный ресторан, атмосферно , попали на живую музыку круто, сервис супер , встретили, проводили, спросили как у нас все прошло, блюда вкусные, нам понравилось, вообщем понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось)
Анатолий Васильев
В восторге
Очень уютный ресторан, замечательное обслуживание, вкусная кухня. Особенно хочется отметить внимательное отношение официанта ,Антона, хочется возвращаться сюда снова
10 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Душенко
В восторге
Замечательный ресторан с выдержанной Русской концепцией. Этот прослеживается не только в блюдах, но и в интерьере. В меню есть несколько направлений, голодными не останетесь. Хорошо выдержан вкусовой баланс и подача. Обслуживание также достойно похвалы, не останешься без внимания, подчеркну, очень обходительный персонал ждёт с входной группы и вплоть до открытой кухни. Зонально разбит на несколько блоков Даже присутствует бизнес ланч Всецело хочется поблагодарить причастных к созданию этого ресторана! Процветания Вам и хороших гостей ;)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось) Ждем…
Я
Я
В восторге
Мне очень нравится этот ресторан! Тут уютно и комфортно. Разнообразное детское меню и вкусные стейки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем снова вас в гости💛
Андрей Кириленко
В восторге
Был в данном заведение впервые, всё понравилось, начиная от обслуживания , заканчивая тем, что кушали! Особенно понравился стейк, брал медиум прожарку, довольно таки вкусно!) Ни одно блюдо не задержали, всё вовремя и в свою очередь! Есть желание прийти сюда снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Евгений
В восторге
Посетил данное заведение впервые. Очень понравилось качества блюд. Понравилось обслуживание, очень приятное общение с клиентами, хотелось бы отметить официанта по имени Антон. Очень быстро все приготовили. Чистота заведения на высоте. Не громкая но приятно расслабляющая музыка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
MT
Mark Tven
В восторге
Праздновал с девушкой день рождение и не пожалел!!! Отличная кухня, доброжелательные официанты и приятная атмосфера. Рекомендую всем!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Сухотеплый
В восторге
Ресторан Ели на Ленинском. Посетил в День матери со своими родными. Здесь первый раз, но впечатление на первый раз вполне приятное. Тихая обстановка, неплохой вид из окна (если в мрачную Питерскую погоду можно получить хороший вид). Блюда заслуживают оценку хорошо и отлично. Особенно салат с пастрами - отличное блюдо. Официанты вежливы, приветливы и всегда на виду. Наша официантка Кристина наверно одна из лучших. В целом впечатление у меня как москвича хорошее, а для спального района - отличное.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас сно…
Наталья Коренькова
В восторге
Уютное, спокойное заведение, готовят довольно вкусно, вечером довольна!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Кира алексеева
В восторге
в ресторане очень спокойная обстановка и очень вкусно, цены приятные, официанты приятные по общению и не надоедают
Кира, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Как же здесь вкусно ❤️Были впервые, очень уютно посидели, покушали! Рулька превосходная😻Особенно хочу поблагодарить Антона, давно не встречали таких отзывчивых и внимательных сотрудников! Спасибо большое за Вашу заботу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас…
Антонина Сычугова
В восторге
Зашли с супругом на обед , очень понравилось обслуживание , еда , атмосфера располагает , очень вкусный Том Ям 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕИ
Екатерина Ивакина
В восторге
Классное, атмосферное место, с вежливыми официантами и уютным интерьером. Всем рекомендую данный ресторан 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать снова 🤝
Антон Козлов
В восторге
Отличное место, хорошая атмосфера, приемлемые цены. Рекомендую
Турист Tourist
Понравилось
Приятный интерьер, ненавязчивая кухня. Без изысков. Лаконичные русские блюда. На отдельные блюда цены излишне завышены.
ВХ
Виктория Хакимова
В восторге
Отличное место! Очень просторно, чисто, уютно. Отдача быстрая, кухня на хорошем уровне. Можно смело заказывать банкет или день рожденье! А в воскресенье для деток мастер классы! Обязательно вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Акцент Студия ногтевого сервиса
В восторге
Прекрасно провели время. Благодарю за Владу за обслуживание. Приятная девушка,компетентная и улыбчивая. Еда вкусная. Музыка расслабляющая. ✨🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады, что вам все понравилось)
ВА
Вадим Антонович
В восторге
Приятно, что на смену "Мамалыге" пришло такое достойное заведение. Вкуснейшая кухня, все блюда были готовы в считанные минуты. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Атмосфера просто замечательная, во многом благодаря ненавязчивой фоновой музыке, которая настраивает на отдых.
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Дроняева
В восторге
Обслуживание прекрасное. По вкусу не распробовала, значит приду еще)))
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Далер Каримов
В восторге
Прекрасный стрип с ароматом дымка. Уютная обстановка и прекрасный сервис от Джонни.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЧ
Антон Черников
В восторге
Классный ресторан, хорошая еда и напитки. Спасибо официанту Джонни за вечер
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера , есть детская комната ( каждое воскресенье детские мастер-класс, посещаем регулярно!!!)доброжелательный персонал ! Кухня тоже на уровне !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем снова вас в гости😉
КМ
Кирилл Мумин
В восторге
Посетили с супругой это Ели на Ленинском. Доброжелательный персонал, интересное меню, очень большие порции) Планировали пообедать, в итоге обед плавно перешел в ужин, так все душевно. Обязательно вернемся
8 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв❤ Мы рады, что вам все понравилось😉
МЗ
Марина Зубкова
В восторге
Всё вкусно, быстро, здорово что есть детская комната! Очень удобно) Спасибо, придём ещё 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина) Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
OL
Olga Lipanova
В восторге
Обедали с мужем в ресторане, заказали два стейка, два салата с жареным сыром и баклажанами. Все очень вкусно! Стейки сочные, мягкие, нужной прожарки. Спасибо шеф-повару! Приятная домашняя атмосфера и вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Карина Малина
В восторге
Очень все вкусно! Приятная атмосфера, уютный интерьер! Вежливые работники! Обязательно вернемся!
2 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Сергей Азаров
В восторге
Вкусная еда, суп, мясные блюда и вино, для детей интересный мастер-класс. В честь дня рождения угостили пирожным очень вкусным. Приятный персонал. Есть детская комната.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
НВ
Наталья Вихлянцева
В восторге
Прекрасный ресторан,уютно,атмосферно,стильно.Обслуживание на высоте,и все очень вкусно! Особенно благодарим официанта Владу,за чудесное обслуживпние.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова у нас в гостях ❤
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Очень приятный интерьер,вкусная еда,приветливый персонал. Для детей есть игровая,в выходной даже проводили мастер класс для детей) Рекомендую.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏
ОВ
Ольга В.
Не понравилось
Ценник не маленький при совершенно обычной на вкус ещё и ее подаче. Чай как будто заварен по второму кругу. За чабрец заплатили, но на вкус будто он тоже повторно заварен. Ждали официанта для оплаты бесконечно долго. Уже стали опаздывать и подошли к администратору. Опять не расчитывали нас больше 5 мин. Не понравилось ничего, не придем больше, знакомых отговариваем
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего ресторана…
Валентина Камышева
В восторге
Заведение атмосферное,еда вкусная и обслуживание на высоте,спасибо девушке официанту Анне всё рассказала
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
В восторге
Там вкусно. Есть мастер классы. Там красиво. И чисто. И есть детская комната. Ресторан большой.
Ева, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛