AppBusters
Онлайн-студия разработки мобильных приложений
4.4
4.4
Андрей Смирнов
Работаем с Аппбастерс не первый месяц и у меня впечатление ток положительное сложилось))
П
Петр
Стал партнёром в 2024 году данных "профессионалов" Потерял 2 млн. рублей. Обещанного потока клиентов нет, приложения в итоге разрабатываются очень долго ввиду различных причин. Не рекомендую связываться.
ЗК
Злата Казакова
Немного затянутый разговор по телефону получился, как-то сократить эту болтовню можно. Во всем другом просто супер, ребята провессионалы. Заказала разработку мини приложения для тг, уже все в процессе.
Михаил Архипов
Проходил обучение в рамках франшизы AppBusters. Материал подают понятно, без лишней теории, спасибо Игнату. Много практики, разборов реальных кейсов, что в целом потом тебе очень помогает, мне в итоге проект полноценный для разработки отдали после курса.
Даниил Митрофанов
Когда запускали первый проект, было много вопросов, и по функционалу, и по срокам, и по бюджету, менеджеры всегда были на связи и спокойно все объясняли, помогали разобраться, было приятно сотрудничать.
Артём Кузнецов
Давно сотрудничем с аппбастерс, ничего плохого сказать не могу, разрабатывали для меня трекер задач, все работает, даже обновляли его уже. Отдельная благодарность за то, что разработанное приложение будет на вечной поддержке. Все исправляют и чинят, супер.
Данил Козлов
Нашел ребят случайно, мне нужна была консультация по продвижению своего приложения. Все четко, команда работает на высшем уровне, рекомендую.
ФК
Феликс Кокаев
Раскрутили меня на 2 млн, и отказываются возвращать. Подал в суд на них! Буду пытаться вернуть, и таких как я уже 5 человек как минимум. Под видом франшизы продают людям какие-то файлы которые вообще не про бизнес. Предварительно прочтите их договор внимательно и все поймете. Бесполезный набор файлов а не франшиза никакая это! Передадут бесполезный набор файлов и все на этом. Все эти положительные отзывы это все ими накрученно (это все мое оценочное суждение), из-за растущего недовольства и судов с клиентами они таким образом инфо шум затирают ! Не ведитесь !
Вячеслав Антонов
Реальный опыт сотрудничества с компанией APPbusters: почему я считаю важным рассказать свою историю Долго сомневался, публиковать ли этот текст, но решил, что мой опыт может быть полезен тем, кто рассматривает сотрудничество с компанией APPbusters. Всё ниже — мой личный опыт, без обвинений, но с конкретными фактами. ⸻ Моя жизненная ситуация Я — отец малолетней дочери с инвалидностью. Для меня вопрос дохода — это не про роскошь, а про возможность обеспечить лечение, реабилитацию и базовую стабильность семье. Именно поэтому я искал бизнес с понятной моделью и прогнозируемым результатом. ⸻ Реклама APPbusters и первые обещания Я увидел рекламу франшизы по разработке мобильных приложений от APPbusters. В рекламных материалах заявлялось: • доход от 450 000 рублей в месяц; • окупаемость до 6 месяцев; • готовая система; • клиенты и заказы передаются партнёру; • минимальное личное участие. На бумаге и в презентациях всё выглядело убедительно. ⸻ Общение и фактор доверия После заявки со мной связалась менеджер, затем состоялся Zoom-созвон с Иван Соколов. Он делал упор на личную открытость: рассказывал о жизни, показывал семью, делился бытовыми моментами. Это формировало ощущение порядочности и надёжности. Также в проекте активно участвовал Игнат Егоров, которого позиционировали как медийное лицо APPbusters с YouTube-каналом и активной аудиторией. Это дополнительно усиливало доверие к проекту. Я поверил не только словам, но и этому образу открытости и публичности. ⸻ Тестовый период, который стал решающим Перед подписанием договора мне предложили тестовый этап. По его итогам мне сообщили, что: за две недели было получено два клиента на общую сумму около 5 миллионов рублей разработки. Для меня это стало ключевым аргументом. Параллельно упоминался ещё один претендент на мой регион, что подталкивало к быстрому принятию решения. ⸻ Финансовое решение Продолжение в комментариях
ПГ
Полина Гришина
Сделали отличное решение для внутреннего использования, я осталась очень довольна. Обращалась к ребятам за быстрой разработкой простой CRM, и они действительно справились в максимально сжатые сроки. Уже через несколько дней после обращения показали первую рабочую версию. Особенно понравилось, как выстроено общение с командой AppBusters, всё понятно, оперативно и по делу. Планирую обращаться к ним и дальше!
ВГ
Виктор Гершгорин
Долго искал человека, который сделает сайт просто, аккуратно и без лишних наворотов, чтобы всё работало стабильно и выглядело минималистично. Но везде сталкивался с попытками навязать дополнительные услуги, требованием оплатить всё заранее и прочими странными условиями. С Иваном всё прошло совершенно иначе, работа выполнена быстро, качественно и без лишних сложностей. И самое ценное, что даже после завершения проекта он продолжал помогать и отвечать на вопросы, которые для меня были совершенно непонятными. Так что смело рекомендую сотрудничество с этой командой
Артем Шенин
Команда создала для нашего бутика отличный сайт, качественно и стильно. Особенно понравилось, что работа шла по понятному плану, отдельно могу отметить работу дизайнеров. Все наши запросы учли и реализовали так, как мы и хотели
ЛА
Леонид Александров
Когда я связался с компанией, у меня была только идея и куча вопросов. AppBusters всё разложили по полочкам, подсказали, как монетизировать, и сделали реально рабочий продукт, мы его уже опубликовали. Приложение выглядит очень аккуратно и современно. Спасибо, ребята, вы супер
КМ
Кирилл Михеев
Мне нужно было доработать уже существующее приложение, но ребята сразу сказали, что латать старое они не берутся. Честно сначала расстроился, потому что принципиально хотел работать именно с этой командой, я видел их кейсы, плюс у них был опыт в разработке таких проектов как у меня. Мне предложили собрать приложение с нуля, и я долго думал соглашаться или нет, ну и в итоге решился и вообще не пожалел. Новая версия получилась намного лучше!! Очень рад, что в итоге послушал их совет
ЛК
Леонид Кукушкин
Я учился на курсе у аппбастерс, решил написать отзыв, потому что сначала сомневался, брать обучение или нет, но все оказалось очень не зря. Конечно, я в начале думал что будет как обычно.. много теории и мало пользы. Но всё вышло наоборот. Курс оказался очень практичным. В конце помогли с трудоустройством. Сейчас работаю по новой специальности и вообще не жалею, что вписался
СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
Мне ребята делали приложение для онлайн-записей в мой автосервис. Все работает четко. Единственное, некоторые мелкие правки заняли чуть больше времени, чем я ожидал, но в сроки уложились. В остальном я доволен
СИ
Смирнов Иван
Команда хорошо погрузилась в наш проект и предложила несколько полезных решений, которых мы изначально даже не планировали. Приложение работает стабильно, интерфейс чистый и понятный. Из небольших минусов: на старте коммуникация могла бы быть чуть оперативнее, было пару задержек с ответами, ответы в чате приходили чуть дольше, чем хотелось бы. В остальном вообще без претензий.
Алексей Алексеев
Обратился к Ивану за консультацией по интеграции системы в мобильное приложение. Иван быстро понял контекст, уточнил необходимые детали и предложил понятный план действий. В процессе помог с настройками и подсветил ошибки. В итоге интеграция прошла без сбоев, сроки и договорённости соблюдены. Выражаю свою благодарность и рекомендую как надежного эксперта
YK
Yulia Kumarova
Заинтересовала разработка мобильного приложения у вас, сколько занимает подготовка ТЗ у вас обычно? И можно ли подключить вашего PM к нашим встречам с маркетингом, чтобы синхронизировать фичи?
Анна Попова
Нужно было приложение для учета финансов. Обратилась в appbusters. Сделали качественный прототип.Все работы завершили в оговоренные сроки, команда внимательна к правкам.
ЗБ
Захар Большаков
Заказывал год назад приложение для своего бизнеса. Спустя год решил сделать доработки. Нужно было добавить новый функционал, так как расширился пакет услуг, которые мы предоставляем. Ребята справились в срок, код написали качественно. Спасибо.
Анатолий Греков
Заказали сайт. Сверстали быстро и аккуратно. Все пожелания учли, результат соответствует ТЗ.
Приложение сделали отлично: удобно, красиво, всё работает. Ребята ответили на все вопросы, внесли нужные правки. Буду рекомендовать!