Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
Скидка 40% на первый заказ от 1000 ₽ по промокоду «gis40»
ООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать сейчас
ЕР
Елена Руденкова
К моему большому сожалению, вынуждена пользоваться услугами «Купера» — икаждый раз это превращается в тихий ужас. Ситуация парадоксальна: по рабочим нуждам мне нужно заказывать из МЕТРО определенные продукты, и только у них есть подходящие по адекватной цене. Но качество сервиса доставки и порой самих продуктов сводит на нет все плюсы магазина Испорченный товар. Получила творожный сыр, но сразу не посмотрела — банка оказалась сверху донизу вся в плесени, теперь постоянно проверяю сразу же всю доставку, потому что если что-то заметить не сразу, то следующий курьер к тебе приедет тогда, когда им удобно, сиди и жди… Курьеры откровенно хамят. Обещали доставку с 15:00 до 18:00. В 21:00 звонок: «Я сейчас буду». На моё замечание о невозможности принять заказ в это время последовал циничный ответ: «Мне вообще все равно, тогда я просто его отменю, как хотите. Никто конечно же заранее не звонил. Это норма для вашей компании?! Поддержка бесполезная. В ответ на жалобу— шаблонное «нам очень жаль» и предложение переотправить товар через 1-2 дня. То есть даже не пытаются решить проблему, а предлагают ждать и терпеть. И их насмешка компенсации это отдельный вид искусства. В качестве«извинений» прислали купон на 200 рублей. Это выглядит как издевательство над клиентом, который потерял время, нервы и получил испорченный продукт. Решила написать сюда отзыв в надежде, что это кому нибудь поможет и будет заранее знать риски, то что кто-то это увидит из компании конечно мало вероятно К сожалению, я не имею возможности выбрать другой магазин и курьера. Вы превращаете вынужденную необходимость в постоянный стресс: я знаю, что могу получить испорченный товар и столкнуться с хамством, но альтернативы нет. Ваше отношение показывает, что вы не цените даже тех клиентов, которые вынуждены к вам обращаться!
V L
Женщине спасибо за помощь с установкой приложения, второй который сидит у входа неуверенный в себе походу.. только хамил
Vladimir Andriyanov
Неуютно
BS
Big Satana
Заказов мало. Приложение с багами. Взяли депозит за сумку, а когда вернули его, то списали налог как за зарплату, это клоунада.
Даниил Сотников
Быстрое и классное оформление!
Денис Александрович
Залупер
н.
никита .
Женщина вежливо подсказала, что оформлять не собирается из-за тогда, что спросил у hr агента, куда подойти и почему никого нет. (Сотрудница в это время стояла курила на улице без беджа и другого опознавательного мерча(т.е. узнать её никак нельзя))