Котодом Отелло
Приюты для животных
3D-модель
НТ
Наталья Тихая
Классно придумано, у нас такого нет)
Сергей Ломакин
Ребята из Отелло молодцы! Очень милый и уютный домик для кошек, но в тоже время важная тема, чтобы спасать бездомных животных.
Дима Бобровский
Это замечательное место для кошек с прекрасным видом на Невскую губу. Я считаю, что подобные домики для кошек нужно строить и в других уголках города, чтобы наши любимые питомцы всегда были под присмотром. #котэлло
Анна Кузнецова
Невероятно милая и трогательная инициатива 💔
Михаил Рогов
Я просто в восторге от "Котодома Отелло"! Это невероятно трогательная и нужная инициатива. Здорово, что 2ГИС не только предоставляет полезную информацию, но и заботится о бездомных животных. "Котодом" - это настоящий островок тепла и безопасности для кошек, особенно в холодное время года. Конечно, мечтается, чтобы у каждой кошечки был свой любящий хозяин, но пока это не случилось, такие домики - просто спасение. Было бы замечательно, если бы подобные проекты появились в каждом городе! Это действительно очень важно и показывает, что в мире есть добрые и неравнодушные люди. Спасибо за "Котодом Отелло"!
Игорь @igoantokhin
Отличная рекламная интеграция Отелло. Очень хотелось бы видеть подобное чаще в местах массового проживания котов и кошек. Да и чего уж там. Отелло могли бы выпускать брендированные скворечники! Отбоя бы не было.